Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2306
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Hola, el pasado 15 de agosto me case en madagascar con mi novia

Pregunta del cliente

hola, el pasado 15 de agosto me case en madagascar con mi novia de dos años ya que soy marinero y trabajo alli.Ahora me la quiero traer a españa y ella a ido a la capital a la embajada española y me dice que falta un papel. me gustaria saver que documentacion tengo yo que presentar ya que yo estoy en españa para que luego se pueda mandar a sudafrica para que le den el visado a lla
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada. En unos minutos le respondo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
los documentos que tiene que presentar son los siguientes1.certificadi literal de matrimonio apostillado y traducido al español.2.Documentos del conyuge español que son su Dni,certificado de nacimientocon una vigencia minima de tres meses, si es viudo certificado literal del matrimonio anterior y certificado de fallecimiento del cónyuge y si es divorciado certificado literal en el que conste eldivorcio, fè de vida.En cuanto a los documentos delcónyugue extranjero son elpasaporte, certificado de nacimiento apostillado y traducido, certificado que acredite su estado civil de soltería antes del matrimonio apostillado y traducido,en elcaso de viudocertificación literal del anterior matrimonio apostillads ycertificación de fallecimiento del cónyuge y en elcaso de divorciadocertificación de matrimonio donde conste el divorcio y por último, siel matrimonio se hubiera celebrado por poder en el extranjero certificación notarial de poder apostilllada y rraducida.Todos los documentos han de tener la apostilla de la Haya y estar traducidos al castellano. Con estos documentos se inscribe el matrimonio en el registro civil español y se procede despuès al otorgamiento de visadoa su mujer. Sigoa su disposición por sitiene mas dudas y sino las tiene leagradecería que valorase mi respuesta con las caritas 3 a 5. Muchas gracias por suconfianza y reciba un cordial saludo.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 2 año.
Estimado cliente . Le agradecería que valorase la respuesta con las caritas 3 a 5 sino tiene mas dudas. Le he proporcionado informaciòn adicional.