Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2704
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo mas de 20 anos en usa y me gustaria saver si puedo arreglar

Pregunta del cliente

tengo mas de 20 anos en usa y me gustaria saver si puedo arreglar mi estatus x medio de una invercion?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Doctora Monsalve :

Usted por estar amparada al 245I esta amparada de cambair el estatus dentro de estados unidos

Doctora Monsalve :

cuando sus papa le pidieron fue como persona solterp o casado(a)

Doctora Monsalve :

Le pido por favor responderme que tengo varias dudas asi puedo darle una buena informacion sobre su caso

Doctora Monsalve :

espero por usted me escriba para saber que esta conectado gracias

Doctora Monsalve :

estimado cliente necesito que me diga si usted le hicieron la peticion siendo soltero o casado para decirle cuanto tiempo le falta para la peticion de sus padres

Doctora Monsalve :

Usted lamentablemente no puede arreglar el estatus mediante una visa de inversionista en virtud que usted tendria que salir de usa para hacerlo y al salir entonces le dan el castigo de los diez años

Doctora Monsalve :

porque una visa de inversionista solo se da fuera de los estados unidos , las unicas visas de inmigrante que se puede hacer dentro de usa es decir el cambio de estatus es por peticion familiar

Doctora Monsalve :

si usted se casa con ciudadano o ciudadana estado unidense , entonces si o mediante la peticion de sus padres

Doctora Monsalve :

o que un hijo ciudadano le haga la peticion

Doctora Monsalve :

por tanto para decirle cuanto le falta de la peticion de sus padres necesito saber si la peticion fue estando soltero o casado(a) y de que pais es usted .

Doctora Monsalve :

Por tanto a su pregunta la respuesta no puede hacerlo porque no puede salir de usa , ya que dentro de usa no hay la posibilidad de tener una visa de inversionista , para que la pudiera tener tendria que salir pero si sale a usted le dan el castigo de los diez años ya que el 245I solo le protege para que haga cambio de estatus dentro de los estados unidos

Doctora Monsalve :

Le pido por favor si desea saber cuanto le falta para la peticion de sus padres aviseme y me da los datos que le pedi Cado contrario le pido por favor VALORAR con la carita FELIZ del 3 al 5 para que el experto pueda cobrar por su trabajo . Su valoracion es muy importante para mi

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración