Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Me casare.. Mi esposa tiene miedo de perder el housing Ella

Pregunta del cliente:

Me casare.. Mi esposa tiene miedo de perder el housing Ella tiene cupones de comida Me afectara eso a mi ??
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Hola buenos dias gracias por venir a justanswer, estoy preparando su respuesta para responderle pero antes quiero decirle como es el sistema de nuestra entrevista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Le recuero que por favor es importante usted me responda cada vez que le pregunto esto es necesario para saber si usted va entendiendo ya que no tengo otra manera de saber si usted le llega la informacion que le envio, es importante como siempre le digo a los clientes mantener las normas cordiales , como gracias buenos dias y si no tiene preguntas adicionales por favor despedirse e informar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Asi mismoe s necesario que por favor valore cuando no tenga mas preguntas y solo usar la valoracion positiva con las estrellitas del 3 al 5 o as caritas del al 5, esta valoracion no tiene costo adicional para usted . Muchas gracias por su paciencia y paso a darle respuesta a su pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Su esposa es ciuadana?,
Cliente: escribió hace 2 año.
Si Ella ciudadana Americana nacida en este pais
Yo entre con visa
Mi visa se vencio hace 3 años
Mis dudas que puede pasar con el housing or section 8
Y Los cupones de comida?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Bueno lo que pasa es que si ella lo pide y elal no gana lo suficiente no puede se su sponsor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
tiene qeu buscarse otra persona para que lo sea su sponsor y ella no le van a quitar su beneficio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
se lo quitan si ella demuestra que gana mas de 22 mil dolares al año que es lo que estan pidiendo para que ella pueda ser su esponsor
Cliente: escribió hace 2 año.
Podria ser mi esponsor algun amigo mio?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
lo que pueden hacer es que ella lo pida y otra persona su esponsor y asi a ella no lo quitan su beneficio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
si Cualquier ciudadano americano o residente que quiera ayudarlo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
un amigo suyo puede serlo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
tiene alguna otra pregunta estimado cliente¿
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
tiene alguna otra pregunta estimado cliente¿
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
es importante que por favor me responda para saber si tiene alguna otra duda Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Le pio por favor como siempre si no tiene mas dudas valorar con la carita del 3 al 5 muchas gracias
Cliente: escribió hace 2 año.
Mi amigo solo tiene permiso de trabajo tiene que ser residente o ciudadano
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
tiene qeu ser residente permanente o ciudadano no con visa de no inmigrante , puede ser un familiar de su esposa o amigo de ustedes , pero que sea ciudadano o residente permanente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
No aplica un permiso de trabajo solamente sin ser residente permanente , tampoco aplica quien tenga visa de traabajo visa de no inmigrante
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
alguna otra pregunta estimado cliente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Porque piden residente permanente o ciudadano porque este sponsor tiene que garantizar por cienco años su patrocinio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
y los que tiene permiso solo de trabajo son temporales y no le van a garantizar una fianza por 5años que es lo minimo que piden hasta que la persona se haga ciuaana
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Digame por favor si tiene alguna otra pregunta y gracias por haber regresao a consultarnos .ya revise que es un cliente anterior. Muchas gracias por preferirnos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
esta usted en linea estimado cliente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Le pdio por favor responderme para saber si tiene alguna otra pregunta o ya terminamos la entrevista , Buenos dias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
sigo en linea estimado cliente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Estimado cliente estoy como siempre apra ayudarlo si tiene alguna otra duda puede consultar , usted puede tener mas de un sponsor si desea que le ayude en este tema avíseme por favor. estoy gustosa de ayudarle. Si quiere conocer mas como conseguir un sponsor y cuanto tiene que ganar mensualmente para poderle ayudar, con gusto le voy ayudar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Se que vio la infomracion estimado cliente es importante para mi su valoracion positiva de esta manera podre seguirle ayudamdo muchas gracias
Cliente: escribió hace 2 año.
mil disculpas esoty en el trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
no se preocupe necesito saber si tiene alguna duda o si ya no tiene mas preguntas para cerrar la entrevista por favor
Cliente: escribió hace 2 año.
Si me gustaria saber mas sobre el esponsor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
perfecto yo le voy a dar todas las especificaciones pero le pido por favor que valore positivamente la pregunta y con gusto le voy a dar toda esta informacion la conversacion no se va a cerrar por ello y puede seguirme preguntando sin costo adicional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
le vvoy a explicar todo relacionado con los sponsor y la cantidad y lo q ue necesita tener un sponsor para que le pueda ayudar
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 2 año.
Muchas gracias por su valoracion, y su propina para mi es muy grato seguirle ayudando voy a decirle todo lo de affidavit of support o sponsor. para inmigracion la pesona que lo patrocina puede ser su esposa si ella no tiene recursos un familiar o amigo pero que sea ciudadano o residente americano , si bien su esposa hace la peticion usted puede tener otra persona que lo patrocina es decir que se hace responsable económicamente de usted o de la persona que se esta pidiendo. Se conoce tambien como patrocinio económico o declaración jurada de sostenimiento. Esto es con la finalidad de garantizarle al gobierno de los estados unidos que usted no va a ser una carga publicael sponsor debe demostrar unos ingresos superiores al 125 por ciento de la línea de la pobreza. se debera verificar cual es el indice e pobreza , ahora piden como mínimo 24 mil dolares anuales, si un spponsor no llena este monto pueden ser varios hasta lograr el monto de 24 mil dolares es decir que varias personas pueden ser su sponsorpor tanto se llama copatrocinador si hay varios y tiene que llenar los siguientes requisitosQué hacer cuando los ingresos no son suficientesSe puede buscar a un co-patrocinador, es decir, a una persona que se obligue también a patrocinar económicamente a la persona que queremos reclamar.El co-patrocinador tiene que ser:Ciudadano americano o residente permanente legalQue viva habitualmente en Estados Unidos o en uno de sus territorios, como por ejemplo, Puerto RicoY que sea mayor de edadSi reúne estos tres requisitos, pueden darse dos opciones:El co-patrocinador es un miembro de la familia que vive en el mismo hogar. Por ejemplo, el padre o la madre del patrocinador principal o un hijo mayor de 18 años.Además, en el caso de que el cónyuge que se quiere reclamar vive ya en Estados Unidos y pueden ajustar su estatus pueden utilizar sus ingresos y unirlos a los de su patrocinador para alcanzar así la cantidad mínima que se requiere para patrocinar, siempre y cuando vivan ya en el mismo hogar y la fuente de sus ingresos (trabajo) sea legal desde el punto de vista de inmigración.esde el momento en el que el inmigrante ha obtenido la tarjeta de residencia hasta lo que venga antes de las siguientes opciones:se convierte en ciudadano americano por naturalizacionse regresa a su país abandonando Estados Unidosfalleceha contribuido 40 créditos a la Seguridad Social, lo que aproximadamente suelen ser 10 años (si bien se pueden descontar los ya contribuidos antes del patrocinio, si lo hubiera y las contribuciones realizadas por el cónyuge patrocinador durante el matrimonio). si tiene alguna duda pregunte que estoy para ayudarle