Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2838
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo 23 años entre a estados unidos hace 3 años yo entre

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo 23 años entre a estados unidos hace 3 años yo entre con visa de turista y me quede Tengo una novia que se caso hace tiempo y le dio papeles ala persona con la que se caso .. Ella se divrocio ase poco Podriamos casarnos podria yo tener mis papeles
Que podemos hacer
Buenas noches, estoy en linea para responderle.
Casarse legalmente es una solución para lograr el estatus y la documentación para estar legal en los estados unidos .
Si su novia esta divorciada puede volver a casarse con usted.
Estimado cliente buenas tardes , si se divorcio hace poco no es bueno que se casen aun ya que puede pensar inmigracion que su novia hace esto por negocio, es conveniente que esperen prudencialmente un año y que hagan todo para demostrar que realmente el matrimonio es por amor. Como tener cuentas bancarias etc. es necesario que ustedes demostren que tiene una relacion e años y se casen esperen un tiempo pero el matrimonio no debe ser ahora. Le explico mejor
Ustedes no puede casarse inmediatamente el divorcio deben esperar por lo menos 6 meses y para la peticion un año
Es importante que ustedes reunan pruebas de que su relacion es real y que no es por papeles si desea saber como tiene que hacer por favor aviseme que con gusto voy ayudarle
Si tiene alguna consulta por favor hagala que estoy aqui para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.
Tengo otra relacion con otra persona pero ella tiene housing y no quiero que ella pierda el housing .. Tiene 23 años y un Bebe nunca casada
me poria explicar mejor esta persona es ciudadana? el bebe es suyo?? usted tiene la novia que es ciudadana y esta persona?
Cliente: escribió hace 2 años.
Ella Es nacida aqui ciudana el Bebe no Es mio llevamos 4 meses de novios
Ok si ella no es nunca casada podrian casarse , pero el problema que el bebe es muy pequeño, y le van a preguntar que paso con el padre, por tanto tendrian que casarse y esperar mas de 6 meses para que ella lo pida.
Puede demostrar que el padre del menor la abandono si eso pueden demostrarle entonces no van a tener problemas y que ustedes tiene relacion estable. Lo que veo de problema es que el bebe es muy pequeño, pero puede pasar que el padre lo abandono, si eso paso deberan demostrarlo y demostrar que ustedes tiene una relacion estable que pagan todo juntos y que usted se encargo del menor ya que el padre lo abandono. Por tanto es recomendable siempre esperar 6 meses despues del matrimonio para que puedan reunir todas las pruebas que demuestren que es una relacion verdadera y que no van a tener problemas que le acusen de casarse por conveniencia.
Deben comenzar a tener cuenta junto , pago de servicios, fotos, contrato de arrendamiento o que usted le ayuda a pagar la casa si ella la esta pagando. y todo lo que demuestre una vida en comun
Digame por favor si tiene alguna otra duda
Cliente: escribió hace 2 años.
El bebe tiene 2 años ella quiere que nos casemos y iniciar el proceso podria
Explicarme como funciona el proceso y tambien al cuanto tiempo empiesan a ver se Los resultados
Cliente: escribió hace 2 años.
Tambien cuanto tiempo tengo que esperar despues que Ella me Pida ?
Ok si el bebe tiene dos años entendi que cuatro meses. El proceso es el siguiente su novia se casa con usted si o si tiene que esperar 6 meses si quiere que no le den la negacion de la peticion. Comienzan a reunir todas las pruebas de convivencia que antes le explique y fotos y una vez hecho esto ella tiene que enviar el paquete de peticion que es el I130 y demas formas. Si usted quiere que le envie todo el paquete se lo puedo enviar, pueden contrar un abogado o un notario que les ayude a llenar la forma . Si usted quiere que le envie el paquete de peticion o le indique algun notario que le puede ayudar o abogado de inmigracion puede avisarme.
Le pido por favor mientras el envio el paquete de peticion por favor valorar con la carita del 3 al 5 muchas gracias y puede seguir preguntando luego de la valoracion que con gusto le voy ayudar.
el tiempo e espera es de 4 a 6 meses anteriormente era mas rapido ahora esta tardando un poco mas.
Cliente: escribió hace 2 años.
Graxias si puede enviarme el paquete gracias..
Cuanto tiempo esperare para viajar a otro pais
una vez le llega la green card usted puede salir pero solo tiene que tener encuenta que no puede salir por mas de 6 meses en un año, antes no puede viajar solo cuando tenga la residencia ,
Con gusto le voy a enviar el paquete digame por favor si tiene alguna otra consulta
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2838
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.
Grcias solo quisiera el paquete como Me lo enviara??
si ya se lo estoy enviando en el link que le envio alli estan todas las formas de peticion .
Muchas gracias por su valoracion , si considera que le respondi bien no olvide dejar la propina .
Muchas gracias por su propinam, cuando guste puede volver que con gusto le voy atender aqui le dejo mi link
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
aqui le dejo el paquete te peticion si tiene dudas puede venir a preguntarme
http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/conyuge-tarjeta-verde/conyuge
Buenas noches y mucha suerte.
“Me alegro de haber respondido satisfactoriamente a la confianza depositada por usted en JustAnswer. Estaría muy orgulloso de contar con su opinión, a modo de comentario. Usted puede ser una muestra visible de mi servicio para el resto de usuarios.
Para dejar su opinión, solo tiene que visitar siguiente el link:
https://es.trustpilot.com/review/justanswer.es
Muchas gracias.”