Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3810
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hija y yo hemos ingresado a los Estados Unidos como turistas,

Pregunta del cliente:

Mi hija y yo hemos ingresado a los Estados Unidos como turistas, hemos visitado este país muchas veces, pero esta vez me casare con mi novio un norte americano con quien mantengo una relación hace muchos anos, nos casaremos en las vegas a fines de mayo y me quedare en este país, mi hija cumple 18 anos en junio, quiero saber que debo hacer para incluirla en los tramites para solicitar la residencia, ella vive conmigo y quiero q estudie collage en este país y este legal como yo.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA

Cuando se les vence el permiso para permanecer en EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.
en octubre, tenemos permiso de 6 meses.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, si usted ya decidio quedarse en EEUU para contraer matrimonio y cambiar su status de migrante a inmigrante (de turista a residente), puede hacerlo.

PERO lo que ahora me preocupa es la situación de su hija, porque para que ella pueda entrar en la petición de usted, el matrimonio con el peticionario debe darse ANTES de que su hija cumpla los 18 anios de edad.

Estan a unos dias de que venza ese plazo. Asi es que las posibilidades para su hija estan abiertas si usted se casa con su novio lo mas pronto posible, y antes del cumpleanos de su hija.

De otra forma, ella necesita regresar a su pais antes de que venza su permiso de 6 meses, y despues, cuando usted adquiera la residencia podria pedirla a ella.




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
Me queda claro, lo q necesito me confirme es si yo me caso a fines de mayo (ese es el plan) puedo ingresar la solicitud para mi y para mi hija inmediatamente? eso seria los primeros días de junio y ella cumple 18 el 19 de junio, no habrá problema? o debo casarme antes, cual seria su consejo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Es correcto lo que usted dice. Si se casan ANTES de que ella cumpla anios ella va a poder entrar en la misma peticion que usted, incluso aunque la aplicacion la hagan despues.

Obviamente, para evitar contratiempos le recomiendo casarse lo antes posible, siempre y cuando sea por amor, y que la peticion la haga la esposo inmediatamente.
Cliente: escribió hace 3 año.
Muchas gracias por su respuesta, quisiera saber Que documentos necesito para casarme e ingresar la petición mía y de mi hija, jamas he estado ilegal en este país y no quiero estarlo nunca, necesitare ayuda legal de un abogado o mi novio puede realizar el tramite solo.
Otra consulta, yo quisiera hacer un acuerdo pre nuncial para mi seguridad y la de mi otra hija q vive y estudia en mi país, ya q tengo propiedades alla, ademas mi novio tiene propiedades aquí también y no quiero que dude mi amor.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Para este tipo de peticiones, siempre es mejor hacer el tramite con abogado. En este sitio puede localizar uno:

www.ailalawyer.com

Pero tambien es importante que ustedes lean con detenimiento los documentos que van a necesitar. En estos sitios encuentran toda la informacion oficial:


http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/conyuge-tarjeta-verde/conyuge



http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/hijos-tarjeta-verde/para-hijos-o-hijas-menores-de-edad-vivir-en-los-ee-uu-como-residentes-permanentes


Y para el acuerdo prenupcial, es importante que usted y su novio contraten juntos un abogado para que se los elabore. Sin embargo, los bienes y propiedades que usted y El tengan, siguen siendo solamente de ustedes de manera independiente.

El acuerdo prenupciales lo que busca proteger tambien son las nuevas propiedades o bienes que adquieran de forma individual durante el matrimonio.



NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.
cuanto tiempo demora el tramite para obtener la residencia, puede ir mi hija al college mientras los papeles están en tramite? puedo obtener permiso de trabajo mientras salen los papeles? puedo tener licencia de conducir? yo tuve un social security hace 26 anos y se me perdió como hago para solicitar la reposición?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Valore o califique las respuestas por favor, porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.



RESPUESTAS:
cuanto tiempo demora el tramite para obtener la residencia, puede ir mi hija al college mientras los papeles están en tramite?

Aproximadamente 12 meses.


puede ir mi hija al college mientras los papeles están en tramite?
Eso depende de la escuela, la mayoria de las veces le exigen pruebas de residencia.


puedo obtener permiso de trabajo mientras salen los papeles?
No. Debe esperar a que avance el tramite. Mientras su esposo se compromete a ser su sponsor para mantenerla a usted y su hija.


yo tuve un social security hace 26 anos y se me perdió como hago para solicitar la reposición?
Ya no se pude reponer. Usted obtiene uno nuevo cuando le salgan los papeles.





Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3810
Experiencia: Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración