Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo negocio con 18 empleados legalmente pagandoles

Pregunta del cliente:

tengo negocio con 18 empleados legalmente pagandoles con deducciones estoy sin anteccedenttes y tengo 16 anos aqui tengo alguna esperenza de arreglar mi situacion

Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta
Estumado cliente puede aclarar su.pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.

Usted como entro a usa con visa o sin visa?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 año.
Estimado cliente Ai usted entro sin visa Usted tendria que peir un perdon para poder arreglar su situacion. Y este perdon solo se logra si usted se casa con una persona ciudadana y el perdon puede pedirlo dentro de usa..Si se casa con residente o tiene hijo ciudadano entonces tendria que salir de usa para poder arreglar y pedir perdon , Algo de lo que no le recomiendo. Peroque puede ser que usted se quede fuera de usa por diez años
Si usted entro legalmente con visa o usted se acogio al 245I entonces usted puede arreglar dentro de usa , entonces si puede arreglar dentro de los Estados Unidos. Y no tien eque pedir perdon, Porque la ley permite peir perdon detro de usa a las personas que entraron con visa o se acogieron en el 245I.
Ñe voy a dejar los siguiente link para que usted pueda verificar lo que aqui le informo.
http://inmigracion.about.com/od/preguntasfrecuentes/fl/Castigo-de-los-3-y-los-diez-antildeos.htm
http://eltiempolatino.com/news/2013/may/02/nuevo-proceso-de-perdon-provisional-por-presencia-/
http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal
http://blog.uscis.gov/2012/01/uscis-propone-cambio-regulatorio-para.html
Por medio de Negocio es imposible tener alguna psibilidad de arreglar ya que este tipo de visa solo se pide fuera de Usa y la persona tiene que no haber entrado ilegal a usa. Si usted sale a pedir esta visa puede quedar fuera de usa por mas de diez años.. Tampoco puede pedir ninguna otra visa distinta a las visas familiaes siempre y cuando ustedpida perdon.
Eso si si entro legalmente con visa de turista u otra visa usted perfectamente puede cambiar su estatus dentro de usa
http://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante
^Por tanto le pido que antes de que usted intente algo debe verificar todo esto para verificar si a usted le conviene ralmente hacer cualquier tramite migratorio. La otra posibilidad es que usted espere la reforma migratoria y pueda aplicar a ella.
Cordiales saludos Le pido estimado cliente si tiene alguna otra uda pregunte que estoy para ayudarlo,
Ruego por favor hacer la valoracion con la carita del 3 al 5 muchas gracias y Muy buenos dias...
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle