Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2840
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola. Que hago si me han negado la visa 3 veces porque a los

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola. Que hago si me han negado la visa 3 veces porque a los 16anos quise cruzar con un registro que no era mio y me detuvieron y tomaron huellas
hola buenas noches estimado cliente , estoy preparando su respuesta , luna ves que terminemos la entrevista le ruego valore la respuesta con las caritas del 3 al 5 no use la 1 y 2 porque me perjudica
el registro que tenia era de un ciudadano americano o de otra persona que no era ciudadano
es necesario que me responda esto para saber si usted tiene derecho a un perdon
necesito que por favor me responda es muy importante saber de que persona era la documentacion
Esta usted conectado estimado cliente?? usted tiene la posibilidad de tener un perdón, pero necesito saber de quien era la documentación que usted tenia
Estimado clientes sigo esperando por su respuesta
Cliente: escribió hace 2 años.

La mica con la que quise pasar me la encontre y se me hizo fa il pasar con ella.. no recuerdo el nombre pero era de una chica casi de la misma edad que yo.

ok perfecto gracias por contestarme usted lo que tiene que hacer es solicitar un perdon, por eso le niegan la visa debe esperar por lo menos un año intentar nuevamente u solicitar el perdon
El perdón debe ser mediante un formulario que usted debe adquirirlo , si desea que le diga cual es el perdón por favor avíseme Gracias
Cliente: escribió hace 2 años.

Si necesito saber cual es el formato que necesito para perdon o si un abogado lo debe de hacer

puede hacerlo con un abogado o sin abogado usted al pedir la visa debe llenar este formulario, le pio por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 y por favor no usar la 1 y 2 mientras le busco el formulario que usted debe llenar
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.

Hola aun no me dice que formulario debo llenar

muchas gracias por su valoración estimado cliente pido disculpa se me colgó el sistema
http://www.uscis.gov/es/formularios/i-212
Alli le envie e formulario, si desea que led diga como e el proceso y como tiene que hacerlo puedo ofrecerle un servicio adicional si eta dedcuerdo con que le siga ayudando avíseme por favor