Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi nombre es Angélica. Tengo visa de turista desde 1987.

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Angélica. Tengo visa de turista desde 1987. Pero en 2007 decidí radicar en California. Mi visa se venció el dia23 de mayo presente año. Estoy casada con un residente permanente desde hace tres meses k posibilidades hay k pueda obtener residencia y k es lo k tenemos k hacer. Yo tengo tres hijos k estudian aquí California.viven con nosotros uno es20 15 y 13anos.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

buenas noches en estos momentos no me encuentro en la oficina regreso en 30 minutos

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Doctora Monsalve :

digame por favor si me puede leer

Doctora Monsalve :

estimado cliente ya estoy en linea le pido por favor me responda si me puede leer

Doctora Monsalve :

para darle respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

usted se encuentra en este momento dentro de usa?

Doctora Monsalve :

hola puede entrar al chat por favor

Doctora Monsalve :

Estimado cliente necesito que venga al chat, su esposo cuando se hace ciudadano?

Doctora Monsalve :

Buenas noches digame por favor si me puede leer estoy en linea

Doctora Monsalve :

le pido por favor que me responda asi proceso a contestar a su pregunta pero necesito saber si me lee

Customer: El tiene diez años de residente pero no hemos informado si califica para ciudadano
Doctora Monsalve :

Ok , gracias por la respuesta

Doctora Monsalve :

Voy a darle los terminos de nuestra entrevista y luego paso a darle respuesta le tengo buenas noticias

Customer: Si yo tengo desde2007 en usa
Doctora Monsalve :

Le pido por favor que es muy importante que usted me responda cada vez que le pregunto para hacer mas facil la entrevista, ademas le pido por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 una vez terminemos la entrevista

Doctora Monsalve :

por favor no valore hasta tanto no haga todas sus preguntas y quede totalmente conforme

Doctora Monsalve :

Ok le respondo , si su esposo la pide como residente el proceso tarda 2 años a tres

Doctora Monsalve :

pero si su esposo se hace ciudadano el proceso tarda de 3 a 6 meses

Doctora Monsalve :

usted puede arreglar porque entro con visa

Doctora Monsalve :

y puede cambiar su estatus dentro de usa. si la pide como residente usted no tiene que salir y tampoco como ciudadano

Doctora Monsalve :

Yo le recomendaria que espere que tenga 6 meses de casado para que hagan la peticion y contraten a notario o abogado para que les haga el paquete

Doctora Monsalve :

Digame por favor si tiene alguna pregunta

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

digame por favor si entendio lo que le respondi por favor

Customer: Cuánto tiempo debe tener de residente para hacer e ciudadano. Y k pasaría con mis hijos sbre todo él de veinte años ellos califica también.
Doctora Monsalve :

digame por favor antes de responderle si usted me entendio lo que le respondi

Doctora Monsalve :

anteriormente

Customer: Si entendi
Doctora Monsalve :

perfecto , paso a responderle, si su esposo tiene diez años con la residencia puede aplicar a la ciudadania

Doctora Monsalve :

como minimo son 5 años para pedir la ciudadania como residente

Doctora Monsalve :

en cuanto a su hijo el tiene que ser menor de 21 para que entre en la peticion

Doctora Monsalve :

pero si cumple los 21 no va a poder entrar y luego usted lo tiene que pedir, pero para mexico tarda mucho tiempo

Doctora Monsalve :

mas de 15 años para hijos solteros

Doctora Monsalve :

su hijo entro con visa

Doctora Monsalve :

a usa¿

Customer: Si
Doctora Monsalve :

seria mas facil o que el aplique la accion diferida si el entro antes de los 6

Doctora Monsalve :

perdon 16

Doctora Monsalve :

o que el se case con ciudadana o residente , porque mientras su esposo se haga ciudadano y tenga la peticion pueda ser que no entre dentro de su peticion

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estiamda cliente?

Customer: Podemos meter los papeles y mi esposo al mismo tiempo solicitar su ciudadania
Doctora Monsalve :

si el va a pedir la ciudadania no le recomiendo que el la pida como residente ya que cuando se haga ciudadano tiene que dejar sin efecto la peticion como residente y hacer la peticion como ciudadano

Doctora Monsalve :

y gastaria mas

Doctora Monsalve :

yo le recomiendo que espere que el se haga ciudadano asi pasa mas tiempo casados ya que con tres meses es muy poco y se las pueden negar

Doctora Monsalve :

si la pide como residente va hacer doble gasto

Doctora Monsalve :

porque es distinta la peticion de un residente a un ciudadano

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

Doctora Monsalve :

si el no quiere hacerse ciudadano entonces que haga la peticion como residente y usted espera dos anos pero igual usted tiene que esperar por lo menos tener 6 meses minimo de casada con el

Customer: No eso es todo muchas gracias doctora monsalve
Doctora Monsalve :

tres meses de casados es muy poco para demostrar que su matrimonio es por amor

Doctora Monsalve :

Por nada le voy a dejar mi link por si despues tiene alguna otra pregunta , disntinta a esta, le recuerdo que tiene 7 dias despues de valorar para que venga a consultar, sin tener que pagar adicional

Doctora Monsalve :

guarde el link que alli me puede preguntar directamente y nos puede recomendar con familiares y amigos

Doctora Monsalve :

le pido por favor valorar con la carita del 3 al 5 antes de salir del chat , para mi es muy importante su valoracion

Doctora Monsalve :

para que el sitio verifique como fue mi atencion usted.

Doctora Monsalve :

Para mi fue un placer haberle ayudado, le deseo toda la suerte en su tramite , bendicones para usted y su familia

Doctora Monsalve :

Espero por su valoracion para cerrar el chat

Doctora Monsalve :

Buenas noches

Doctora Monsalve :

Si tiene algun problema para valorar le pido por favor me avise

Doctora Monsalve :

Esta usted en linea?

Customer: Si
Doctora Monsalve :

tiene problemas al valorar?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle