Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi pregunta es la siguiente: Tengo 3 hijos de los cuales

Pregunta del cliente:

Mi pregunta es la siguiente:
Tengo 3 hijos de los cuales 2 desean estudiar ingles pero uno de ellos va a estudiar pilotaje comercial el tiene 21 anos y el otro desea estudiar ingles por un ano aproximado, ademas de aprovechar para el mas pequeno tambien estudie ingles, Nosotros somos Colombianos, pero Yo trabajo fuera de Colombia y el deseo es estar aproximadamente de un ano a ano y medio en estados unidos, ni mi esposa e hijos trabajarian pero si estudiarian, es posible obtener un permiso para vivir por este tiempo y para poder alquilar una vivienda y poder conducir un vehiculo . solo seria para este fin. Ya que no tenemos familiares en su pais, y aunque tenemos visas de turista deseamos estar en regla con las normas y permisos; Ya que mi esposa desea estar con ellos por ese tiempo y Yo viajaria cada 20 dias por 10 dias en mi descanso a visitarlos.
Cuales serian los requisitos y que se debe hacer ?
Como me podrian asesorar?
Muchas gracias..
Cualquier respuesta estaremos a la espera por este medio, abajo mi direccion de e-mail.
Nixon Ruiz
E-mail: *****@******.***
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes puede entrar al chat por favor

Customer:

Si buenas tardes.

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes me puede usted leer?

Customer:

Si doctora

Doctora Monsalve :

Deseo hacerle auns preguntas

Customer:

Ok

Doctora Monsalve :

Gracias por responder usted esta solicitando visa de estudiante para sus hijos?

Doctora Monsalve :

o una visa para toda la familia¿

Customer:

Pues realmente para uno de ellos se va a efectuar el tramin te de visa de estudiante o sea para el que va estudiar pilotaje comercial , pero para los otros todavia no, estamos primero mirando como podriamos hacer.

Customer:

Lo ideal seria una visa para toda la familia

Doctora Monsalve :

Ok voy a decirle como es el sistema de nuestra entrevista y luego le respondo- a su pregunta

Customer:

Ok

Doctora Monsalve :

Le pido por favor cada vez que le pregunte responderme. Gracias por haberlo hecho hasta ahora, ademas le informo que yo solo le puedo responder por este medio , y conforme a las leyes de inmigracion, que no es mi culpa si usted siente que no le he respondido , que no puedo decirle algo distinto a lo que las normas expresan

Customer:

Ok la entiendo

Doctora Monsalve :

Ademas le pido no valorar porque tengo bloquedo el sistema de valoracion , cuando terminemos la entrevista si no tiene mas preguntas y pudo entender lo que le respondi. Le pido por favor usar la valoracion con la carita del 3 al 5 para que el sitio sepa como le antendi y me pague por el servicio, esta valoracion se hace antes de salir del chat

Doctora Monsalve :

le doy gracias por su paciencia y procedo a responderle

Customer:

Ok Doctora

Doctora Monsalve :

Para su hijo procede una visa de estudios, con la visa de estudios solo puede estudiar en usa y antes de pedirla debera ser aceptado en la escuala donde dictal en curso para piloto

Doctora Monsalve :

con esta visa solo puede entrar y vivir su hijo de 21 años no puede entrar nadie mas con el

Doctora Monsalve :

Para el hijo que dese estudiar ingles tambien la visa es solo para ellos. Asi sea menor de edad

Doctora Monsalve :

la visa de estudios es solo para la persona que estudia , conyugue y para sus hijos menores

Doctora Monsalve :

Espero que entre para darle la otra informacion de como tener una visa para toda la familia

Doctora Monsalve :

Y para darle los requistos de la visa de estudios y de la visa para que pueda estar toda la familia

Doctora Monsalve :

Por tanto no es una visa de estudios lo que ustedes desearian pero igual les voy a dar los requisitos de la vsia de estudio ,

Doctora Monsalve :

avisame cuando este conectado para continuar con la entrevista

Doctora Monsalve :

Perfecto no se preocupe que si se vuelve a desconectar lo espero

Doctora Monsalve :

digame por favor si puedo leer lo que le escribi

Customer:

Si doctora

Customer:

Osea que podriamos optar por una visa de familia y estar alla todos

Doctora Monsalve :

Perfecto digame si entendio o tiene alguna pregunta para pasar a decirle que posibles visas pueden solicitar

Doctora Monsalve :

asi es

Customer:

Ok le entiendo

Doctora Monsalve :

pueden tener una visa E

Doctora Monsalve :

es una visa de inversionista

Doctora Monsalve :

o una visa L1

Doctora Monsalve :

le explico y luego le doy mas detalles

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

la visa de inversionista la persona tiene que tener mas de cien mil dolares para vivir en usa y abrir una empresa

Doctora Monsalve :

alli es decir usted debe invertir en usa

Doctora Monsalve :

la visa L1 es que usted abra una sucursal en usa de una empresa en colombia y lo envien como empleado administrativo de esta empresa

Doctora Monsalve :

o una visa de intercambio una visa j

Doctora Monsalve :

pero debe una empresa pedirlo para que usted haga intercambio academicos con alguna empresa o institucion en usa

Doctora Monsalve :

estas son las visas que pueden solicitar

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta¿

Doctora Monsalve :

con la visa e pueden estudiar y trabajar en usa

Doctora Monsalve :

sus hijos pueden estudiar y su esposa puede trabajar en usa es la unica visa en donde su esposa puede trabajar

Doctora Monsalve :

la visa la solicitaria usted

Customer:

Si le entendi todo, pero la asesoria para invertir en usa quien la asesora uds tambien, si no conosco a nadie como puedo invertir en usa

Doctora Monsalve :

Nosotros le podemos hacer el tramite , porque el sitio no lo permite , usted tiene que conseguir abogado de inmigracion

Doctora Monsalve :

o yo le puedo recomendar algun abogado para que le haga el tramite

Doctora Monsalve :

la inversion en usa puede ser o comprar una cadena comercial o comprar bienes inmuebles para reparar y alguilar o vender

Doctora Monsalve :

seria otra opcion

Customer:

Osea si compro una casa y la alquilo , seria un inversionista

Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

bueno una casa no

Customer:

o irme a comprar casas y venderlas o volverme socio de alguien alla

Doctora Monsalve :

seria comprar reparar y vender

Doctora Monsalve :

alquilar no es una son varias casas o apartamentos

Doctora Monsalve :

es decir tener una inmobiliaria

Doctora Monsalve :

donde comprar un inmueble lo repara y lo vende ese seria uno de los negocios

Doctora Monsalve :

eso es parala visa E, pero para la visa L1 solo necesita crear una empresa que tenga una cusursal en su pais y abra otra en usa de cualquir cosa y la inversion es mucho menos que la inversion que la visa E

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

cuanto tardarian esos tramites mas o menos y cuanto srian los costos de esos tramites

Doctora Monsalve :

los tramites de una visa E tardan entre uno a 6 meses dependiendo si paga para que sea mas rapido. y el costo va a depender del abogado

Doctora Monsalve :

va entre 3000 a 5000 mil dolares para el grupo familiar

Customer:

En caso de definir estos tramites como puedo contactarme nuevamente con uds, realmente me abrio los ojos con respecto a este tema

Doctora Monsalve :

si usted puede contactarse conmigo en el siguiente link

Doctora Monsalve :

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/ decir que desea contactarse con la Dra Monsalve

Doctora Monsalve :

y alli le voy atender..

Doctora Monsalve :

la unca manera que sus hijos menores puedan ir a estudiar con la madre es que ella tenga una visa de estudios

Doctora Monsalve :

pero usted no puede salir tanto y entrar

Doctora Monsalve :

la visa de estudios seria para su esposa o para usted y sus hijos menores

Doctora Monsalve :

y el mayor tener una visa para el. es como le dije la visa de estudio es solo para la persona que se la dan su conyugue y sus hijos menores

Doctora Monsalve :

los mayores no entran en la visa de estudios

Customer:

pero si obtengo una visa E puedo entrar y salir cada mes

Doctora Monsalve :

no

Doctora Monsalve :

puede salir pero no tan seguido ya que es una visa para residir en usa

Doctora Monsalve :

se supone que va a trabajar en usa

Doctora Monsalve :

y con una visa de turista tampoco puede entrar y salir tan seguido

Doctora Monsalve :

porque puede ser que no lo dejen entrar tan seguido

Doctora Monsalve :

ya que van a pesar que usted con la visa de turista se piensa quedar a vivir en usa y sale para no quedarse ilegal

Customer:

Yo puedo formar o hacer parte de la empresa pero tambien tengo mi trabajo en una compania y cada mes salgo a descando

Doctora Monsalve :

pero si usted sale a trabajar a colombia puede tener problemas

Doctora Monsalve :

porque usted tiene una visa para vivir e invertir en usa

Doctora Monsalve :

puede salir pero no tan seguido

Customer:

entonces me tocaria renunciar a la compania y quedarme a vivir en usa por ese tiempo

Doctora Monsalve :

asi es

Doctora Monsalve :

si le conceden la visa eso es lo que le corresponderia

Doctora Monsalve :

no renuncie hasta tanto no tengan una respuesta positiva de la visa

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente¿

Customer:

No de todas formas mil gracias por su ayuda

Doctora Monsalve :

Peron tengo bloqueado

Doctora Monsalve :

puede venir cualdo guste para preguntar ... si decide cual visa le puedo decir los requisitos y todo el proceso

Doctora Monsalve :

Gracias a usted por venir a consultarnos para mi fue un placer atenderlo y le pido ahora si valorar la pregunta perdon la tenia bloqueada

Doctora Monsalve :

ahora la libere

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si s tan amable volver a valorar con la carita del 3 al 5

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración