Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Attorney at Law
Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 499
Experiencia:  Abogado Experto en Derecho MIgratorio
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

Hola! Es possible hacer la pareja de hecho aún que esteja con

Pregunta del cliente

Hola! Es possible hacer la pareja de hecho aún que esteja con el visado de turista caducado? Y como conseguir la tarjeta comunitaria para residencia?
Qual los requisitos?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Muy buenos dias con mucho gusto le ayudo a resolver su pregunta.
-¿Puede explicarnos su situación un poco más en detalle?
Es decir en que país desea hacer dichos tramites.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Estimada yo le propondría una solución alternativa que pueden usar para que inicien a cumplir los efectos legales que buscan
Realicen dicha declaración de unión marital en la embajada de Brasil y suscribanla allí.
Ya por tema de convenios internacionales entre su país y en el que actualmente están los efectos jurídicos gozarán de reconocimiento ante la ley.
Cliente: escribió hace 2 año.

La pareja de hecho no es posible?

Solo matrimonio?

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Lamentablemente no, esto en razón a que su visado se encuentra caduco.
Realice la alternativa que le indique esta podría ser una forma de conseguir el objetivo que buscan.