Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2595
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, Mi esposo y Yo Queremos sacar la visa de turista; actualmente

Pregunta del cliente:

Hola, Mi esposo y Yo Queremos sacar la visa de turista; actualmente vivimos en México legalmente establecidos y con actividad economica aqui; hace años estuvimos en estados unidos y salimos voluntariamente de haya en el año 2009, tenemos dos hijas que son ciudadanas estadounidenses de 13 y 11 años que viven con nosotros aqui en México donde estudian actualmente. tenemos que pedir algun perdon antes de ir a la solicitud de la Visa de Turistas??? .............. el tiempo que estuvimos en estados unidos fue de 10 años.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches pido por favor me informe si me puede leer estimao cliente

Customer:

hola buenas noches si

Doctora Monsalve :

Buenas oches gracias

Customer:

Hola, Mi esposo y Yo Queremos sacar la visa de turista; actualmente vivimos en México legalmente establecidos y con actividad economica aqui; hace años estuvimos en estados unidos y salimos voluntariamente de haya en el año 2009, tenemos dos hijas que son ciudadanas estadounidenses de 13 y 11 años que viven con nosotros aqui en México donde estudian actualmente. tenemos que pedir algun perdon antes de ir a la solicitud de la Visa de Turistas??? .............. el tiempo que estuvimos en estados unidos fue de 10 años.

Doctora Monsalve :

le voy a decir como es el sistema de nuestra entrevista y luego procedo a responderle

Customer:

si digame

Doctora Monsalve :

Muchas gracias por responder Espero lo haga cada vez que le pregunte de esta manera tendremos una entrevista mas rapida , si se desconecta no se preocupe que yo le espero estare aqui hasta que usted no tenga mas preguntas, ademas le informo que nosotros solo ayudamos por este medio a las personas conforme a la ley de inmigracion , y que esa es nuestra mision decirle al cliente lo que le corresponde o no y que si hay una mala noticia o una noticia que al cliente no le gusta no significa que le estamos dando una mala respuesta, que si usted tiene dudas y siente que no se le ha respondido o que le falta informacion por favor no valore sino que pregunte hasta que usted le quede clara la informacion

Doctora Monsalve :

Por ultimo le pido que una vez que usted no tenga mas pregunta y haya entendido la informacion que aqui se le da , valorar positivamente con la carita del 3 al 5, esta valoracion es para saber como fue atendido y ademas para que el sitio pueda pagar al experto que es la unica manera que el cliente cobra, su valoracion no tiene costo para usted y le pido no se retire si valorar positivamente

Doctora Monsalve :

Digame por favor cuando termine de leer para proceder a responder a su pregunta

Customer:

de acuerdo, entendido

Doctora Monsalve :

Perfecto

Doctora Monsalve :

Muchas gracias por su paciencia

Doctora Monsalve :

Ustedes como entraron a los estados unidos cuando vivieron diez años?

Doctora Monsalve :

con visa o sin visa?

Customer:

sin visa

Doctora Monsalve :

Ok , es importate lo que le pregunte porque seguramente si ustedes piensan pedir visa y saben que tiene hijos ciudadanos le van a decir como entro y usted deberia demostrar que con visa

Doctora Monsalve :

para que no tuviera la sancion, pero como no lo puede hacer entonces al pedir la visa se la van a rechazar porque ya van a saber que por lo menos usted entro a usa a tener a sus hijos y si no logra demostrar que entro legal le van a rechazar por ahora su visa

Customer:

nosotros entramos de forma ilegal.

Doctora Monsalve :

ya que usted solo tiene 5años de haber salido aproximadamente

Doctora Monsalve :

y la sancion para una persona que estuvo ilegal en los estados unidos sin visa es por 10 años

Doctora Monsalve :

asi que tiene dos opciones o esperar los diez años para poder pedir la visa le faltan 5

Doctora Monsalve :

o esperar que sus hijos tengan la mayoria de edad para que los pidan

Doctora Monsalve :

pero por ahora no puede tener la visa lamentablemente porque tienen que tener 10 años de castigo

Doctora Monsalve :

y solo han pasado 5

Customer:

y como compruebo que ya llevo 5 años que sali

Doctora Monsalve :

no existe perdon posible a menos que tuvieran un hijo mayor dde 21 que los pueda pedir o un esposo ciudadano

Doctora Monsalve :

en su pasaporte tiene que estar la fecha de salida

Doctora Monsalve :

o mejor dicho entrada a su pais

Doctora Monsalve :

porque en la salida no le sellan el pasaporte e usa

Doctora Monsalve :

pero si la entrada a su pais

Doctora Monsalve :

con un movimiento migratorio de su pais puede demostrar la fecha que entro hasta ahora

Customer:

nosotros no pasamos por ese procedimiento

Customer:

no tenemos ningun sello qeu nos avale la fecha

Doctora Monsalve :

entonces deberan tener constancia desde esa epoca que viven en mexico

Customer:

si tenemos pues los documentos de las niñas que en ese periodo entraron a la escuela

Doctora Monsalve :

eso es una prueba

Customer:

ok, me faltan 5 años para solicitar mi visa

Customer:

en que momento debo pedir el perdon???

Doctora Monsalve :

y falta poco que sus hijos sean mayores yo les recomendaria que esperaran para que su hijo mayor los pida

Doctora Monsalve :

y es mas facil

Customer:

usted considera que esa seria la via mas facil, para tramitar nuestra visa???

Doctora Monsalve :

cuando pida la visa el consul le va a decir si ustedes califican para un perdon

Doctora Monsalve :

yo considero que si

Customer:

no hay algun inconveniente que ellas esten radicando con nosotros en México??

Doctora Monsalve :

y en ese tiempo ya ustedes han cumplido el tiempo de su castigo

Doctora Monsalve :

ellos tendrian que tener un domicilio en usa

Doctora Monsalve :

para hacer la peticion

Doctora Monsalve :

para cuando le llegue el tiempo seria bueno que contrataran un abogado

Customer:

pero eso seria dificil por que ellas viven con nosotros en México., forzosamente tienen ellas que estar en estados unidos???

Doctora Monsalve :

tendrian que tener un domicilio

Doctora Monsalve :

para decir que ellos viven alla

Doctora Monsalve :

tendrian que preparan su se van y hace la peticion que el vaya a vivir a usa

Doctora Monsalve :

o por lo menos que tenga una direccion para que le de a el uscis

Doctora Monsalve :

Lo mas importante es esperar que llegue este tiempo y un tiempo antes contacatar un abogado de inmigracion para que los ayude en esta peticion

Doctora Monsalve :

Usted me entendio lo que aqui le explique estimado cliente?

Customer:

y en este momento si ellas estuvieran haya, no podrian pedirnos, manifestando que nos necesitan haya???

Doctora Monsalve :

no lamentablemente, ellos tiene que tener 21 años para poder pedir a sus pares

Doctora Monsalve :

padres perdon

Doctora Monsalve :

inmigracion no da la oportunida e pedir a sus padres si no es mayor de edad , asi alegue que los necesitan

Doctora Monsalve :

como usted me pregunta .

Customer:

ok, muchas gracias por su tiempo

Doctora Monsalve :

Por nada para mi fue un placer atenderle, si tiene alguna otra pregunta con mucho gusto voy ayuarle

Doctora Monsalve :

Gracias a usted por venir a consultarnos estimada cliente , le voy a dejar mi link por si luego tiene alguna otra consulta

Doctora Monsalve :

esta pregunta tiene 7 dias y usted puede consultar sin pagar adicionalmente

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2595
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.


Le ejo mi link por si luego tiene alguna otra consulta estimada cliente
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración