Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Estoy en proceso de solicitar visa de turista, el problema

Pregunta del cliente:

Estoy en proceso de solicitar visa de turista, el problema es que vivi en estados unidos con visa y permiso de turista y fui deportada en el 2006 a los 18 años por quedarme mas tiempo del permitido. ¿Que debo hacer para que no me nieguen la visa de turista?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

hola buenas noches digame por favor si me puede leer

Customer:

Hola! si la leo

Doctora Monsalve :

muhas gracias por responderme le voy a decir como es el sistema de nuestra entrevista y paso a responderle

Customer:

oK gracias!

Doctora Monsalve :

Le recuerdo que es importante se que usted lo hace mantener las normas de educacion como agradecer despedirse cuando no tiene mas preguntas , le pido por favor cuando terminemos el chat y no tenga mas preguntas valorar con la carita del 3 al 5.

Doctora Monsalve :

Muy amable por responder..

Doctora Monsalve :

paso a darle respuesta a su pregunta usted al ser deportado por estar ilegal en usa tiene un castigo de diez años

Doctora Monsalve :

es decir que usted tendria que esperar diez años para pedir la visa y debe el funcionario informarle si usted califica para un perdon

Doctora Monsalve :

un perdon por haber sido deportada

Customer:

Aun cuando era menor de edad?

Doctora Monsalve :

usted fue deportada

Doctora Monsalve :

si bien tiene castigo los menores de edad por estar ilegal pero si cuando son deportados

Doctora Monsalve :

el proceso de deportacion tiene un castigo

Customer:

Oh, entiendo

Doctora Monsalve :

si usted hubiese estado ilegal y sale por sus propios medio entonces no tiene que pedir perdon

Customer:

si la solicito ahorita no tendria manera de obtenerla entonces

Doctora Monsalve :

pero usted fue deportado a en la mayoria de edad a los diez y ocho ademas tuvo un proceso de deportacion

Doctora Monsalve :

no es dificil tiene que esperar el 2016

Doctora Monsalve :

usted debera demostrar que tiene lazos suficientes en su pais para no volver a quedarse ilegal en usa

Doctora Monsalve :

y el consul le va a decir si usted aplica o no para el perdon por la deportacion

Doctora Monsalve :

porque no solo debe esperar el tiempo del castigo sino que ademas debe pedir perdon por haber sido deportado

Doctora Monsalve :

o deportada

Doctora Monsalve :

deportada no habia leido si condicion de mujer perdon

Customer:

Mi unica duda entonces es, que mi pasaporte me pusieron un sello donde decia que podia volver a solicitar la visa en 6 años... eso no tiene importancia

Doctora Monsalve :

si colocan eso es entonces que usted tuvo un castigo por 5 años

Doctora Monsalve :

si eso aparece en su pasaporte entonces puede solicitar la visa

Doctora Monsalve :

no me habia dicho esto antes cuando no dice nada entonces el castigo es de diez años

Customer:

Y como demuestro lazos fuertes para permanecer en mi pais ? por ejemplo

Doctora Monsalve :

si eso dice su pasaporte usted entonces puede pedir la visa y esperar que el consul le informe si usted puede pedir un perdon

Doctora Monsalve :

usted debe tener un trabajo estable, suficientes recursos en el banco , usted debera tener bienes muebles e inmuebles

Doctora Monsalve :

auto trabajo estable

Customer:

Necesito hacer algo previamente para solicitar el perdón??

Doctora Monsalve :

un buen sueldo

Doctora Monsalve :

usted debe pedir la visa y luego el funcionario le va a decir si aplica o no a un perdon

Doctora Monsalve :

si desea que le diga cual es el formulario del perdon puedo ofrecerle un servicio adicional al respecto

Customer:

perfecto! Le agradezco mucho... serían todas mis dudas

Customer:

No, no hay problema

Customer:

solo tenia la duda de la visa

Customer:

le agradezco

Doctora Monsalve :

para darle el formulario para que lo tenga lleno cuando el funcionario s elo solicite

Doctora Monsalve :

Bueno le dejo mi link por si luego tiene dudas para que pueda venir a preguntarme

Customer:

Muchas gracias! si por favor

Doctora Monsalve :

guardelo en favoritos., Muchas gracias por venir a consultanos

Customer:

Gracias a ud!

Customer:

Hasta luego

Doctora Monsalve :

le pido por favor valorar la pregunta y sintio que le atendi bien dejar una propina , Muchas gracias bendiciones y suerte y hasta la proxima

Doctora Monsalve :

suerte en su tramite!!!

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.