Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

que tal?, mi duda es yo entre al pais de forma legal como turista,

Pregunta del cliente:

que tal?, mi duda es yo entre al pais de forma legal como turista, mi visa y pasaporte aun estan vigentes pero mi permiso vencio, ahora mismo trabajo en una compañia que quiere patrocinarme es posible que pueda obtener una green card en esta condicion?

saludos
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Puede entrar por favor al chat

Doctora Monsalve :

buenas noches

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches puede leerme?

Customer:

si, buenas noches

Doctora Monsalve :

buenas noches voy a informarle primero como es el procedimiento para la entrevista y enseguida proceso a darle respuesta a su pregunta

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

Le informo que nosotros solo respondemos conforme a las leyes de inmigracion y que no es nuestra culpa si le damos una buena o mala noticia, que lamentablemente nosotros quisieramos siempre dar buenas noticias pero no podemos cambiar la ley de inmigracion , seria mentirle y hacer que la persona corriera el riesgo de ser deportado

Doctora Monsalve :

En segundo lugar la valoracion no implica si yo le di informacion negativa o positiva sino la manera de como le atendi a usted , y que por favor una vez usted considere que no tiene mas preguntas antes de salir del chat hacer clic en la carita del 3 al 5 para que el sitio verifique como le atendi ,esta valoracion no tiene costo para usted

Doctora Monsalve :

ahora si procedo a darle respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Usted all quedarse ilegal dentro de los estados unidos no puede ser pedida por su patrono

Doctora Monsalve :

ya que para que un patrono pueda pedir a una persona o patrocinarla debe ser mediante una visa de trabajo que debe hacerse ante el consulado de usa en su pais

Doctora Monsalve :

y usted por estar ilegal , no puede salir a pedir este tipo de visa ya que puede tener un castigo de diez anos por haberse quedo ilegal en usa

Doctora Monsalve :

lo que usted si puede hacer es si se casa con ciudadana(o) americano(a)

Doctora Monsalve :

podria cambiar su estatus dentro de usa por haber entrado con visa sin necesidad de pedir perdon o salir a usa para arreglar

Doctora Monsalve :

lamentablemente usted no puede ser patrocinada para tener green card por la empresa que trabaja

Doctora Monsalve :

digame por favor si usted tiene alguna otra pregunt?

Doctora Monsalve :

pregunta?

Customer:

entiendo que si salgo del pais puedo obtener un castigo de 10 años , pero como podrian darse cuenta? el registro de mis hijas en la escuela aparece?

Doctora Monsalve :

con su pasaporte

Doctora Monsalve :

usted al entrar con visa usted queda registrado a usted le dan una I94 si usted no entrega esta I94 usted queda como que no ha salido de usa

Doctora Monsalve :

a usted al entrar tambien le tomaron las huellas

Doctora Monsalve :

es decir hay muchas maneras de demostrar que usted entro a usa , porque usted no solo le dieron una I94 sino que tambine a usted le sella el pasaporte y ademas le toman las huellas

Doctora Monsalve :

la unica manera de demostrar que usted salio es uqe tenga el sello de salida y ademas haya entregado la I94

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Customer:

nunca nos han sellado el pasaporte, y anteriormente cuando veniamos solo de viaje algunas veces no regresabamos el I94 y nada pasaba,,,,aunque me queda claro que puede ser cuestion de suerte

Doctora Monsalve :

es cuestion de suerte

Doctora Monsalve :

porque si ustedes no lo entregaban pero si entraba en poco tiempo entonces verificaban que habia entrado

Customer:

ya por ultimo, tengo programado un viaje de houston a denver ,, mi pasaporte es suficiente para viajar?

Doctora Monsalve :

pero ahora que usted no volvio a entrar y se quedo queda registrado que paso mas tiempo , cuando usted sali y volvia a entrar se verificaba que habia salido ahora no se ha verificado su salida y entrada nuevamente

Doctora Monsalve :

si es suficiente

Doctora Monsalve :

el pasaporte siempre y cuando este vigente

Customer:

listo, le agradezco la informacion

Doctora Monsalve :

la forma mas segura de viajar e sen avion y no en carretera

Doctora Monsalve :

Por nada grcias a usted por venir a consultarnos para mi es un placer haberle atendido

Doctora Monsalve :

Le pido por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 es muy importante para mi

Doctora Monsalve :

mucha suerte en su viaje y muchas bendiciones para usted y su familia

Doctora Monsalve :

Buenas noches

Customer:

gracias, igualmente

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle