Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2530
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi esposo tiene 15años de tener permiso de trabjo tps y quiero

Pregunta del cliente:

Mi esposo tiene 15años de tener permiso de trabjo tps y quiero saver si aplica la ley de los 10años para obtener su residensia
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes su esposo como entro a los estados unidos? con visa o sin visa?

Doctora Monsalve :

Puede entrar al chat por favor?

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes gracias XXXXX XXXXX me podria informar si usted me puede leer?

Customer: Sin visa, cuando entro aplico para el TPS por el hurracan mitch
Doctora Monsalve :

ok voy a responderlee conforme a las leyes de inmigracion , lamentablemente solo puedo responderle conforme a la ley

Doctora Monsalve :

Como entro su esposo con tps el no puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos ya que el solo tiene un beneficio temporal asi como los estudiantes con la ley de accion diferida , esto no les da derecho a tener la residencia

Customer: Okay
Doctora Monsalve :

si sale la reforma migratoria uno de los puntos es darle la posibilidad que si pueda hacerlo

Doctora Monsalve :

le voy a dejar este link para que luego lo revise

Doctora Monsalve :

http://www.tribunahispanausa.com/amparados-por-tps-podrian-tener-residencia-permanente/

Doctora Monsalve :

si su esposo hubiese entrado legal entonces el madiante peticion de un hijo mayor de 21 ciudadano o por alguna otra peticion familiar si hubiese podido cambiar el estatus

Doctora Monsalve :

la ley de los diez anos es una ley a la que le da a las personas que tiene orden de deportacion de no ser deportados

Doctora Monsalve :

no es un beneficio por estar 10 anos en usa y legalizarse solo es un perdon de la deportacion si la persona tiene diez anos

Doctora Monsalve :

lo mejor que puede hacer su esposo es esperar la reforma migratoria y no hacer ninguna otra cosa , y no caer en las manos de personas inescrupulosas que puedan hacer que lo deporten

Customer: Mi hija de 15 años entro a los estados unidos sin visa y salio en el 2013 puede aplicar para una visa cuando cumpla su mayoria de edad?
Doctora Monsalve :

estimada cliente antes de responder a esta segunda pregunta le pido por favor me valore la primera y con gusto le voy a a responder , si bien lasnormas son una sola pregunta en cada entrevista yo con gusto sin que pague adicional le voy a responder pero le pido por favor me valore como le atendi y con gusto le voy a responder a su segunda pregunta

Doctora Monsalve :

mientras le respondo le pido por favor valore con la carita del 3 al 5 como fue mi atencion para usted su valoracion es muy importante para mi.,

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2530
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Ya le valore
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Estimada cliente gracias por la valoracion , para mi ha sido un placer atenderla

Le informo que si su hija salio antes de cumplir la mayoria de dad ella no va a tener el castigo por haberse quedado ilegal en los estados unidos de los diez anos , Asi que si ella cumple con los requisitos para pedir una visa de turista a ella se la van a dar, Debera demostrar que tiene lazos suficientes en su pais para que le otorguen la visa. Mi recomendacion es que espere hasta tanto ella pueda demostrar que economicamente ella puede hacer turismo en usa y que tiene los fondos suficientes. Al no ser mayor de edad seria algo dificil que se la acordaran por ahora. A menos que la persona que esta acargo de ella muestre suficiente estabilidad economica para que le den la visa.

Si tiene alguna pregunta por favor hagala que estoy aqui para ayurla y tiene 7 dias para preguntar por esta misma pregunta sin abrir otra adicional.

Le dejo mi link si luego de los 7 dias tiene alguna otra consulta

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

le invitamos a que nos visite en el fecebook de justanswer y colabore con un me gusta justanswer.es

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración