Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buen día. Mi hijo tiene una novia cubana, ella esta en proceso

Pregunta del cliente:

Buen día. Mi hijo tiene una novia cubana, ella esta en proceso de Ley de Ajuste Cubano. El entro con visa de turista y pidió una extensión. Podría casarse?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.
Es importante que usted luego de leer la repuesta y no tenga mas pregunta valore la pregunta con la carita del 3 al 5 para mi es muy importante
Buenas tardes efectivamente puede casarse y una vez a ella le de la residencia el puede aplicar para su residencia por estar casado con una cubana. Si desea saber como es el preceso que su hijo tiene que hacer solo pregunte que con gusto le voy ayudar
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias. El asunto es que, la extensión no ha llegado. El pidió la extensión en Diciembre 2014, ingreso el 7 de Junio 2014. Por los lapsos debería ser hasta el 07 de Junio 2015. Cómo se haría en éste caso.?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Si no ha llegado la extensión es porque se la van a aprobar ella tarda en llegar y si el no quiere quedarse ilegal y si no le llega un mes antes que se le venza los seis meses de extensión debe salir. Ahora bien el puede quedarse sin visa y una vez que se case puede el cambiar su estatus es decir que ella se puedecasar con el y el puede tener la residencia así este sin visa. Es mas rápido que si el sale y lo pide desde afuera. Por favor si no tiene mas preguntas por favor valore con la varita de 3al 5 gracias
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración