Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2282
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Tengo un amigo pakistani que quire vrnir a tenerife para visitar

Pregunta del cliente

Tengo un amigo pakistani que quire vrnir a tenerife para visitar a mi es nesecario un bankstatement para esto possible quiremos casar

Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Mariatf19 : Hola buenos dias
Mariatf19 : Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta no se desconecte en unos minutos le respondo
Mariatf19 :














Los pasaportes o documentos de viaje deben ser válidos para la duración total de la estancia prevista.

Para los ciudadanos de cualquier Estado de la Unión Europea, Suiza, Noruega, Islandia y Liechtenstein sólo se requiere un documento nacional de identidad o pasaporte. En el caso de los menores, el documento nacional de identidad también debe ir acompañado del consentimiento escrito de los padres.
2.Visados pertinentes (si procede) Un visado Schengen permite al titular viajar dentro de los países del espacio Schengen y por tanto, no permite el acceso a cualquier territorio que no pertenezca a la zona mencionada (Reino Unido, Irlanda, Rumanía, Bulgaria y Chipre).
3.Justificación del propósito y las condiciones de la estancia, así como la acreditación de medios económicos suficientes para la duración de la estancia en España
Turismo o viajes privados. Podrá exigirse la presentación de cualquiera de los siguientes tipos de documentación:






















1.Acreditar documentación de reserva de alojamiento o carta privada de invitación de un particular en caso de alojarse en su vivienda, expedido de conformidad con la Orden PRE/1283/2007, de 10 de mayo, que establece los términos y condiciones para la emisión de una carta de invitación de particulares a favor de los extranjeros que están interesados en ingresar en el país por motivos privados o por turismo. La carta de invitación bajo ninguna circunstancia exime al ciudadano extranjero de cualquiera de los otros requisitos para la entrada en España.
2.Prueba de confirmación de la reserva de un viaje con itinerario organizado.
3.Billete de ida y vuelta o recorrido cerrado.


Mariatf19 :

Esos son los documentos que su amigo tiene que solicitar para poder venir a España

Mariatf19 :

Por lo tanto si tiene que acreditar que dispone de medios económicos y para ello puede presentar un extracto bancario donde cuenten sus medios económicos

Mariatf19 :

Sigo a su disposición por si tiene más dudas y si las he resuelto le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta ya que si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Hola de nuevo estimado cliente. Veo que ha visto la pregunta y necesito saber si tiene alguna duda más o no. Si no tiene dudas le agradecería que valorase la respuesta pues si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 año.
Tiene más dudas? Solo tiene que escribir y preguntar todo lo que necesite.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración