Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a colkey

colkey
colkey, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 318
Experiencia:  La ley de inmigración como que está relacionada con el derecho internacional.
59824059
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
colkey está en línea ahora

Necesitamos que visa obtener para visa para mis hijos y

Pregunta del cliente

necesitamos que visa obtener para visa para mis hijos y parejapara viajar y quedarnos un tiempo alla
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Buenas tardes estimado usuario. Soy abogado y con gusto procedo a absolver su inquietud.
Ustedes podrían solicitar una visa de turismo o B-2, si ustedes no son originarios de los países integrantes del programa de exención de visas. Para ver si usted pertenece a estos países por favor me dice desde donde va a viajar.
Si necesita aclaración o adición a la respuesta con gusto la daré.
Le recuerdo valorar la respuesta para que sea retribuida mi labor.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente existe varios tipos de visa para que usted se quede vivir temporalmente en los estados unidos son visas de trabajo o visa de inversionista . Existe la visa L1 que es la visa para crear una sucursal en los estados unidos, existe la visa E1 de inversionista, Es la visa para aquellos países que están amparados por tratados con su país se origen, es decir su pais tiene que estar amparado con un tratado que permita ir a los estados unidos con la visa E1 y para ello necesito saber de que pais es uste, Existe la visa de trabajo h1b que es para profesionales especializados, existe la visa tn que es una visa para los ciudadanos mexicanos y canadienses, por tanto una visa de turista no le sirve para vivir temporalmente en los estados unidos es decir que la visa B1 -B2 por ser una visa de turista solo le sirve para viajar como turista por un periodo de tiempo determinado y no podra vivir de manera temporal como usted quiere en los estados unidos. Existe la visa J de intercambio o una visa de estudiante. Va a depender que tipo de visa usted necesita y decirle cuales son los requisitos para que pueda solicitarla , es importante tambien saber cual es su pais de origen. Le pido por favor valorar si no tiene mas preguntas y si tiene no valore por favor de manera negativa con la carita del 1 y 2 solo pregunte, Le recuerdo ademas que solo cobra el experto que usted valore. Soy experto en inmigración y puede ver mi perfil para que verifique mi experiencia en la material Buenas tardes.
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Estimado usuario en su pregunta usted no dijo cuanto tiempo deseaba quedarse en Los EE UU usted mencionó la palabra "temporalmente". Temporalmente puede ser un mes, tres mese, seis meses o más. La visa de turista la dan típicamente para seis meses. Por eso le recomendé esa visa. Si usted quiere por más tiempo, si requeriría otro tipo de visa. Pero una visa de turista sí le sirve para vivir temporalmente en EE UU, aunque no por más de 6 meses.Yo asumí que si usted hubiera querido una visa de trabajo , de inversionista o de estudiante, lo hubiera dicho en la pregunta, pero usted no lo dijo.Le recuerdo valorar mi respuesta si le parece adecuada.
colkey, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 318
Experiencia: La ley de inmigración como que está relacionada con el derecho internacional.
colkey y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Estimado usuario entonces puede comunicarse conmigo privadamente a la dirección de correo electrónico que le estoy enviando, para que me diga qué ha decidido sobre el viaje y poder seguir explicándole todo lo referente a la visa que usted haya escogido. Quedo entonces a la espera de su comunicación por el correo electrónico. Muchas gracias.
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Señor usuario entonces puede comunicarse conmigo privadamente a la dirección de correo electrónico que le estoy enviando, para que me diga qué ha decidido sobre el viaje y poder seguir explicándole todo lo referente a la visa que usted haya escogido. Quedo entonces a la espera de su comunicación por el correo electrónico. Muchas gracias.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración