Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2533
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

1-como consigo la visa de artista en usa ,? tengo 11 anios

Pregunta del cliente:

1-como consigo la visa de artista en usa ,?
tengo 11 anios trabajando en japon como maestro de tango y asiendo de ves encuando diferentes show .
mi edad 38 anios
estuve en usa hace 11 anios atras con la visa vencida ya pague esa penalidad ya que pasaron 10 anios sin volver
cual es el costo para hacer la visa de artista y cuanto tiempo tarda?
no tengo esponsor solo una escuela que me puede organizar algunos seminarios de ves en cuando en usa .
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola buenos dias gracias por venir a Justanswer, estoy preparando su respuesta no se desconecte por favor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Le recuerdo que una vez que de la respuesta y no tenga mas pregunta por favor valorar la pregunta con la carita el 3 al 5 ya que de esta manera es que el experto puede cobrar por su trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Paso a darle respuesta a su pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted tiene residencia legal en japon?
Cliente: escribió hace 1 año.

si tenga residencia legal permanente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
gracias por responderme paso a darle respuesta a su pregunta
Cliente: escribió hace 1 año.

residi en usa 3 anio con una visa de 3 meses pero luego no volvi x 11 anios asi que ya pague el error ya que no se puede entrar x 10 anios si uno se que con visa ilegal

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted para solicitar una visa de artista o visa P tiene si o si que tener un empleador que lo pida y debe ser pedido mediante un formulario I129
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
No existe visa sino la de inversionista la L1 o la visa e estudiante o la visa J que es de intercambio que no necesiten un esponsor para trabajar en los estados unios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ya que es una visa e trabajo y toda visa de trabajo necesita espponsor.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
mire este link sobre la visa de artista http://spanish.caracas.usembassy.gov/p_visa.html
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
para dar unos seminario en usa por la escuela podría pedir una visa J
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
igame por favor si tiene alguna otra pregunta por favor y si desea que le diga como es la visa J
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
puede puede reponerme por favor estimado cliente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Es importante saber a que visa aplicar porque si no llena los extremos puede perder su tiempo y dinero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente usted me valoro negativamente y eso me perjuica , digame si le pueo ayudar yo tengo que respondrle conforme a la ley de inmigracion y lamentablemente si usted no tiene un esponsor como artista no le van a poder dar una visa de artista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente usted me valoro negativamente y eso me perjuica , digame si le pueo ayudar yo tengo que respondrle conforme a la ley de inmigracion y lamentablemente si usted no tiene un esponsor como artista no le van a poder dar una visa de artista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted si eses valorar positivamente debe hacerlo con la carita del 3 al 5 y no de la uno y las dos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si se equivoco por favor escribame que con gusto le voy a seguir ayudar por lo que usted me informa puede lograr la visa j
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
al valorarme negativamente perjudica mi record espero por favor me escriba y me dice si tiene alguna duda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Puee escribirme por favor??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Yo no pu edp mentirle alli le envie el link donde le envio los requisitos y el hecho de que usted es artista, no le dan una visa de artista tiene que tener un esponsor que lo pida para que usted trabaje como artista
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2533
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

ya le escribi 3 veces pero no se que pasa

a mi me dijo una bailarina que se puede hacer la visa de artista como free lanser que ella hablo con su abogado , pero yo a ella no la puedo ubicar para que me de el numero de su abogado en usa ya que ella vive en usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente no me llego , la bailarina tuvo que tener un sponsor, porque la visa es para que trabaje en usa y para tener un permiso de trabajo tiene que tener un esponsor, elal si le consiguió la visa una academia un lugar donde ella va a trabajar debe llenar la peticion para ella, ya que en usa hay dos maneras de trabajar , O que usted sea residente legal y con ello puede trabajar donde quiera o como en su caso un no inmigrante que va a usa a trabajar y para ello necesita una visa de trabajo y la visa de trabajo solo la da un sponsor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le copie el link del consulado alli le dice claramente esto lea le voy a copiar del consulado para que usted vea cuales son los requisitos y uno de ello es que tenga esponsor para trabajar en usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya que si ella es vailarina vaa bailar y va a cobrar por ello
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
¿Qué es una visa P?La visa P es para ciertos atletas, artistas y artistas del entretenimiento que desean vivir y trabajar temporalmente en los Estados Unidos. Para comenzar el proceso de solicitud, el futuro empleador deberá introducir unFormulario I-129 (Petición para un Trabajador No-Inmigrante) en los Estados Unidos ante los Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos (USCIS) del Departamento de Seguridad Nacional. Si este es aprobado, el USCIS enviara por correo al peticionario un Formulario 1-797 (Notice of Action). Es entonces cuando el beneficiario podrá programar una cita en la Embajada de los Estados Unidos en Caracas para solicitar su visa P.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si usted es un artista reconocido y quiere viajar pero para hacer una presentación entonces le van a dar visa por esa presentación, pero usted no quiere esta visa, usted quiere vivir y trabajar en usa y para ello requiere un esponsor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si usted es un artista reconocido y quiere viajar pero para hacer una presentación entonces le van a dar visa por esa presentación, pero usted no quiere esta visa, usted quiere vivir y trabajar en usa y para ello requiere un esponsor

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración