Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, tengo 20 años y quisiera viajar a EE.UU con objetivo

Pregunta del cliente:

Hola, tengo 20 años y quisiera viajar a EE.UU con objetivo de aprender el idioma. Me gustaría después de tener un buen manejo del idioma estudiar allá y poder conseguir un trabajo para poder cubrir mis gastos. Mi duda es, que tipo de visa tendría que tramitar
para poder estar allá por varios meses y luego que tipo de tramite seria necesario para poder tener permiso de estudiar y trabajar allá.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola buenas tardes gracias por venir a justanswer digame por favor de que pais es usted
Cliente: escribió hace 1 año.
Soy de Colombia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola muchas gracias por la respuesta por favor no se desconecte que le voy a dar la respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estoy en linea para ayudarle si usted es de Colimbia debe solicitar una visa de estudios , y para ello debera conseguir , un instituto que le admita en usa para que usted pueda estudiar el idioma
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estas son visas temporales que solo es para un tiempo determinado por el curso que le aceptem, usted debera tomar un instituto que sea aceptado por el uscis y para ello deberan arle una forma
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Para usted estudiar y trabajar en usa debera tener una visa de residente permanente y una visa de trabajo y para ello tendra que tener un patrocinante , una empresa que le contrate y usted debera ser profesional que demuestre que no va a ocupar un puesto de trabajo de un ciudadano americano
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
o debera tener un familiar ciudadano o residente que la pida , para que pueda tener una visa para vivir en los estados unidos o green card
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que me informe si me entendio para enviarle los requisitos para que pueda solciitar una visa de estudios para los estados unidos y que formulario debe tener para poder pedir la visa , espero por su respuesta gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
espero me responda por favor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Es importante que me responda estimado cliente veo que vio mi informacion y para saber si no tiene mas preguntas y quiere saber como son los requisitos de la visa es necesario que me informe si ha entendido lo que aqui le explique o tiene alguna duda, para mi es dificil , saber si le llego bien mi mensaje por tanto es necesario que usted me ayude , gracias
Cliente: escribió hace 1 año.
Si entiendo, muchas gracias por la información, ya se que procedimiento debo seguir.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
aqui le envio los requisitos
os solicitantes de visa que deseen estudiar en los Estados Unidos deberán solicitar una visa F o M. Las personas que deseen estudiar en un programa académico, como por ejemplo en una universidad o en un instituto de inglés intensivo, deben solicitar una visa F.
Las personas que deseen estudiar en un programa vocacional no académico, como por ejemplo en un instituto de culinaria o un entrenamiento de vuelo, deben solicitar una visa M.
Una guía completa de visas de estudiante puede encontrarse en las siguientes páginas web:
Travel.state.gov – Student Visas (en Inglés)
Education USA (en Inglés y Español)
ICE – Student and Exchange Visitor Program (en Inglés)
Estudiar en E.E. U.U.
Requisitos
Una vez usted haya sido aceptado en una escuela certificada en los Estados Unidos, usted puede solicitar una visa de estudiante, siguiendo las instrucciones que aparecen en la página Cómo Solicitar una Visa. Por favor solicite su visa lo más pronto posible para tener el tiempo necesario para procesarla. El Acta de Inmigración y Nacionalidad es muy específica sobre los requisitos necesarios para calificar para una visa de estudiante.
Un solicitante de visa de estudiante debe demostrar lo siguiente:
Que ha sido aceptado en la escuela o institución educativa
Que posee los recursos suficientes para costear los estudios propuestos
Que está preparado para el curso o estudio propuesto
Que tiene intenciones de salir de los Estados Unidos una vez termine sus estudios
A menos que viaje a participar exclusivamente en un programa de estudio del idioma inglés, conocimiento suficiente del idioma inglés que le permita estudiar el curso propuesto.
Documentos requeridos
Los documentos requeridos para este tipo de solicitud son los siguientes:
Pasaporte vigente
Hoja de confirmación de la Forma DS-160
Una foto (para los requisitos ver TIPS para la DS-160)
Forma I-20, Certificado de Elegibilidad del Estatus de Estudiante
Recibo de pago del SEVIS Noticia Importante
Validez de la Visa
Las visas de estudiante para los ciudadanos colombianos son otorgadas por máximo cinco años, dependiendo de la duración del programa.
Miembros de la Familia
Cónyuges e hijos menores de 21 años de edad pueden solicitar y recibir visas F-2 o M-2 para acompañar o reunirse con el solicitante principal en los Estados Unidos. Los dependientes reciben la misma validez de la visa que el solicitante principal.
Empleo como un estudiante
Los estudiantes con visa F pueden trabajar mientras realizan sus estudios bajo ciertas condiciones y con un permiso otorgado por el Departamento de Seguridad Nacional. Los estudiantes que posean visas F o M pueden trabajar después de haber terminado sus estudios bajo tres diferente programas de entrenamiento práctico (curricular, opcional o STEM – ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas).
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://spanish.bogota.usembassy.gov/informacin_general.html en este link puede tener mas informacion, Muchas gracias por preferirnos le pido por favor valorar con la ccarita del 3 al 5 o la estrella del 3 al 5 muchas gracias
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración