Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2596
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi pareja es Cubano,el padre de mi hijo,yo tengo residencia

Pregunta del cliente

Mi pareja es Cubano,el padre de mi hijo,yo tengo residencia permanente en canada despues del 7 de junio del 2012,pero estoy apradinada todavia por mi ex-pareja quebecois,estamos separados hace 2 anos,y me volvi a casar con el padre de mi hijo tiene alguna posibilidad de que yo le ponga la reunificacion familiar y obtener la residencia permanente,tengo dudas,mi ex-pareja tiene otra pareja en Cuba,no tenemos relaciones,vivo sola y tengo mi indepencia economica,les agredeceria si pueden me dieran una nocion de mi problema. Gracias,saludos XXXXX XXXXX hijo tiene tambien su residencia permanente en canada,hijo de mi pareja actual

Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  elabra escribió hace 3 año.

elabra :

Estimada Usuaria

elabra :

Tenga en cuenta que el contrato de apadrinamiento en su caso tiene una duración de 3 años, independiente que tenga la residencia permanente o esté separada. Luego, ya que usted es residente permanente, podrá apadrinar a su esposo cumpliendo con todos los requisitos generales y especiales (que asumo ya los conoce en base a su anterior contrato). De todas maneras, se resumen en tener la capacidad financiera mínima exigida para apadrinar y que el apadrinado tenga cierto dominio del idioma francés. Una vez apadrinado su esposo, por supuesto que podrá obtener la residencia permanente para él.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Estimado cliente lamento informarle que la ley de inmigracion de canada cambio despues del 2012 y si bien su anterior esposo esta obligado a empadrinarla por tres años, y transcurrio ya este tiempo en su caso , pero hay una prohibicion con la nueva reforma de la ley de inmigracion de canada que establece que las personas no puede volver a empadrinar a otro conyugue hasta que no transcurra cinco años desde que fue empadrinada , es decir que usted no puede empadrinar a su conyugue hasa que pasen 5 anos.

 

Por tanto si usted apadrina a su esposo en este momento le van a rechazar esta peticion , tiene que esperar tener cinco años desde que fue apadrinda usted ,

 

Le recomiendo espere para que de esta manera no le rechacen su peticion.

 

 

Este cambio de inmigracion se realizo ya que habia mucho fraudes en los matrimonios.

 

Aqui le dejo un link donde puede verificar la informacion

 

http://diarioelpopular.com/2012/03/02/inmigracion-endurece-el-apadrinamiento-de-conyuges/

 

si desea le puedo tambien buscar la ley de inmigracion de Canada

 

 

Le pido por favor si tiene alguna pregunta no valore ya que estoy aqui para ayudarla hasta que quede conforme, si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar mi respuesta con la carita del 3 al 5 . Le informa que solo cobra el experto que usted valora, por tanto si considera que yo respondi correctamente haga clic en la valoracion o informe a quien desea usted valorar positivamente. Cordiales saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Estimado cliente veo que reviso la informacion le pido por favor me informe si tiene alguna duda, ya que es importante para mi si entendio lo que aqui le respondi ya que usted pago por su pregunta y para nosotros es muy importante saber si entendio la respuesta.

Le pido por favor si no entendio y tiene alguna duda pregunte que yo voy a responder hasta tanto usted quede conforme sino tiene mas dudas le ruego por favor hacer LA VALORACION CON LA CARITA DEL 3 AL 5, ya que los expertos no cobramos si el cliente no valora, lavaloracion es para saber como fue nuestra atencion le recuerdo que solo cobra el experto que usted valora . Para mi fue un placer atenderla , espero usted entinda el proceso que el explique para que no vaya a perder tiempo y dinero en hacer una peticion que le van a rechazar, hasta tanto no tenga el tiempo necesario para hacer la peticion por su esposo. Gracias XXXXX XXXXX por haber venido a consultarnos y por su valoracion positiva
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2596
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración