Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a colkey
colkey
colkey, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 344
Experiencia:  La ley de inmigración como que está relacionada con el derecho internacional.
59824059
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
colkey está en línea ahora

Hola queremos viajar a eeuu que visa nos sirve y necesitamos

Pregunta del cliente

hola queremos viajar a eeuu que visa nos sirve y necesitamos un abogado que nos ayude con las visa somos mi pareja y nuestros hijos de 5 y 15 anos gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 año.
hay abogados que gestio{nen visas desde chile y realizen todo el tramite de visas para quedarnos alla con nuestros hijos
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Buenas tardes señor usuario.Soy abogado y con gusto procedo a absolver su inquietud.
Hay muchos tipos de visas para una persona que quiera viajar a los EE. UU.
Está la avisa de turista, pero ésta se la pueden dar hasta por 6 meses según el criterio de la autoridad que la vaya a expedir y sólo le sirve para pasear y visitar el país.
Hay otras visas, con las que se puede quedar más tiempo, que para usted podrían ser, visa de inversionista o visa de estudiante.
Para la visa de inversionista el aspirante debe tener buen capital y el aspirante debe tener una posición ejecutiva o gerencial en la empresa. Estas visas dependen de si su país tiene tratado con los EE. UU. para este tipo de visa.
También existe la visa para crear una sucursal en los EE. UU de una empresa y que también se la dan por más tiempo que la visa de turista.
Otra visa que le pueden otorgar para quedarse por más tiempo que la visa de turista es la visa de trabajo temporal para profesionales especializados, pero para esto una entidad de los EE UU, tiene que pedir al aspirante a la visa, para que trabaje en los EE. UU.
Otra visa que puede ser otorgada por más tiempo que la visa de turista es la visa de estudiante pero para esto el estudiante debe ser aceptado y aprobado por la institución académica o programa.
Hay bastantes tipo de visas pero esto lo puede orientar, para que usted pueda escoger.
En chile si hay abogados que realizan el trámite de visas.
Si necesita aclaración o adición a la respuesta con gusto la daré.
Le recuerdo valorar positivamente mi respuesta para que sea retribuida mi labor.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración