Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Attorney at Law
Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 502
Experiencia:  Abogado Experto en Derecho MIgratorio
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

Hola mi pregunta es yo tengo 15 años aquí tengo hijos ciudadanos

Pregunta del cliente

Hola mi pregunta es yo tengo 15 años aquí tengo hijos ciudadanos americanos. Yo tengo mi novio en México pero el por su trabajo no puede benirse el tiene visa y dise que si me caso con el el me puede sacar visa es sierto eso
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Buenas tardes.
Estimada usted me podría aclarar algo, usted desea sacar visa para mexijo, o que su novio saque visa para USA.
Cliente: escribió hace 2 año.

No mi novio tiene visa . Yo no tengo papeles entonces . Lo que queremos saber si yo puedo sacar en a visa ya casada con el o si no. O si yo puedo haser algo aquí para irme y después regresar

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Estimada, por el tiempo que usted lleva es perfectamente viable que solicite la ciudadanía, a continuación dejo el link. De donde puede descargar el formulario.
http://www.uscis.gov/es/formularios/i-485
El hecho de el tener visa y casarce con usted no le daría derecho a solicitarla.
Por el contrario si usted tramita su ciudadanía y posteriormente se casa, haría factible que su pareja obtenga su greencard
Cliente: escribió hace 2 año.

No me entendió. Yo soy indocumentada . No tengo papeles legales. Yo no e podido arreglar por que me case . Mi papa es residente y el esta enfermo es un hombre discapasitado y depende de mi. Yo estoy pedida desde los 3 años de edad. Pero yo perdí el derecho cuando me case.

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Estimada, pero aun cuando su. Novio tenga visa, ese matrimonio no le da derecho a tramitar una para usted.
Cliente: escribió hace 2 año.

Ok si yo trabajo en México yo podría sacar una visa . Pero ala mejor como yo ya viví muchos años aquí me ponen un castigo y no me dan nada

Cliente: escribió hace 2 año.

y yo no podría sacar una visa a qui para ir a ver a mi familia a México .

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Usted podría optar por una salida voluntaria, de hacer eso no tendría ningún antecedente y podría aplicar a una visa para ingresar al país.
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 502
Experiencia: Abogado Experto en Derecho MIgratorio
Attorney at Law y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

bueno también mi hijo se acaba de casar con una ciudadana americana cuanto tiempo el tiene para que le lleguen sus papeles y después el se aga ciudadano y me pida ami para que me aga los papeles.

Cliente: escribió hace 2 año.

Yo no podría Aplicar para la residencia hora que me estoy divorcio. Y mi padre es una persona de 56 años y esta enferma.

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
No hay una cantidad de meses o días fijos de demora. De hecho, puede variar enormemente según la cantidad de trabajo que tengan las oficinas del Servicio de Inmigración y Ciudadanía
Deben persistir y ser muy constantes con el tramite.
Como indica el adagio popular , la cara del santo hace el milagro.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
Le recomiendo hacerlo por parte de su hijo.
Cliente: escribió hace 2 año.

Ok grasias por todo .

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
A usted muchas gracias por onfiar en nuestro servicio.
Recuerde que puede consultarnos las veces que usted guste.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.

Estimada cliente soy experta en inmigracion y lamento decirle que si usted sale puede ser castigada por diez años por haber estado ilegal dentro de usa. Usted la unica posibilidad es salir y pedir un perdon , pero puede poner en riesgo su vida en usa , porque puede ser que no la dejen entrar, no todos los perdones se acuerdan y el proceso tarda mas de 17 meses fuera de usa. Por tanto yo le recomiendo que no salga y espere que salga una nueva ley de inmigracion o se pueda aplicar el decreto de obama sobre el daca. Una salida voluntaria no quiere decir que usted no va a tener record migratorio , porque usted entro ilegal y dentro de usa no puede cambiar de estatus. Una cosa pasara como su novio que entra con visa de turista y se queda ilegal y entonces el si puede cambiar el record migratorio. Aqui le dejo un link y si tiene alguna duda puede preguntar sobre la explicacion que le dije. Por su padre tampoco puede ser pedida ya que usted tiene que estar fuera de usa y al demostrar que entro ilegal tendria que pedir un perdon..

.http://www.laopinion.com/consulta-migratoria-puede-ciudadano-pedir-padres-indocumentado.