Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2371
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Hola,tengo una sobrina en Venezuela que quiere venir a vivir

Pregunta del cliente

Hola,tengo una sobrina en Venezuela que quiere venir a vivir a España y no se como ayudarla,también tiene dos hijos menores de 15 y 17 años que quiere que estudien aquí,que necesitaría para poder ayudarla,agradeciéndoles la solución que me pueden dar .Muchas gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Hola buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte. En unos minutos le respondo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Se necesita un visado de larga duración que puede ser
De trabajo que necesita tener un contrato de trabajo.
Segundo un visado de estudiantes que es para cursar estudios en Españ.
Tercero cabe la posibilidad de un visado no lucrativo es decir un visado para vivir en España aunque no se trabaje siempre que se pruebe que tiene medios economía suficientes para vivir en España.
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
La mejor opción seguramente fuera que su sobrina entrará en España con visado y luego reagrupará a sus hijos para residir legalmente en Espsña ya que son menores de edad.
Cliente: escribió hace 2 año.

el visado seria como turista??

Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Si viene como turista solo puede permanecer tres meses . Si pasa ese tiempo estaría ilegal en España. Para estar mas tiempo tendría que venir con un visado de los que le he mencionado anteriormente.