Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

me case en 1999 con un residente, en las vegas yo tenia mi

Pregunta del cliente:

me case en 1999 con un residente, en las vegas yo tenia mi visa de turismo, y nacio un hijo en 2000 y otro en 2006,,ciudadanos americanos, en 2011 el se convirtio en ciudadano naturalizado y me arreglo residencia y ahora tengo 2 anos emigrada, y me quiero divorciar y el me dice que puedo perder la residencia. yo quiero saber si es cierto, ya que puedo comprovar que no me case por obter migracion...gracias XXXXX XXXXX respuesta
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias gracias XXXXX XXXXX a justanswer

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Doctora Monsalve :

usted tiene una residencia temporal aun?

Doctora Monsalve :

o ya e dieron la residencia permanente?

Doctora Monsalve :

usted dice que ya tiene dos anos la residencia temporal dura dos años digame usted tiene la residencia temporal aun?

Doctora Monsalve :

es necesario que me responda por favor

Customer:

tengo la carta de residente y mi aun esposo su licensiado de el quieren saber mi targeta de residente que numeracion tiene si es ci o c6 algo asi me preguntan yo e respondido aun y no se en que parte de la targeta dice

Doctora Monsalve :

Cuando inmigracion le dio su residencia el dijeron si era temporal o permanente

Customer:

se que escateria iR1

Customer:

la mica dice permanente resident

Doctora Monsalve :

y cuando se le vence?

Customer:

en 02 02 22

Doctora Monsalve :

Ok , si usted se divorcia durante este tiempo no va a tner probemas para que le den la ciudadania, ya que usted no esta obligada a estar casada sino cuando la persona le dan una residencia temporal

Doctora Monsalve :

esta residencia temporal a persona tiene que demostrar en dos anos para darle la residencia permanente

Doctora Monsalve :

por tanto si a usted ya le dieron la residencia permanente usted puede divorciarse nadie la obliga a estar casada lo que si usted cuando pida la ciudadania que debe ser despues de tener 5 anos de residente permanente

Doctora Monsalve :

Usted o que si tiene que demostrar que usted se caso por amor y al tener dos hijos ya es una pruba suficiente

Customer:

ok eso queria saber y me dijeron que como el es ciudadadno en 3 anos puedo hacerme ciudadadana

Doctora Monsalve :

Si estan casados si

Doctora Monsalve :

y si no estan divorciados si se separan no

Doctora Monsalve :

tiene usted que esperar tener 5 anos o mas para pedir la ciudadania

Customer:

ok entiendo, hasido muy valiosa su informacion muy agradecida

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX le pido por favor antes de salir del chat valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 para que el sitio veirifique como le atendi

Doctora Monsalve :

su valoracion es muy importante para mi.

Doctora Monsalve :

le voy a dejar mi link por si luego tiene alguna otra consulta

Customer:

si muchas gracias

Doctora Monsalve :

guarde este link en favoritos

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle