Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Attorney at Law

Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 481
Experiencia:  Abogado Experto en Derecho MIgratorio
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

Hola, buenas noches, mi mama y mi hermano compraron un

Pregunta del cliente

hola, buenas noches, mi mama y mi hermano compraron un negocio en Miami, 50 % y 50 %, ellos van a solicitar la visa E2 como Italianos pero a su vez mi hermana va solicitar su visa E2 como gerente de esa misma compagina.. las preguntas son, esta bien como lo están haciendo????, y por cuanto tiempo =dan esa visa la primera vez y después cuando la renueven, porque tengo entendido que es cada 2 anos pero otros me dicen cada 5, Muchas gracias

Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
muy buenasnoches estimado usuario,a continuacion respondere su pregunta de la manera mas breve y practica posible.

en caso de quedar alguna duda, por favor consultemela de inmediato y con mucho gusto procedere a resolver nuevamente.

la visa E2 es para quienes desean desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la cual el ha invertido o está en proceso de invertir una cantidad considerable de capital.

ahora en el caso de hermana no hace falta que lo haga como gerente, el solo hecho de demostrar que es socia inversora le dara paso a la expedicion de dicha visa.

respecto de la segunda pregunta, Normalmente en la primera entrada, ser válida por 48 meses.

con posibilidad de extenderla durante el tiempo que el poseedor siga calificando para la visa E.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
estimado por favor indiqueme si tiene alguna otra inquietud y procedere a resolver de inmediato.
Cliente: escribió hace 1 año.

No entendi a parte de la renovacion, es decir, la primera ves se la dan por 4 anos y después hay que volver a solicitar una entrevista en la embajada???

Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
en efecto mi estimado, el inversionista puede renovar la visa indefinidamente minetras que se mantengan las condiciones del negocio.

es importante hacer enfacis, mientras se mantengan las condiciones del negocio, ya que si las codiciones cambian, inmediatamente se pierte esta.
Cliente: escribió hace 1 año.

si pero ahi que pasar por el mismo proceso de tramite como la primera vez que se solicita la visa E2 (inclusive la entrevista), o solo es cuestión de enviar papeles a la embajada????

Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
inicialmente se debe enviar los documentos , no opstante como interesados estan sujetos a cualquier requerimiento que los agentes de inmigracion pudieran hacerles.
Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.

inicialmente se debe enviar los documentos , no obstante como interesados estan sujetos a cualquier requerimiento que los agentes de inmigracion pudieran hacerles.

Experto:  Attorney at Law escribió hace 1 año.
estimado si tiene mas preguntas sobre este o cualquier otro tipo de tema, no dude en consultarme, estare presto a brindar ayuda en todo lo que usted requiera.

por favor no olvide valorar mi gestion y realizar la calificacion del servicio.
Attorney at Law, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 481
Experiencia: Abogado Experto en Derecho MIgratorio
Attorney at Law y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Estimado cliente La visa No la dan por cuatro años la dan por 2 años y es renovable , usted tiene que salir antes que se le venza la visa para ser renovada en el consulado de su pais y usted tiene que hacer la renovacion como lo establece este link

http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante/categoras-de-visas/investor-visas-e/renovacin-del-tratado-de-visado-de-inversionistas-e-2.html

Luego que usted envie el paquete le van a fijar la entrevista, pero no es solo con enviar los documentos que le dan la visa usted va a hacer el mismo proceso que inicialmente hizo. Es decir enviar la documentacion y luego ir a la entrevista.

Por tanto inicialmente no hace la entrevista , sino que el consulado va a revisar su documentacion y luego de ello le va a llamar para fijar la entrevista. Mire este link

http://spanish.madrid.usembassy.gov/es/visas/no-inmigrante/espera.html

lea esta parte del link .. es la que le corresponde,

  • Los solicitantes de visado de comerciante o inversor por tratado. Una vez revisada la documentación, la Embajada se pondrá en contacto con ellos para concertar la cita para la entrevista.

En lo que respecta a su hermana ella puede calificar como empleda calificada sino es accionista de la empresa aqui le dejo el link

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/e-2-inversionistas-por-tratado/e-2-inversionistas-por-tratado-comercial

Tenga cordiales saludos Y gracias por venir a consultarnos Si quiere saber como es el proceso completo o tiene alguna otra duda estoy a su orden

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración