Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2779
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo 14 años de haber regresado de USA, ahora quiero solicitar

Pregunta del cliente

tengo 14 años de haber regresado de USA, ahora quiero solicitar visa, estoy eximido del castigo de 10 años por haber estado ilegal?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes

JACUSTOMER-zfavatcy- :

Buenas tardes

Doctora Monsalve :

efectivamente usted ya pago sus 10 anos que es el tiempo del castigo

Doctora Monsalve :

ahora lo que tiene que solicitar la visa y ver si se la conceden usted tendra que demostrar que tiene fuertes lazos en su pais

JACUSTOMER-zfavatcy- :

entonces ya la estadia en usa no debería de ser un razón para negar la visa? aunque ellos se den cuenta que yo vivi ilegal en usa? entonces no lo correcto sería no mentir que vivi en usa

Doctora Monsalve :

el haber estado ilegal puede ser causa para no darle la visa

Doctora Monsalve :

porque usted es una persona de riesgo a menos que usted demustre que tiene lazos suficientes en su pais

Doctora Monsalve :

es muy dificil que cuando la persona estuvo ilegal le vuelva a dar una visa

Doctora Monsalve :

es una loteria pido disculpas por decirle esto pero tengo que hablarle con la verdad

JACUSTOMER-zfavatcy- :

si entiendo, no hay problema.... pero esa es la pregunta inicial que le formule, entonces el castigo de 10 años no tiene validez?

Doctora Monsalve :

y para inmigracion de usa una vez que las personas incumplieron con las normas de inmigracion es dificil que les vuelvan a dar una visa tendria que tener una peticion familiar

Doctora Monsalve :

ellos castigan la estadia ilegal de las personas .

Doctora Monsalve :

a menos que ellos no hayan tenido registrado que la persona haya estado ilegal como parece ser su caso

JACUSTOMER-zfavatcy- :

Es posible que ellos no tengan mis registros de estadía alla? por que yo puse mi nombre en google y me salio hasta la direccion donde vivi alla en usa

Doctora Monsalve :

conozco personas como usted que han entrado en usa con otra nacionalidad

Doctora Monsalve :

con el mismo nombre

Doctora Monsalve :

el problema de inmigracion es que no tenga sus huellas porque personas con su nombre hay muchas

JACUSTOMER-zfavatcy- :

ok.... una ultima consulta

Doctora Monsalve :

digame

JACUSTOMER-zfavatcy- :

mi padre vivia en usa, pero el fallecio hace 3 años...

JACUSTOMER-zfavatcy- :

que puede afactarme en la solicitud, el cual piden el nombre del padre

Doctora Monsalve :

nada

Doctora Monsalve :

su padre pudo haber vivido alla y a usted en nada le afecta

JACUSTOMER-zfavatcy- :

ahh bien, gracias

Doctora Monsalve :

Gracias a usted estamos para ayudarle le pido por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Le pido por favor estimado cliente no olvide valorar con la carita del 3 al 5 gracias