Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas noches, quiero comprar un negocio pequeño que me estan

Pregunta del cliente:

Buenas noches, quiero comprar un negocio pequeño que me estan vendiendo en Miami, es eso posible? que debo hacer primero? Solo tengo visa de turista norteamericana
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Buenas noches estimado cliente usted como turista puede comprar un negocio en los estados unidos. No va a tener problemas. cualquier persona puede comprar inmuebles negocios , crear empresas. pero debe tener presente que debe pagar impuestos al IRS , es lo mas importante

Doctora Monsalve :

ahora bien es importante que usted me informe que si este negocio es para tener alguna visa, porque usted puede tener una visa distinta a la de turista por abrir un negocio en los estados unidos . Seria bueno que me informe si desea comprarlo por inversion o para tener una visa para vivir en los estados unidos

Doctora Monsalve :

Le pido por favor me responda asi le puedo ayudar. Asi mismo le pido que si tiene preguntas no valore para que no se cierre la entrevista y asi poderle dar mas informacion.

Doctora Monsalve :

Sino tiene mas preguntas y esta conforme con mi respuesta le pido por favor solo usar la carita feliz del 3 al 5, para mi es muy importante su valoracion le recuerdo que el experto solo cobra si usted valora la pregunta

Doctora Monsalve :

le voy a dar INFORMACION EXTRA GRATUITA PARA USTED : Toda persona con visa de turista puede tener una firma personal en los estados unidos tiene otro normbre pero en definitiva a los efectos es una forma personal que tiene efectos de empresa y la abran muchas personas y puede hacer cualquier tipo de transacion comercial . NO necesita tener visa distinta a la de turista y ademas puede tener un numero de pago de impuestos para pagar los taxes. Una persona turista puede tambien comprar inmuebles. y hacer cualquier tipo de negocio . Ademas existen dos tipos de visa que puede tener a la hora de comprar un negocio en los Estados Unidos. Es importante si usted quiere comprar el negocio como inversion sin necesidad de tener visa distinta a la de turista o si desea cambiar el estatus de turista a otro tipo de visa para vivir y trabajar en los estados unidos.

Doctora Monsalve :

Lo unico que usted no puede hacer con visa de turista es vivir usa, o es trabajar , o estudiar. Pero tener negocio no habla que trabaja en usa porque usted lo que esta haciendo es inviertir. Espero le quede claro y me avise por favor si esta bien clara la respuesta y si desea que le ayude en otra cosa.

Doctora Monsalve :

Le recuerdo nuevamente no se olvide valorar la pregunta con la carita FELIZ DEL 3 AL 5 .

JACUSTOMER-2fq0o3w0- :

Buenas noches Dra. El fin primordial es por inversión pero si puedo obtener una visa más adecuada que me permita vivir en USA sería mejor, aunque no deseo dejar mi país de forma definitiva, lo que si necesito saber es todo lo relacionado a como comprar legalmente y con la seguridad de que no me van a realizar una falsa o irregular venta así como hacer para registrar la empresa en EEUU

Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Buenas noches Dra. El fin primordial es por inversión pero si puedo obtener una visa más adecuada que me permita vivir en USA sería mejor, aunque no deseo dejar mi país de forma definitiva, lo que si necesito saber es todo lo relacionado a como comprar legalmente y con la seguridad de que no me van a realizar una falsa o irregular venta así como hacer para registrar la empresa en EEUU

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Hola buenos dias gracias por su valoracion en breve le doy responder a su pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Estimado cliente existen dos posibilidades que usted tenga dos tipos de visa para vivir y trabajar en los estados unidos, en primer lugar puede ser mediante una visa L1 y también puede tener una visa de inversionista, usted ademas puede contratar un abogado o notario que es menos costoso para que usted pueda hacer la compra , yo puedo indicarle algún , notario o abogado que se que le van hacer un buen trabajo y van a verificar si realmente el negocio que usted desea bien es correcto y no es un fraude. Si usted desea saber cuales son los requisitos para cada visa y desea los números de contactos de los profesionales que le puedo recomendar pido por favor acepte el servicio adicional que le voy a ofrecer.
Muchas gracias
Cliente: escribió hace 2 año.

Si Buenas tardes por favor me podría indicar como me comunico con ese abogado o notario que me pueda ayudar con la compra venta del negocio y con la constitución de la empresa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Le envie una oferta estimado cliente de un servicio adicional puede por favor aceptarla para darle el servicio adicional aviseme si sabe como hacerlo
Cliente: escribió hace 2 año.

No se como aceptar el servicio adicional

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Estimado cliente voy a consultar atencion al cliente para prestarle ayuda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.

Displaying servicioadicional.bmp

Estimado cliente no se si puede ver la siguiente Imagen debe buscar en la parte de arriba de su pregunta le va aparecer un cuadro donde le dicen lo siguiente

ultima oportunidad obtenga ayudar adicional de Dra Monsalve y le dice que por favor acepta el servicio adicional le parece un boton naranja y usted debe colocar si desea aceptar busque en la parte de arriba que aparece este cuadro donde dice el monto del serivio adicional . Espero por usted gracias igual voy a tratar de volverselo a enviar saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Estimado cliente gracias por aceptar el servicio adicional , le informo lo siguiente usted tiene dos maneras de pedir la visa visa l1 que es la visa en la cual usted puede abrir una sucursal en los estados unidos. O una visa de inversionista donde usted tiene que tener una inversión de mas de 100 mil dolares en la cual usted puede comprar un negocio y debe generar empleo. La empresa debe funcionar y mantenerse en el tiempo. Igual la visa L1 solo con una inversión de mas de 20 mil dolares.
Puede llamar a este numero a un notario y experto en creacion de empresas y taxes que le puede ayudar para que compre con confianza su negocio (###) ###-####es de apellido Mota. Llame y pida que le ayude .
Las visas que antes le exprese puede ir con su conyugue e hijos menores.
La visa l1 tiene que tener una empresa en Venezuela funcionando , tiene que por lo menos trabajar para ella y que desee crear una sucursal en los estados unidos .
por favor si tiene dudas aviseme que con gusto voy a seguir ayudandole.
Cliente: escribió hace 2 año.

Okey doctora voy a llamar al número que me dio y hablaré con el a ver si nos reunimos antes de hacer el negocio, me parece bien lo de la sucursal de mi empresa aquí en Venezuela, lo que no entiendo es la condición que dice que debo trabajar para ella, a que se refiere a la de aquí o la sucursal, soy único propietario y Gerente General de la misma

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
podria esta empresa servirle para abrir una sucorsal claro la ultima plabra la tiene inmigracion , pero si podria hacerla y usted tiene que tener una empresa minimo tres años tener papeleria de la empresa , recibos donde usted cobra por la empresa por un año que la empresa pague los impuestos . entre otros requisitos . Hable con esta persona que puede ayudarle tambien y si tiene alguna duda aviseme.
Saludos
Cliente: escribió hace 2 año.

No hay problema mi empresa tiene 20 años de fundada y ha pagado todos sus impuestos nacionales estadales y ademas cumple con todas las normas exigidas por la leyes venezolanas como la de Seguro Social de los empleados, Inces, aportes por ley de viviendas entre otros, ademas de declarar todos los meses lo que allá llaman taxes

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
perfecto entonces contacte con dicha persona para que le puda ayudar si tiene alguna duda venga que con gusto le atiendo
Mucha suerte cordiales saludos