Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4061
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente desde el 2005, en el 2008 fui arrestado por battery,estuve

Pregunta del cliente

soy residente desde el 2005, en el 2008 fui arrestado por battery,estuve un ano en en programa mental y lo cumpli bien,?me pueden negar la ciudadania?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, lo recomendable es NO aplicar por la ciudadanía, porque aunque nada es seguro, lo mejor es no arriesgar. Sin embargo, si decide hacerlo, usted deberá entragar junto con el N-400 una copia certificada del reporte de Policía y una copia certificada de la disposision de su caso (determinación final de una demanda o cargo criminal; sentencia) , asi como una copia certificada del cumplimiento de la probacion; y para reforzar el caso puede entregar cartas de conocidos, amigos o empleadores donde ellos certifiquen que usted es una persona honorable.
Lo que pasa es que para que se le apruebe la ciudadanía, se tiene que demostrar que es una persona con un carácter moral íntegro, y para eso además de las pruebas que usted presenta, el Departamento de Estado hace una investigación profunda de la persona que somete el N-400; y si no encuentra nada de importancia, entonces le aprueban la aplicación de ciudadania.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su valoración es necesaria para terminar; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración