Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo 23 años entre a estados unidos hace 3 años yo entre

Pregunta del cliente:

Tengo 23 años entre a estados unidos hace 3 años yo entre con visa de turista y me quede Tengo una novia que se caso hace tiempo y le dio papeles ala persona con la que se caso .. Ella se divrocio ase poco Podriamos casarnos podria yo tener mis papeles
Que podemos hacer
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 1 año.
Buenas noches, estoy en linea para responderle.
Casarse legalmente es una solución para lograr el estatus y la documentación para estar legal en los estados unidos .
Si su novia esta divorciada puede volver a casarse con usted.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente buenas tardes , si se divorcio hace poco no es bueno que se casen aun ya que puede pensar inmigracion que su novia hace esto por negocio, es conveniente que esperen prudencialmente un año y que hagan todo para demostrar que realmente el matrimonio es por amor. Como tener cuentas bancarias etc. es necesario que ustedes demostren que tiene una relacion e años y se casen esperen un tiempo pero el matrimonio no debe ser ahora. Le explico mejor
Ustedes no puede casarse inmediatamente el divorcio deben esperar por lo menos 6 meses y para la peticion un año
Es importante que ustedes reunan pruebas de que su relacion es real y que no es por papeles si desea saber como tiene que hacer por favor aviseme que con gusto voy ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Si tiene alguna consulta por favor hagala que estoy aqui para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Tengo otra relacion con otra persona pero ella tiene housing y no quiero que ella pierda el housing .. Tiene 23 años y un Bebe nunca casada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
me poria explicar mejor esta persona es ciudadana? el bebe es suyo?? usted tiene la novia que es ciudadana y esta persona?
Cliente: escribió hace 1 año.
Ella Es nacida aqui ciudana el Bebe no Es mio llevamos 4 meses de novios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok si ella no es nunca casada podrian casarse , pero el problema que el bebe es muy pequeño, y le van a preguntar que paso con el padre, por tanto tendrian que casarse y esperar mas de 6 meses para que ella lo pida.
Puede demostrar que el padre del menor la abandono si eso pueden demostrarle entonces no van a tener problemas y que ustedes tiene relacion estable. Lo que veo de problema es que el bebe es muy pequeño, pero puede pasar que el padre lo abandono, si eso paso deberan demostrarlo y demostrar que ustedes tiene una relacion estable que pagan todo juntos y que usted se encargo del menor ya que el padre lo abandono. Por tanto es recomendable siempre esperar 6 meses despues del matrimonio para que puedan reunir todas las pruebas que demuestren que es una relacion verdadera y que no van a tener problemas que le acusen de casarse por conveniencia.
Deben comenzar a tener cuenta junto , pago de servicios, fotos, contrato de arrendamiento o que usted le ayuda a pagar la casa si ella la esta pagando. y todo lo que demuestre una vida en comun
Digame por favor si tiene alguna otra duda
Cliente: escribió hace 1 año.
El bebe tiene 2 años ella quiere que nos casemos y iniciar el proceso podria
Explicarme como funciona el proceso y tambien al cuanto tiempo empiesan a ver se Los resultados
Cliente: escribió hace 1 año.
Tambien cuanto tiempo tengo que esperar despues que Ella me Pida ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok si el bebe tiene dos años entendi que cuatro meses. El proceso es el siguiente su novia se casa con usted si o si tiene que esperar 6 meses si quiere que no le den la negacion de la peticion. Comienzan a reunir todas las pruebas de convivencia que antes le explique y fotos y una vez hecho esto ella tiene que enviar el paquete de peticion que es el I130 y demas formas. Si usted quiere que le envie todo el paquete se lo puedo enviar, pueden contrar un abogado o un notario que les ayude a llenar la forma . Si usted quiere que le envie el paquete de peticion o le indique algun notario que le puede ayudar o abogado de inmigracion puede avisarme.
Le pido por favor mientras el envio el paquete de peticion por favor valorar con la carita del 3 al 5 muchas gracias y puede seguir preguntando luego de la valoracion que con gusto le voy ayudar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el tiempo e espera es de 4 a 6 meses anteriormente era mas rapido ahora esta tardando un poco mas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Graxias si puede enviarme el paquete gracias..
Cuanto tiempo esperare para viajar a otro pais
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
una vez le llega la green card usted puede salir pero solo tiene que tener encuenta que no puede salir por mas de 6 meses en un año, antes no puede viajar solo cuando tenga la residencia ,
Con gusto le voy a enviar el paquete digame por favor si tiene alguna otra consulta
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Grcias solo quisiera el paquete como Me lo enviara??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si ya se lo estoy enviando en el link que le envio alli estan todas las formas de peticion .
Muchas gracias por su valoracion , si considera que le respondi bien no olvide dejar la propina .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Muchas gracias por su propinam, cuando guste puede volver que con gusto le voy atender aqui le dejo mi link
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
aqui le dejo el paquete te peticion si tiene dudas puede venir a preguntarme
http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/conyuge-tarjeta-verde/conyuge
Buenas noches y mucha suerte.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
“Me alegro de haber respondido satisfactoriamente a la confianza depositada por usted en JustAnswer. Estaría muy orgulloso de contar con su opinión, a modo de comentario. Usted puede ser una muestra visible de mi servicio para el resto de usuarios.
Para dejar su opinión, solo tiene que visitar siguiente el link:
https://es.trustpilot.com/review/justanswer.es
Muchas gracias.”

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración