Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2179
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

muy buenos días mi novia es de peru y tiene una hija de dos

Pregunta del cliente:

muy buenos días mi novia es de peru y tiene una hija de dos años y quiero traerlas a España como se podría pedir el visado de turis o de trabajo para mi novia y que papeleo me haría falta .gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte en unos minutos le respondo.

Mariatf19 :

Si tiene la carta de invitación tiene que pedir el visado de turista

Mariatf19 :

Para poder tener el visado de trabajo la cuestión es más compleja ya que es necesario que su novia tenga una oferta de trabajo de un empleador español

Mariatf19 :

El método más rápido es el visado de turista

Customer:

pero yo tengo una empresa y puedo contratarla

Mariatf19 :

vale

Mariatf19 :

el problema es que usted tendrá que enviar una oferta de trabajo y el ministerio de trabajo e inmigración aceptarla

Mariatf19 :

es decir, la oferta de trabajo tiene que ser aprobada para comrpobar que no hay trabajadores españoles para dicho puesto de trabajo

Mariatf19 :

es muy complicado conseguir dicho visado pero puede usted solicitadrlo

Mariatf19 :

se lo comento por experiencia

Customer:

además con el visado de turista le piden un monton de papeles y sobre todo que tenga algúna propiedad o algo y ella no tienen recursos económicos

Mariatf19 :

La propiedad tiene que tenerla usted no ella

Mariatf19 :

con el visado de turista le exigen que disponga la persona que la reciba en España de un lugar adecuado donde vivir y que tiene medios económicos para su estancia

Mariatf19 :

para ello usted puede enviarle una cantidad de dinero

Customer:

pero creo que hay un acuerdo entre España y peru junto con chile que se pueden contratar gente de allí incluso cuando alla gente de aquí sin trabajao

Customer:

pero y cuanto dinero le tendri que mandar ?

Mariatf19 :

más o menos se trata de garantizar su estancia en España

Mariatf19 :

pues sobre 60 euros ál día

Mariatf19 :

más o menos

Mariatf19 :

intente la visa de trabajo y si no se la conceden pues solicite la visa de turista

Mariatf19 :

tiene las dos opciones

Customer:

osea que mas o menos unos 700 euros al mes

Mariatf19 :

si más o menos

Mariatf19 :

tenga en cuenta que con la visa de turista solo puede estar 90 días

Customer:

pero también podri venir con su hija

Mariatf19 :

con visa de trabajo no

Mariatf19 :

la visa de turista si

Customer:

vale y que papeleo me haría falta para garantizar su visado

Mariatf19 :

del visado de turista?

Mariatf19 :

un momento que ahora se lo digo

Customer:

si

Mariatf19 :

  1. Elformulario.

  2. 4 fotografíasrecientes tamaño pasaporte.

  3. Pasaporte.

  4. Pasaje aéreo de ida y vuelta o reserva del pasaje.

  5. Seguro médicointernacional.

  6. Justificantes de losrecursos económicospropios; si el solicitante es dependiente económicamente, la documentación será la de los padres, cónyuge o hijos.

  7. Justificantes dealojamiento:

    • Reservas del hotel o del tour por el tiempo total de viaje.

    • En caso de invitación por familiar o amigo en España: acta notarial de invitación y fotocopia del DNI o de la tarjeta de residencia vigentes de quien le invita. El acta de invitación sólo cubre el alojamiento.




Hay que tener en cuenta que siempre que el Consulado lo estime necesario puede requerir al interesado documentación adicional.

Customer:

muy bien osea que si yo le mando a mi novia unos 2000€ con eso le podrían dar el visado ?

Customer:

porque la carta de invitación la tiene

Mariatf19 :

Cumpliendo los requisitos que le acabo de enviar si

Mariatf19 :

ya entiendo

Mariatf19 :

pues digale que acuda al consulado de España en su país y que realice la solicitud de visado

Customer:

muchísimas gracias XXXXX XXXXX ayuda.

Mariatf19 :

Muchas gracias XXXXX XXXXX por su confianza. Le agradecería que cuando saliese del chat valorase mi respuesta pues si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra

Mariatf19 :

La valoración se realiza con las caritas sonrientes que hay al salir. Sigo igualmente a su disposición para lo que precise y puede consultarme durante siete días sin coste adicional alguno para usted. Ha sido un placer atenderle y espero que todo salga bien y que su novia y su hija vayan a visitarle.

Mariatf19 :

Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y reciba un cordial saludo.

Customer:

una cosilla si me salgo de el chat como podre contactar con usted nuevamente ?

Mariatf19 :

Puede usted contactar en el siguiente link que le voy ahora a buscar

Mariatf19 :

un segundo

Mariatf19 :

es que no me deja acceder a mi perfil

Mariatf19 :

Voy a intentarlo de otra manera

Mariatf19 :

espere un minuto

Mariatf19 :

Ahora se lo copio

Mariatf19 :

htpp://www.justanswer.es/legal-es/expert-mariatf19

Mariatf19 :

Por fin

Mariatf19 :

Lo ha visto?

Mariatf19 :

En ese link podrá contactar directamente conmigo

Customer:

sii

Mariatf19 :

Perfecto

Mariatf19 :

No se olvide de valorar cuando abandone el chat

Customer:

gracias

Mariatf19 :

Y sigo a su disposición para lo que precise

Customer:

gracias

Mariatf19 :

Gracias XXXXX XXXXX por su confianza.

Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2179
Experiencia: Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración