Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy Amarylis soy ciudadana y vivo n bflo NY estoy enamorada

Pregunta del cliente

Hola soy Amarylis soy ciudadana y vivo n bflo NY estoy enamorada y m quiero casar pero mi pareja es ilega l llevo 1 año aqui y llevo illegal an dicho qcasarse aqui l perdon esno se lo otorgan y nose q podemos hacer
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Desafortunadamente solamente las personas que entraron con alguna visa al pais pueden arreglar a traves de un familiar cercano, como esposo ciudadano o hijo mayor de 21 años ciudadano tambien, porque para la gente que entro sin papeles el programa de la Accion Diferida para padres de ciudadanos o residentes estadounidenses se encuentra detenida y no hay fecha para que inicie.
Asi es que no queda mas que esperar, porque actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos.
Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.