Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4280
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo tres hijos la mayor es hijastra y tiene 18 ańos viviendo

Pregunta del cliente

Tengo tres hijos la mayor es hijastra y tiene 18 ańos viviendo conmigo ahorita ella pertenece al ejercito de la marina podrá ella arreglar mi estatus legal ya que ella ya va cumplir sus 21ańos mi correo [email protected] por sí hay una respuesta satisfacoria
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
BUENOS DIAS

Digame por favor:

Usted entró al pais con Visa o sin Visa?

A que edad usted contrajo matrimonio con el padre de su hijastra?
Cliente: escribió hace 3 año.
Entre ilegalmente y nunca me case con mi pareja solamente tengo dos hijos más con ella que son mios
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, me duele decirselo, pero su hijastra no puede ayudarla por dos razones:

-La primera es que es necesario que usted este legalmente casada con el padre de su hijastra, y ese matrimonio tuvo que haberse hecho antes de que ella cumpliera los 18 años de edad.

-Y la segunda es por haber entrado sin papeles al pais, porque la ley de ahora no permite que ninguna persona pueda ajustar su status dentro de EEUU si no entró con una Visa.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.