Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi papa fue detenido en Estados Unidos y juzgado aya mi

Pregunta del cliente

Hola mi papa fue detenido en Estados Unidos y juzgado aya mi mama estaba en la misma Cd pero ella no estaba con el a raíz de eso se divorciaron y ella siguió llenado a usa ella depende de mi cuando su visa se venció no le quisieron renovar su visa y yo quisiera que ella tuviera su visa para poder llevarla de vacaciones que me recomiendan
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
soy la doctora monsalve , experto en inmigracion estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
porque no le renovaron la visa a su mama?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimado cliente estoy aqui para ayudarlo necesito tener mas detalles de su pregunta por favor es necesario que usted venga. Porque quiero saber cual fue la causa porque que le negaron al visa. Su mama tiene fuertes lazos en su pais?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
necesito mas informacion sobre su caso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Su madre puede ` pedir una visa de turista pero para ello debe demostrar que tiene nexos suficientes en su pais de origen. A ella puede ser que le negaron la visa porque estaba casada cuando su padre se quedo ilegal. Si su madre nunca estuvo ilegal en usa tiene posibilidades de pedir la visa , pero debera llenar una serie de requisitos, aviseme por favor si quiere que le diga que es lo que tiene que tener su madree para solicitar la visa de turista nuevamente, le pido por favor si quiere volver a preguntar no use la estrella del 1 al 2 gracias