Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas, soy frances veni con un visa de turista, encontro el

Pregunta del cliente

buenas, soy frances veni con un visa de turista, encontro el amor un venezolano y me quedo illegale con el en el territorio, el saime me paro y tenia 15 dias para salir del pais....explicamos que queriamos casarnos pero en venezuela con mi visa no fue posible, entonces la repuesta del saime fue . entra en tu pais casate alla y regresa. se casanos en fevrero y probe con la embajada del venezuela de sacar mi visa familial pero olvidemos antes de enregistrar el matrimonio....compre el boleto del avion para solicitar mi visa debiamos llegar el 13/10/2015 eso fue pero al aeropuerto me deportaron por no tener mi visa familial efectivemente el matrimonio esta haciendo enregistrado en el consulat pero pensiamos que estaba posible con visa de turista festerar con la familia el matrimonio y regresar en francia para hacer la solicitud.....ayer la migracion me dicieron que no puedo entrar mas en venezuela hasta mas o menos 5 años y lloro porque mi marido se queda alla hasta que buscamos una solucione...
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
Hola buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada.Siento mucho la situación en la que se encuentra pero si usted ha sido deportado no puede entrar en el país hasta que pasen cinco años. La única solución es que su marido registre el matrimonio en Francia y una vez que lo registre podría venirse para Francia.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola Bienvenido Soy La Dra Monsalve abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, y estoy preparando su respuesta.

Estimado cliente usted fue deportado de venzuela o e espana por lo q ue entiendo usted fue deportado de venezuela?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente es necesario saber si usted fue deportado de venezuela que es lo que entiendo en su pregunta, cuanto tiempo se quedo ilegal en venezuela y si usted fue deportado mediante un juicio de deportacion si usted tiene el soporte donde demuestre que usted fue deportado. existe la posibilidad que usted puede volver a entrar y no en el tiempo de cinco años pero necesito saber bien su caso , necesito mas datos de su caso. para decirle como es que usted tiene que tramitar la visa familiar con registrar su matrimonio en el consulado de venezuela no es suficiente para usted tener una visa para Venezuela yo le voy a decir como es el proceso , y usted estando dentro de Venezuela no le van a dar visa , asi que necesito que se conecte y me de detalles de su caso y asi voy ayudarlo a darle una solucion a su caso .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted podría entrar antes de lo que se imagina en meses , pero necesito tener detalles de su caso y me envié lo que le dieron al momento de deportarlo. Espero por usted yo soy abogada venezolana experta en inmigración venezolana, las visas venezolanas son un poco complejas por eso es necesario tener mas detalles. Gracias espero por usted me escriba
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimada cliente si usted no me responde para mi es imposible ayudarle yo puedo hacerlo pero necesito mas datos quiero saber como fue la deportacion y que dice su pasaporte para saber si realmente le hicieron un tramite judicial de deportacion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted fue declarada inadmisible en venezuela por alguno de los siguientes delitos¿Artículo 8. No podrán ser admitidos en el territorio de la República, los extranjeros y las extranjeras que se encuentren comprendidos en los siguientes supuestos: 1. Cuando su presencia pueda ser motivo de alteración del orden público interno o comprometa las relaciones internacionales de la República, como consecuencia de ser requeridos por autoridades extranjeras policiales o judiciales, en relación con causas penales comunes o que estén vinculados con organizaciones delictivas nacionales e internacionales. 2. Cuando hayan sido expulsados del territorio de la República y permanezca vigente la prohibición de entrada al país. 3. Cuando hayan cometido delito que la ley venezolana califique y castigue, mientras no hubieren cumplido condena o hubiere prescrito la acción o pena en el país donde ésta se originó. 4. Cuando hayan incurrido en violaciones a los Derechos Humanos, Derecho Internacional Humanitario o a las disposiciones contenidas en los instrumentos internacionales, en los cuales sea parte la República. 5. Cuando estén relacionados con el tráfico de sustancias estupefacientes o psicotrópicas, o realicen actividades conexas. 6. Cuando padezcan enfermedades infectocontagiosas u otras que comprometan la salud pública.