Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenos dias. Cual son los requisitos por un venezolano

Pregunta del cliente:

Hola buenos dias. Cual son los requisitos por un venezolano para obtenir una visa de turismo de 30 dias en Indonesia? Y en cuanto tiempo el Consulado Indonesiano en Caracas entrega la visa, mas o menos.
Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias digame por favor si me puede leer

Customer:

Ok, gracias

Customer:

Si aqui estoy

Doctora Monsalve :

Un minuto le doy toda la informacion y los numero exactos de donde tiene que llamar

Doctora Monsalve :

por favor espereme unos minutos que le doy toda la informacion

Customer:

Ok, gracias

Doctora Monsalve :

Estos son los numero de telefono de la embajada ya e doy los requisitos tengo un poco lenta la red

Doctora Monsalve :

Venezuela, Trinidad & Tobago, Ecuador
Apartado De Correos 67061 Caracas 1061-A, Venezuela
Phone: (58.2)978 0793,(NNN) NNN-NNNN
Fax: (58.2)976 0550
Telex: 27541 INDOS VC, 27862 INDOS VC
Cable: INDONESIA CARACAS

Doctora Monsalve :

usted solo desea viajar por 30 dias a indonesia?

Doctora Monsalve :

me puede responder por favor?

Customer:

Si, mi esposa va por un curso de yoga. Ella es que necesita la visa

Doctora Monsalve :

ok ya le doy la informacion

Customer:

El problema es que ella ahora esta viajando, dando clases de yoga, y tiene fecha para ir al curso, en Bali, el 13/3/14. No se cuantos dias antes tiene que regresar en Caracas para sacar su visa

Doctora Monsalve :

No entendi su ultma pregunta

Doctora Monsalve :

Venezuela no esta dentro de los paises que puede pedir la visa a la llegada a Indonesia tiene que solicitarla en el consulado de indonesia

Customer:

O sea, quiero saber cuantos dias antes de salir para Bali, hay que solicitar la visa

Customer:

Si, claro, de Caracas

Doctora Monsalve :

ella tiene que pedir la visa aqui en venezuela si su esposa es venezolana

Doctora Monsalve :

vive en venezuela

Doctora Monsalve :

y tiene que hacerlo con tiempo cuando viaje su esposa

Customer:

Si, vive en venezuela. Pero en este momento no esta aqui. Esta de viaje

Doctora Monsalve :

ella tiene que hacer la solicitud personalmente

Customer:

Por eso preguntaba: cuanto tiempo antes hay que solicitarla?

Doctora Monsalve :

al menos debe hacerlo 2 meses de anticipacion por si hay algun problema

Customer:

Y los requisitos?

Doctora Monsalve :

cada consulado tiene su forma de trabajar y dependiendo de la cantidad de trabajo que tenga

Doctora Monsalve :

ya se los doy

Doctora Monsalve :

La informacion que le estoy dando es directamente del consulado

Doctora Monsalve :

  • Formulario diligenciado

  • Pasaporte con vigencia mínima de un año

  • Fotocopia datos biográficos del pasaporte.

  • Dos fotos a color fondo blanco tamaño 3 x 4.

  • Fotocopia cedula de ciudadanía o tarjeta de identidad menores de edad

  • Carta solicitando la visa, indicando nombres y apellidos numero de pasaporte fecha de llegada, ciudades a visitar, tiempo de estadía, fecha de salida de indonesia, nombre de la agencia encargada del tramite

  • Printer reserva aérea

  • Certificado Cámara de Comercio

  • Fotocopia ultimo extracto bancario

  • Fotocopia ultima declaración de renta

  • Certificación laboral en papel membreteado y sello de la compañía indicando cargo, sueldo, tipo de contrato, tiempo de servicio y periodo de vacaciones a disfrutar

  • Para independientes certificación autenticada de ingresos mensuales y porque concepto expedida por contador público y fotocopia autenticada de la tarjeta profesional y de la cedula del contador

  • Fotocopia de la resolución de pensión (para pensionados)

  • Fotocopia tres últimas colillas pago de pensión

  • Para menores de 18 años y/o estudiantes dependientes económicamente de los padres: el formulario para menores de edad debe ser diligenciado y firmado por uno de los padres, carta autenticada de responsabilidad de gastos y permiso de salida del país firmada por ambos padres, registro civil de nacimiento, original certificación de estudios y copia de la solvencia económica de los padres

  • En caso que el esposo se haga responsable de los gastos de la esposa o viceversa carta autenticada de responsabilidad de gastos, registro civil de matrimonio y copia de la solvencia económica del responsable de los gastos del viaje.

Doctora Monsalve :

Por favor aviseme cuando lo lea y por favor si tiene alguna duda pregunta que con gusto le voy a ayudar

Doctora Monsalve :

una vez que terminemos le doy el formulario que debe llenar

Customer:

Ok, esta bien asi. Creo que tengo todas las informaciones ahora. Gracias

Doctora Monsalve :

el valor de la visa es de 45 dolares , podria ir a la agencia de viaje a ver si ellos le ayudan con el tramite , hay la posibilidad que la agencia de viaje pueda ayudarle hacer el tramite .

Doctora Monsalve :

hay algunas agencias que tiene esta posibilidad autorizadas por el consulado

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Le voy a dar el formulario que debe llenar para la solicitud de visa

Customer:

ok, gracias

Doctora Monsalve :

http://viajesver.com/wp-content/uploads/2011/12/Formulario_Indonesia_04-10.pdf

Doctora Monsalve :

alli o tiene.

Customer:

Muchas gracias, XXXXX XXXXX

Doctora Monsalve :

Le pdio por favor si no tiene mas preguntas antes de salir del chat valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 para que el sitio verifique como le atendi, esta valoracion no tiene costo para usted y para mi es muy importante ya que se precisa la valoracion para que el experto pueda cobrar

Doctora Monsalve :

Para mi fue un placer atenderlo y le recuerdo que despues de valorar tiene 7 dias para volver si tiene alguna duda y no tendra que pagar adicional

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle