Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2259
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Puede ubn ciudadano norteamericano estar como turista 3 meses,

Pregunta del cliente:

Puede ubn ciudadano norteamericano estar como turista 3 meses, volver a USA por un mes y regresar por 3 meses mas en España como turista?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

Si se viene a España con un visado de turista no se puede volver a entrar hasta que transcurran seis meses

Mariatf19 :

es decir, no puedes volver en un periodo de seis meses desde que has estado en España

Customer:

Buenos días, de hecho un ciudadano USA no necesita visado

Customer:

entonces si ya ha estado 90 días en España le denegaran la entrada una vez en el areopuerto español?

Mariatf19 :

Si así es la autorización es de 90 días por semestre

Customer:

Y si ha estado 84 días, podría entrar por 6 días entiendo?

Mariatf19 :

no

Mariatf19 :

a ver

Mariatf19 :

el ma´ximo que puede estar son 90 días

Mariatf19 :

si está menos de esos 90 días tiene que esperar igualmente

Mariatf19 :

cabe la posibilidad de solicitar una prórroga por circunstancias excepcionales

Mariatf19 :

pero no suelen concederla

Mariatf19 :

es decir tienes que justificar por ejemplo que tienes que quedarte porque tienes a un familiar con una grave enfermedad u otra causa muy grave que lo justifique

Mariatf19 :

entiende lo que le comento estimado cliente?

Customer:

si, pero no entiendo que si ha estado 84 días y el maximo es 90 que no pueda estar los 6 días que le quedan hasta los 90, momento en el cual debería volver a USA..

Mariatf19 :

si puede estar hasta los 90 días por supuesto

Mariatf19 :

pero no puede estar ahora 84 días

Mariatf19 :

y volver en un mes a cumplir los 6 días que le faltan

Mariatf19 :

puede venir un día o hasta 90 que es el máximo

Mariatf19 :

y luego no puede volver a entrar hasta que se cumplan seis meses

Mariatf19 :

entiende lo que le comento?

Customer:

si, gracias

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración