Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2726
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola estuve en estados unidos ilegalmente desde julio de 2010

Pregunta del cliente:

Hola estuve en estados unidos ilegalmente desde julio de 2010 hasta diciembre del 2012, nunca me detuvo migracion, nunca me detuvo una patrulla alla pero si saque mi matricula consular y mi pasaporte xq de regreso me vine en avion. Ahora trabajo aqui en nissan y kiero ir solo de visita... Que digo para que me den mi visa? Me afecta si saque mi pasaporte y el que me halla venido en avion?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.
Estoy aqui preparando su pregunta
Cliente: escribió hace 2 año.

Es importante mencionarle que trabaje alla pero nunca con mi nombre verdadero

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Usted al estar ilegal y haber salido por avion consta que usted salio e usa y estuvo ilegal, por tanto si usted va a pedir una visa es muy provable que se la nieguen porque usted al haberse quedado ilegal , al salir le dan un castigo de diez años.
Por tanto lamento decirle que toda persona que se queda ilegal y luego sale y como usted lo hizo que consta su salida por avion no va a poder entrar.
Le pido por favor no valore negativo porque me perjudica solo pregunte que es importante que usted tenga todos los datos.
Le voy a dejar un link donde usted puede ver que toda persona que se quede mas de un año ilegal en los estados unidos tiene un castigo de diez años.
http://inmigracion.about.com/od/preguntasfrecuentes/fl/Castigo-de-los-3-y-los-diez-antildeos.htm
Le pifo por favor sino tiene mas preguntas valorar con la carita el 3 al 5 es muy importante para mi su carita feliz , si tiene dudas no valore y solo pregunte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Tanto su pasaporte donde demuestra que usted estuvo ilegal como su I94 que uste le dieron y al salir de los estados unidos despues de los 6 meses o el tiempo que le dieron para permanecer en usa . si usted entro ilegal al salir en avion se demuestra que usted salio del pais queda un registro , por tanto al pedir la visa le van a decir que tiene que esperar los diez años de castigo ya que usted estuvo mas de un año ilegal en los estados unidos.
lamentablemente es asi y no le van a dar la visa de turista. Lo mejor es que espere tener los diez años y luego pedir la visa
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Muchas gracias por su valoracion estimado cliente si usted deesea otra ayuda adicional aviseme que con gusto le ayudo buenas tardes