Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Attorney at Law

Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 479
Experiencia:  Abogado Experto en Derecho MIgratorio
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

cual es el procedimiento para las visas Eb- 5? visas de i

Pregunta del cliente

cual es el procedimiento para las visas Eb- 5? visas de inversionistas
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
muy buenos dias.

estimado usuario a continuacion presento a usted los pasos que debe realizar para poder obtener dicha visa:

Existen cuatro pasos generales que los inversionistas deben completar para convertirse en residentes permanentes de los Estados Unidos a través del programa de Visa EB-5. Una vez completados estos pasos, los inversionistas EB-5, sus cónyuges, y sus hijos solteros menores de 21 años se convierten en residentes permanentes de los Estados Unidos. Incluso tendrán la opción de convertirse en ciudadanos completos de los Estados Unidos tras cinco años de la obtención de su residencia permanente.

Paso 1: Localizar un Proyecto EB-5

El paso preliminar consiste en que el solicitante EB-5 encuentre un proyecto de negocio adecuado para recibir su inversión. Los proyectos de negocios EB-5 toman la forma generalmente de nuevas empresas comerciales o proyectos de Centros Regionales. Los agentes de migración internacional generalmente ayudan a los inversionistas EB-5 a localizar el proyecto que mejor se acomoda a sus necesidades. Los solicitantes deben asegurarse de que cumplen los requisitos de ingresos acreditativos de inversionistas para poder ir hacia adelante con el proceso EB-5.

Paso 2: Inversión capital y la solicitud I-526

El segundo paso del proceso para la Visa EB-5 es que el solicitante haga la inversión capital en el proyecto seleccionado. Esto implica generalmente la asistencia de un contador que asegure que el monto de $500,000 o de $1 millón de dólares ha sido invertido, o está en proceso de serlo, en el proyecto EB-5.Estas inversiones son echas generalmente a través de un depósito en garantía. Es entonces cuando un abogado de inmigración proporciona pruebas de esta inversión llenando una Solicitud I-526conjuntamente con el USCIS. Generalmente el USCIS informa a los solicitantes de si su petición I-526 ha sido aprobada en un lapso de 4 o 6 meses de haberla solicitado. Encuentren un abogado de inmigración especializado en solicitantes de Visa EB-5 de su país aquí.


Paso 3: Residencia Permanente Condicional por dos años

El tercer paso del proceso de solicitud EB-5 es que el solicitante se convierta en un residente permanente condicional de los Estados Unidos por dos años para que pueda poner en funcionamiento su proyecto de inversión EB-5. Los inversionistas EB-5 son elegibles para convertirse en residentes de los Estados Unidos una vez que su solicitud I-526 ha sido aprobada por el USCIS. La Residencia puede obtenerse de dos formas. Si el inversionista EB-5 ya posee un estatus legal en los Estados Unidos, éste debe llenar el formulario I-485 para modificar su estatus al de residente permanente condicional. Si el inversionista no posee todavía un estatus en los Estados Unidos, entonces debe presentar el formulario DS-230para obtener una Visa de Inmigrante a través del Centro Nacional de Visas y luego someterse a un proceso a través de un Consulado o Embajada de los Estados Unidos en su país de origen. Ambos pasos generalmente requieren la ayuda de un abogado de inmigración y la visa se expide en un tiempo promedio de 6 a 12 meses

.

Paso 4: Residencia permanente incondicional y la Solicitud I-829

El último paso en el proceso de Visa EB-5 es que los solicitantes se conviertan en residentes permanentes incondicionales suprimiendo su estatus condicional de dos años. La Solicitud I-829 es presentada al USICIS con 90 días de antelación a la fecha de aniversario en la que el solicitante recibió su residencia condicional por primera vez. Esta solicitud prueba que el inversionista ha cumplido todos los requisitos del programa de Visa EB-5. Generalmente el USCIS expide una "tarjeta verde" permanente tras 6 u 8 meses del envío de la solicitud I-829. El inversionista, su cónyuge, y sus hijos solteros menores de 21 años pueden vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos y tener la opción de convertirse en ciudadanos de los Estados Unidos tras un período de 5 años desde la fecha en que recibieron su residencia condicional por primera vez.

Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
por favor indiqueme si tiene alguna otra inquietud o desea le aclare algo, con mucho gusto le ayudare a resolver todas sus dudas.

no olvide realizar la valoracion de mis servicios.

muchas gracias por consultarnos, su satisfaccion es nuestro mas importante logro, y principla objetivo.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración