Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos dias Quisiera saber si Para solicitar una visa E2 nececito

Pregunta del cliente:

Buenos dias Quisiera saber si
Para solicitar una visa E2 nececito tener un plan de invercion o solo demostrar
que tengo el dinero para invertir y si lo debo tener en una cuenta en usa o
en mexico y/o puede ser una parte en un credito autorizado
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.
Estimado cliente antes de responde su pregunta le informo que una vez que terminemos no antes es importante que usted me valore la pregunta con la carita del 3 al 5 ya que nosotros los expertos solo cobramos cuando usted valora . Y que usted no paga por la valoracion .
Cliente: escribió hace 2 año.

Buenos dias Quisiera saber
Para solicitar una visa E2 nececito tener un plan de invercion o solo demostrar
que tengo el dinero para invertir y si lo debo tener en una cuenta en usa o
en mexico y/o puede ser una parte en un credito autorizado

Cliente: escribió hace 2 año.

muy bien asi lo hare

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Una vez aclarado el sistema de nuestra entrevista , paso a dar respuesta a su pregunta.
Usted debe tener en una inversión minima para una visa E de 100 mil bolivares, ese dinero usted debe tenerlo en una cuenta o en usa o en Mexico para demostrar que tiene el capital, Una vez que a usted le den la visa debera tener este dinero en los estados unidos. Usted debe tener un negocio en que invertir. Es decir que usted debe decirle que inversión va hacer no debe comprarlo sino cuando le den la visa, y un negocio puede ser una franquicia, que demuestre que va a ser rentable y de puestos de trabajo en usa. Eso se lo va ayudar a hacer la persona que lleve su caso. Preferiblemente un abogado de inmigración.
No puede ser mediante un credito que le den en Mexico, ya que tiene que demostrar que el dinero es suyo y no le adeuda.
Existe otras visas que usted puede pedir y trabajar en usa sin necesidad de una visa de inversionista ,.
Digame por favor si tiene alguna duda y con gusto le aclaro por favor no valore hasta que no termine de aclarar las dudas de su pregunta inicial
Cliente: escribió hace 2 año.

hace 11 años estuvimos en houston con visa de turista y nacio una de mis hijas
(con ayuda de medicare para los gastos) eso podria ser un problema para que me dieran la visa E2 , y que otra visa podria aplicar para ir con mi familia

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Si efectivamente usted no demuestra que pago y esto podria ayudarle un abogado podria afectarles, existe la visa tn que es una visa de trabajo y esta visa es muy facil para los ciudadanos Mexicanos y Canadienses.
Existe la visa HB1 que también es una visa de trabajo pero es mas complicada. Y la visa L1a que es la que se crea una sucursal con menos inversión pero es una visa por un tiempo determinado.
Cliente: escribió hace 2 año.

para la visa L1a tendria el mismo problema por lo de mi hija, por cuanto tiempo dan esa visa, y se puede renovar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Para todas las visas. Necesita conseguir un certificado de haber pagado el hospital. o Por lo menos hacer un convenio de pago.
Cliente: escribió hace 2 año.

ok.

mi hija podria pedirnos al cumplir los 21 años, y me puede

recomendar un abogado de inmigración en houston

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Si su hija puede pedirle cuando tenga 21 años ya le doy el link para que pueda conseguir abogado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Tiene alguna otra consulta estimada cliente?
Caso contrario le pido por favor valorar la pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Espero por usted estimado cliente ..
Cliente: escribió hace 2 año.

si le comentaba que solo estaba esperando le link para localizar abogado en houston.

Gracias!!

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
El abogado de inmigracion le voy a recomenadar el siguiente http://www.evitaladeportacion.com/ No solo traabaja en casos de deportacion sino en su caso.
http://www.evitaladeportacion.com/
Perdon al parecer no le llego el link alli esta
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle