Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

MI ESPOSO Y YO QUEREMOS VIAJAR A LAS VEGAS, A VISITAR A MI

Pregunta del cliente:

MI ESPOSO Y YO QUEREMOS VIAJAR A LAS VEGAS, A VISITAR A MI FAMILIA, Y QUREMOS SABER COMO OBTENER LA VISA A U.S.A., EL ES PROFESIONAL, (CONTADOR PUBLICO, 62 AÑOS, TRABAJA EN EL CONGRESO DE LA NACION, Y YO AMA DE CASA, 58 AÑOS).
DESDE YA, MUY ATTE,
ADRIANA
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Doctora Monsalve :

puee por favor entrar al chat?

Doctora Monsalve :

Ustedes habian solicitado visa de turista antes?

Doctora Monsalve :

Le pido por favor responder a la pregunta que le hice porque es necesario saber si alguna ve tuvieron visa de turista es importante esta informacion

Doctora Monsalve :

Por favor escriba en el chat para saber que esta conectado

Customer:

NO, NUNCA HEMOS TENIDO VISA DE TURISTA.

Doctora Monsalve :

hola buenos dias

Customer:

NO, NUNCA HEMOS TENIDO.

Doctora Monsalve :

me puede leer?

Doctora Monsalve :

Usted puede leerme cuando le escribo?

Customer:

ESTOY EN LINEA

Doctora Monsalve :

Perfecto muchas gracias

Doctora Monsalve :

Paso a responder a su pregunta pero antes le voy a dar los terminos de nuestra entrevista

Doctora Monsalve :

le pido por favor no intentar valorar la pregunta hasta tanto no terminemos y usted haga todas las preguntas

Customer:

O.K.

Doctora Monsalve :

le pido por favor responder cuando le haga una pregunta y por ultimo es muy importante que cuando usted sienta que no tiene mas preguntas y ha entendido todo , por favor antes de salir del chat valorar con la carita del 3 al 5 , esta valoracion es muy importante para mi y para usted no tiene costo adicional , si usted se va sin valorar a mi no me pagan por la consulta

Doctora Monsalve :

Muchas gracias y disculpe

Doctora Monsalve :

Paso a responderle y pregunte las dudas que tenga que voy a estar hasta que usted quede totalmente satisfecha

Doctora Monsalve :

Si su esposo tiene cuentas bancarias donde demuestre el soporte suficiente que tiene buenos ingresos

Doctora Monsalve :

ademas por lo que me dice el tiene un cargo publico que hace que el no necesite ir a usa para quedarse

Customer:

SI LAS TIENE

Doctora Monsalve :

su esposo debe pedir la visa familiar es decir para usted y para el

Doctora Monsalve :

debe llenar la forma que luego le voy a decir cuales son los pasos para pedir la visa

Doctora Monsalve :

pero primero le voy a decir que tiene que decir y que no

Doctora Monsalve :

en primer lugar nunca debe decir que tiene familia o que va a visitar a familiares en usa

Doctora Monsalve :

porque es muy posible que se la nieguen

Doctora Monsalve :

lo que tiene que decir es que van de visita , que quieren concer a disney que es un sueño de toda la vida

Doctora Monsalve :

si dicen que van de playas le van a decir porque no se van a brasil

Doctora Monsalve :

otra cosa deben tener constancia de propiedades, autos

Doctora Monsalve :

tiene que llevar todo para demostrar que son solventes

Doctora Monsalve :

no dejen de mirar a los ojos al funcionario que les hace la entrevista y no se pongan nerviosos, y lo peor que le puede decir es que no...

Doctora Monsalve :

es una forma de decir para que se relajen

Doctora Monsalve :

mucha gente se pone muy nerviosa y eso les afecta porque los funcionarios eso lo toman encuenta

Doctora Monsalve :

asi que ustedes deben ir muy tranquilos y tratar de tener ya reservado un tour por orlando

Doctora Monsalve :

no lo compren pero si reservarlo y el hotel deben decir donde se va a hospedar

Doctora Monsalve :

esos son las cosas que tiene que tener en cuenta a la hora de pedir una visa

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta sobre esto o quiere que le de la forma y los requisitos para solicitar la visa?

Customer:

NOSOTROS VAMOS A LAS VEGAS, NEVADA, LOS REQUISITOS QUE UD. ME HA NOMBRADO SON PARA MIAMI, ORLANDO.

Doctora Monsalve :

ok diga entonces que va a los casinos

Doctora Monsalve :

es una forma de pedir la visa aunque luego vaya a otro lugar

Doctora Monsalve :

porque cuando le dan la visa no quiere decir que usted va a viajar enseguida

Doctora Monsalve :

debe entonces buscar paquete para las vegas los casinos

Doctora Monsalve :

para demostrar que va de turista nunca a visitar a un familiar porque se la van a negar

Doctora Monsalve :

el decirle lo de orlando es un ejem`plo

Doctora Monsalve :

ejemplo es mas facil cuando dan la visa cuando las personas realmente va de turismo porque todas quieren ir a orlando o a las vegas

Doctora Monsalve :

o a un centro de turismo importante de usa

Doctora Monsalve :

Pero debe demostrar realmente que sabe a donde ir y que va de turista

Customer:

PERO DEBEMOS HACER ALGUNA RESERVA EN ALGUN HOTEL DE ALLA?, PORQUE EN VERDAD VAMOS A CASA DE FAMILIARES QUE SON CIUDADANOS AMERICANOS DESDE HACE 50 AÑOS APROXIMADAMENTE , Y DE PRIMOS QUE HAN NACIDO ALLA.

Doctora Monsalve :

por favor le pido que escriba con letras minusculas

Doctora Monsalve :

si debe hacer reserva aunque luego lo concele

Doctora Monsalve :

porque cuando llegue al aeropuerto le van a pedir la reserva

Doctora Monsalve :

si usted dice cuando llega a usa que va a donde un familiar es muy posible que no los dejen entrar

Doctora Monsalve :

Para estados unidos el hecho de ir a visitar a un familiar es muy posible que la persona se vaya a vivir a usa

Customer:

ud. puede gestionarnos la visa?,

Doctora Monsalve :

antes , esto beneficiaba

Doctora Monsalve :

no nadie puede gestionar visas para usa

Doctora Monsalve :

porque la visa es personal

Doctora Monsalve :

si alguien le dice que le gestiona la visa le esta haciendo fraude yo le puedo decir como gestionarla

Doctora Monsalve :

y como son los pasos pero ustedes personalmente deben hacerlo

Doctora Monsalve :

gestionar visas por terceros es un fraude , por el hecho que un abogado le llene la aplicacion, no quiere decir que es posible que se la den

Doctora Monsalve :

necesita abogado es cuando tiene que pedir perdon y no es su caso

Customer:

mi esposo y yo realmente, vamos de paseo, el tiene su trabajo aca, como ya le explique en el congreso de la nación,(no es puesto político), pero si tiene una categoría muy alta en su recibo de haberes

Doctora Monsalve :

Perfecto

Doctora Monsalve :

eso los va ayudar a que le den la visa y seguir las recomendaciones que les di, pero nunca decir que van a donde un familiar

Doctora Monsalve :

deben tener reservacion aunque sea por un dia para un hotel

Doctora Monsalve :

porque si bien le pueden dar la visa pero cuando lleguen a inmigracion no los pueden dejar entrar

Customer:

perfecto. reservo alla x un dia

Doctora Monsalve :

pasa mucho estos casos por eso mi advertencia, para inmigracion el hecho de ir a donde un familiar puede ser causa de negacion de entrada , se lo digo porque pasa mucho con mis clientes

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

solo debe dar el nombre del hotel y cuando verifiquen usted tiene reserva

Doctora Monsalve :

eso es muy importante

Customer:

bueno y como sigo por favor

Doctora Monsalve :

perfecto va entendiendo lo que aqui le explique?

Doctora Monsalve :

asi continuo con los requisitos para la visa

Customer:

si perfecto

Doctora Monsalve :

Perfecto , gracias , Voy a copiarle la informacion directamente el portal de visas para que no haya dudas sobre alguno de los pasos

Doctora Monsalve :

le voy a ir copiando y usted por favor me informa si leyo y si no tiene dudas, si tiene dudas pregunte por favor

Doctora Monsalve :

Tipo de procedimiento: ***** ***** tienen que ser programadas

Los solicitantes de un visado por primera vez deben programar dos citas: una en el Centro de Atención a Solicitantes y otras en la Sección Consular.

Customer:

o.k.

Doctora Monsalve :

Como solicitar la visa por primera vez

Doctora Monsalve :

Tipo de procedimiento: ***** ***** tienen que ser programadas

Los solicitantes de un visado por primera vez deben programar dos citas: una en el Centro de Atención a Solicitantes y otras en la Sección Consular.

Doctora Monsalve :

Procedimiento:
Con el fin de solicitar una visa de EE.UU. Noninmigrant, por favor siga los siguientes pasos:

Paso 1: Complete el formulario de solicitud en línea DS-160 e imprimir la hoja de confirmación (código de barras) por cada solicitante. Por favor, complete la solicitud en: https://ceac.state.gov/genniv

Paso 2: Vaya al Centro de Atención a Solicitantes sitio web y registrarse en línea mediante la creación de una cuenta (correo electrónico y contraseña), seleccione la categoría de visa que se aplicará a, seleccione la sucursal de DHL donde recoger su pasaporte visar después de la entrevista, pagar el tasa de solicitud (de pago MRV) y programar sus citas. Para cumplir con este paso, necesitará:



  • Pasaporte vigente y pasaportes anteriores (si los hay).

  • Código de barras del DS-160 formulario por cada solicitante.


Por favor, use uno de estos números para obtener información sobre visados, programar citas y / o pagar el costo de la visa.

Buenos Aires: (011) 5984-0004
Córdoba: (0351)(###) ###-####
La Plata: (0221)(###) ###-####
Mendoza: (0261)(###) ###-####
Pilar: (02322) 64 hasta 8600
Rosario: (0341)(###) ###-####/span>

Doctora Monsalve :

aviseme por favor cuando termine

<span class="JA_chatAuthorName"Customer:

ya lei

Doctora Monsalve :

Paso 3: . Imprima y lea detenidamente el archivo PDF con información útil sobre la aplicación de solicitud de visa procedimiento regular - Descargar archivo PDF AQUÍ

Doctora Monsalve :

dejeme copiarle el pdf

Customer:

o.k

Doctora Monsalve :

un minuto por favor

Doctora Monsalve :

el formulario esta en ingles pero hay manera en la parte superior de colocar en espanol no va a estar todo en espanol pero va a tener un lector que lo traduzca por parte

Doctora Monsalve :

sino puede decirle a su familiar que le ayude a llenar mientras usted esta en linea el puede abrir otro y decirle como ir llenandolo

Customer:

o.k.

Doctora Monsalve :

No me da para solicitar el pdf deje por favor buscar una informacion

Customer:

si la espero

Doctora Monsalve :

http://prezi.com/vi_dfvwwslty/que-es-el-formulario-ds-160/?utm_campaign=share&utm_medium=copy

Doctora Monsalve :

aqui le dice que es el formulario

Customer:

o.k.

Doctora Monsalve :

recuerde que su pasaporte debe estar vigente por mas de 6 meses

Doctora Monsalve :

debe llevar todos los documentos que soportan la solvencia economica, titulo de auto, cuentas bancarias, titulo de propiedad de inmueble , constancia de trabajo

Doctora Monsalve :

acta de matrimonio

Customer:

los tenemos, lo acabamos de sacar en el senado

Doctora Monsalve :

perfecto

Customer:

si

Doctora Monsalve :

movimientos bancarios

Doctora Monsalve :

todo lo que puedan demostrar que tiene bienes en argentina , si tiene empresa etc

Doctora Monsalve :

pagos de impuesto de su pais

Customer:

si, los pido, cuantos

Doctora Monsalve :

No entendi su ultima pregunta

Doctora Monsalve :

sobre que ? cuantos que? movimientos bancarios¿

Customer:

correcto

Doctora Monsalve :

los movimientos bancarios son de los ultimos 6 meses

Doctora Monsalve :

deben ser sellados por el banco

Doctora Monsalve :

como minimo

Doctora Monsalve :

de los ultimos 6 meses de todos los bancos que tiene si tiene de mas mejor

Customer:

recibo de haberes

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

los haberes son pagos de sueldo no¿

Customer:

certificación de haberes

Doctora Monsalve :

si son pagos de sueldo si debe tener los ultimos 6 meses

Doctora Monsalve :

de impuestos a la afip debe tambien tenerlos

Customer:

matricula de contador publico, x el consejo profecional

Doctora Monsalve :

tambien

Doctora Monsalve :

muy importante eso

Doctora Monsalve :

constancia de trabajo

Doctora Monsalve :

pago de sueldos

Doctora Monsalve :

impuestos a la afip

Doctora Monsalve :

todo lo que puedan llevar no redunda llevar muchos documentos eso es bueno

Customer:

a mi esposo le retienen ganancias

Doctora Monsalve :

puede ser que no se los pidan pero al ver la carpeta van a ver que lleva todo el soporte

Doctora Monsalve :

entonces eso debe llevar

Customer:

las declaraciones juradas al dia

Doctora Monsalve :

le repito debe entregar, docuentos de propiedades, pago de impuestos asi sea retenciones, pago de suelo ,acta de matrimonio, certificacion de contador

Doctora Monsalve :

todo eso

Doctora Monsalve :

todo lo que un contador sabe que debe tener una persona para demostrar la solvencia

Customer:

perfecto, todo eso esta

Doctora Monsalve :

Perfecto

Doctora Monsalve :

ahora le voy a dar otra inforamcion

Doctora Monsalve :

ya le dije como eran los requisitos para la cita

Customer:

barbaro

Doctora Monsalve :

ahora los requsitos para la cita luego le doy la pagina del consulado de usa en argentina

Customer:

si

Doctora Monsalve :


RENOVACIÓN DE LA VISA B1/B2 SIN UNA ENTREVISTA (NEGOCIOS Y TURISMO)


Tipo de procedimiento: ***** ***** 1 o 2 citas que ser programados, dependiendo de la fecha de emisión de la visa a renovarse.

Esta opción puede ser utilizada por los ciudadanos argentinos queposean un visado válido de 10 años B1/B2 o que haya expirado dentro de los últimos 48 meses - 4 años. Dependiendo de la fecha de emisión de dicha visa, se requerirá al solicitante para programar sólo una cita en el ASC (Centro de Atención a Solicitantes) con el fin de presentar los documentos y tienen sus / sus huellas digitales y fotos capturadas, o dos citas, una de ellas en el ASC (huellas digitales y captura de imágenes) y la otra en la Embajada (de verificación de huellas digitales.)

Requisitos:

Los solicitantes que:



  • ¿Están los ciudadanos argentinos aplicando con un pasaporte argentino y residente en Argentina

  • Posess una visa B1/B2 (turismo y negocios) emitidos durante 10 años en la Embajada en Buenos Aires y que es válido o ha expirado en los últimos 48 meses - 4 años

  • Nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, se les niega la entrada a Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas de EE.UU. y Protección Fronteriza al intentar ingresar a Estados Unidos.




Doctora Monsalve :

esto es para la renovacion no es su caso

Customer:

o.k.

Doctora Monsalve :

Donde debe presentar su documentacion

Doctora Monsalve :

Los que deben programar dos citas deberán presentar los documentos tanto en el ASC y la Embajada. Tales documentos serán retenidos en la Embajada el día de su cita.

Doctora Monsalve :

Es decir que ellos va a retenerles el pasaporte si le dan la visa

Doctora Monsalve :

y los documentos que le soliciten

Doctora Monsalve :

luego el pasaporte se lo van a enviar por correo

Doctora Monsalve :

Después de procesar la visa, el consulado enviará el pasaporte (s) a través de DHL a la rama seleccionada por el solicitante en el inicio del proceso de registro. La entrega es GRATUITA a cualquier sucursal en Buenos Aires y el resto del país (seleccionado al registrarse). Dentro de los 10 días hábiles después de la presentación de la documentación, puede acceder a su cuenta y encontrar el número de seguimiento para recoger su pasaporte (s). Va a encontrar el mensaje "listo para recoger" en el Resumen del solicitante.

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

Digame por favor si tiene alguna otra pregunta¿

Customer:

no, x ahora no, muchísimas gracias.

Doctora Monsalve :

Le pido por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 para que el sitio califique mi servicio a usted le voy a dejar mi link por si luego tiene alguna otra pregunta,

Doctora Monsalve :

Para mi fue un placer atenderle y con gusto voy a estar a la espera de alguna otra solicitud

Customer:

para mi fue igual. mil gracias

Doctora Monsalve :

Guardelo por favor en favoritos. Muchas gracias por venir a consltanos le invito a visitar nuestro fecebook, justanswer.es

Doctora Monsalve :

y nos colabora con un te gusta y alli tendra informacion diaria sobre el site, Buenos dias y muchas gracias... Mucha suerte en su tramite

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle