Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1919
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

Hola mi pregunta es tengo mi pareja en de Lima que pasos tengo

Pregunta del cliente:

Hola mi pregunta es tengo mi pareja en de Lima que pasos tengo que dar para que se quede legal aquí en España gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 2 año.
Buenos días estimado cliente, mi nombre es Eduardo y soy abogado colegiado en ejercicio. Paso a dar lectura a su pregunta e inmediata respuesta. No se desconecte.
Experto:  eduardolm escribió hace 2 año.
En relación a la duda que me plantea, la forma más rápida y adecuada para que su pareja pueda residir en España es regularizando su situación a través de una tarjeta de residencia de familiar de ciudadano de la UE. Por tanto, para poder tramitar esta petición ustedes necesitan o bien inscribirse como pareja de hecho o bien contraer matrimonio, de esta manera ella podrá hacer valer su condición de familiar de usted para regularizar el estatus de su pareja en España. Sería el camino más sencillo para ustedes de regularizar esa situación. Una vez celebrado matrimonio o pareja de hecho, tendrán que cumplimentar una solicitud hace la oficina de extranjeros y hacer entrega de una serie de documentos. A efecto de informarle sobre este punto, le remito un link oficial, donde se desglosa la documentación que en aquel momento necesitaría. Quedo a su entera disposición para dudas,
eduardolm y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle