Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2330
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Hola, mi empresa me ha propuesto ir a Brasil de expatriado

Pregunta del cliente:

Hola, mi empresa me ha propuesto ir a Brasil de expatriado a un cargo directivo. Leyendo requisitos para visado, uno es el certificado penales. En 2014 tuve una sentencia por delito de lesiones con pago indemnización que ya hice, de un hecho que paso en 2000. Pueden denegarme el visado por este tema? Gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Hola buenas noches. Me llamo María y trabajo como abogada. Si la Sentencia es de 2014 aún tiene antecedentes penales y por tanto le van a denegar la vida. Lo siento pero no puedo darle otra respuesta.
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2330
Experiencia: Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Muchas gracias por la rápida respuesta, aunque no sea positiva. He leído en una página del Ministerio de Exteriores Español que sólo rechazan cuando el delito es causa de extradición en Brasil. Es correcto? Sería esté el caso? Gracias de nuevo
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Hola de nuevo. Si exacto es como ha leído .
Cliente: escribió hace 2 año.
Disculpe que insista, entonces un delito de lesiones es causa de extradición en Brasil?
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Si lora y siento decirle que seguramente le denegaràn el visado. No puedo darle otra respuesta. Lo siento.
Cliente: escribió hace 2 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa.
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 2 año.
Buenas noches, le hago una consulta, usted esta en un país del Mercosur? En que país vive usted? Así puedo brindarle una respuesta adecuada
Cliente: escribió hace 2 año.

España

Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 2 año.
Lamento no tener la misma sensación que la experta anterior, ya que no esta dentro de las causales de NO OTORGAMIENTO DE VISA el solo poseer antecedentes, ya que según lo que usted invoca es un delito menor y se encuentra cumplida la condena.
Incluso los españoles se encuentran exentos de solicitar VISA si la permanencia es inferior a 90 dias en Brasil, son paises que poseen lazos de reciprocidad en estos casos
No se conceden visas en los siguientes casos:
• Menores de 18 años, sin compañía de un adulto o autorización expresa.
• A quienes se puedan considerar dañinos por el orden público o los intereses nacionales.
• Para los que fueron expulsados del país, y cuya expulsión no fue revocada.
• A quien tenga condena por crímenes susceptibles de extradición para la ley brasileña.
• Aquellos que no se ajusten a las exigencias sanitarias del Ministerio de la Salud.
Se conceden visados temporales para la estancia en el territorio brasileño durante un período determinado. Estas visas son concedidas para trabajar, misiones de estudios (2 años máximo), viaje de negocios (90 días), estudiantes, para corresponsales de prensa (máximo 4 años), religiosos (1 año), asilo político (por un período a determinar) e inversores, entre otros.
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 2 año.
Pudo leer mi respuesta?
Cliente: escribió hace 2 año.

Si, muchas gracias, me deja más tranquilo. Paralelamente, he realizado una consulta en la página del consulado brasileño en Barcelona y me acaban de contestar, me dicen lo mismo, sólo el hecho de tener antecedentes no es suficiente para denegar, estudian cada caso separadamente.

Muchas Gracias por el interés.

Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 2 año.
No olvide valorar mi respuesta si ha sido útil para usted! Gracias
Cliente: escribió hace 2 año.
Ya lo hice. Gracias. Un saludo
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 2 año.
Claro usted Valoró al otro experto pero no hay problemas, de todas maneras muchas gracias