Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2258
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

que tiene que hacer una filipina con residencia en Marruecos

Pregunta del cliente:

que tiene que hacer una filipina con residencia en Marruecos para venir desde Casablanca a Barcelona conmigo?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Mariatf19 :

Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada.

Mariatf19 :

Estos son los documentos que precisa para poder entrar en España

Mariatf19 :


Estar en posesión de un documento de viaje válido y en vigor

El documento debe ser válido hasta tres meses después de la fecha prevista de salida del territorio de los Estados Miembros y deberá haber sido expedido dentro de los diez años anteriores.

Mariatf19 :

Estar en posesión de documentos que justifiquen el objeto y condiciones de la estancia y disponer de medios económicos suficientes para su sostenimiento durante el periodo de permanencia en España


- Viajes de carácter turístico o privado.

En estos casos se podrá exigir la presentación de alguno de los siguientes documentos:



1. Documento justificativo del establecimiento de hospedaje o carta de invitación de un particular, si se hospeda en su domicilio, expedida por la Comisaría de Policía correspondiente a su lugar de residencia.

IMPORTANTE: En ningún caso, la carta de invitación suplirá la acreditación por el extranjero de los demás requisitos exigidos para la entrada.

2. Confirmación de la reserva de un viaje organizado, con el itinerario.

3. Billete de vuelta o circuito turístico


Mariatf19 :

Siempre que se trate de un viaje de turismo para estar en España hasta 90 dias

Mariatf19 :

Sigo a su disposición por si tiene más dudas y si las he resuelto le agradecería que valorase mi respuesta ya que si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra

Mariatf19 :

Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Cliente: escribió hace 2 año.

GRACIAS POR SU PROFESIONAL AYUDA.A PARTIR DE AHORA SIEMPRE QUE TENGA UNA DUDA CUENTO CON UD.

SALUDOS

Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Muchas gracias a usted por su confianza. Le voy a dejar mi link para que lo guarde en favoritos.http://www.justanswer.es/legal-es/expert-mariatf19/?rpt=3800
Le agradecería que valorase mi respuesta pues si usted no valora o valora negativamente el experto no cobra. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración