Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Attorney at Law
Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 494
Experiencia:  Abogado Experto en Derecho MIgratorio
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

Hola, buenas noches, mi mama y mi hermano compraron un

Pregunta del cliente

hola, buenas noches, mi mama y mi hermano compraron un negocio en Miami, 50 % y 50 %, ellos van a solicitar la visa E2 como Italianos pero a su vez mi hermana va solicitar su visa E2 como gerente de esa misma compagina.. las preguntas son, esta bien como lo están haciendo????, y por cuanto tiempo =dan esa visa la primera vez y después cuando la renueven, porque tengo entendido que es cada 2 anos pero otros me dicen cada 5, Muchas gracias

Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
muy buenasnoches estimado usuario,a continuacion respondere su pregunta de la manera mas breve y practica posible.

en caso de quedar alguna duda, por favor consultemela de inmediato y con mucho gusto procedere a resolver nuevamente.

la visa E2 es para quienes desean desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la cual el ha invertido o está en proceso de invertir una cantidad considerable de capital.

ahora en el caso de hermana no hace falta que lo haga como gerente, el solo hecho de demostrar que es socia inversora le dara paso a la expedicion de dicha visa.

respecto de la segunda pregunta, Normalmente en la primera entrada, ser válida por 48 meses.

con posibilidad de extenderla durante el tiempo que el poseedor siga calificando para la visa E.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
estimado por favor indiqueme si tiene alguna otra inquietud y procedere a resolver de inmediato.
Cliente: escribió hace 2 año.

No entendi a parte de la renovacion, es decir, la primera ves se la dan por 4 anos y después hay que volver a solicitar una entrevista en la embajada???

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
en efecto mi estimado, el inversionista puede renovar la visa indefinidamente minetras que se mantengan las condiciones del negocio.

es importante hacer enfacis, mientras se mantengan las condiciones del negocio, ya que si las codiciones cambian, inmediatamente se pierte esta.
Cliente: escribió hace 2 año.

si pero ahi que pasar por el mismo proceso de tramite como la primera vez que se solicita la visa E2 (inclusive la entrevista), o solo es cuestión de enviar papeles a la embajada????

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
inicialmente se debe enviar los documentos , no opstante como interesados estan sujetos a cualquier requerimiento que los agentes de inmigracion pudieran hacerles.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.

inicialmente se debe enviar los documentos , no obstante como interesados estan sujetos a cualquier requerimiento que los agentes de inmigracion pudieran hacerles.

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
estimado si tiene mas preguntas sobre este o cualquier otro tipo de tema, no dude en consultarme, estare presto a brindar ayuda en todo lo que usted requiera.

por favor no olvide valorar mi gestion y realizar la calificacion del servicio.
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 494
Experiencia: Abogado Experto en Derecho MIgratorio
Attorney at Law y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.

Estimado cliente La visa No la dan por cuatro años la dan por 2 años y es renovable , usted tiene que salir antes que se le venza la visa para ser renovada en el consulado de su pais y usted tiene que hacer la renovacion como lo establece este link

http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante/categoras-de-visas/investor-visas-e/renovacin-del-tratado-de-visado-de-inversionistas-e-2.html

Luego que usted envie el paquete le van a fijar la entrevista, pero no es solo con enviar los documentos que le dan la visa usted va a hacer el mismo proceso que inicialmente hizo. Es decir enviar la documentacion y luego ir a la entrevista.

Por tanto inicialmente no hace la entrevista , sino que el consulado va a revisar su documentacion y luego de ello le va a llamar para fijar la entrevista. Mire este link

http://spanish.madrid.usembassy.gov/es/visas/no-inmigrante/espera.html

lea esta parte del link .. es la que le corresponde,

  • Los solicitantes de visado de comerciante o inversor por tratado. Una vez revisada la documentación, la Embajada se pondrá en contacto con ellos para concertar la cita para la entrevista.

En lo que respecta a su hermana ella puede calificar como empleda calificada sino es accionista de la empresa aqui le dejo el link

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/e-2-inversionistas-por-tratado/e-2-inversionistas-por-tratado-comercial

Tenga cordiales saludos Y gracias por venir a consultarnos Si quiere saber como es el proceso completo o tiene alguna otra duda estoy a su orden

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración