Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a colkey
colkey
colkey, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 347
Experiencia:  La ley de inmigración como que está relacionada con el derecho internacional.
59824059
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
colkey está en línea ahora

Buenas, fui a solicitar visa de turista, ya que esta se me venció, tenía una F2 vigente pe

Pregunta del cliente:

Buenas, fui a solicitar visa de turista, ya que esta se me venció, tenía una F2 vigente pero con permiso para estudiar ya que cuando solicite el cambio por migración de F2 a F1 me autorizaron, tenía mi I 20 vigente, pero en el momento que fui a solicitar la actualización de mi mica de turista, me cancelaron la F2 pues comentaron que estaba vencida, y efectivamente estaba vencida pero la I 20 amparaba la extensión, ahora tengo nervios pues estoy aceptada en la escuela para empezar el 11 de enero y ya no tengo visa en mi pasaporte, y no tengo visa de turista, no sé qué hacer, quiero ir a tramitar nuevamente la visa de estudiante, pero no sé que presentar de ingresos si los de mi sponsor o ingresos extra que he hecho, pues como vivo en la frontera soy médico y atiendo pacientes en México.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 año.
Si necesitan más información con mucho gusto estoy al pendiente
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
BUENOS DIAS
Bueno, si usted viene a estudiar, requiere Visa de Estudiante, no de turista.
Ya se puso en contacto con la escuela o universidad para que le auxilien en el proceso?
Experto:  colkey escribió hace 1 año.
Estimada usuaria, usted debe seguir con la tramitación de la visa F-1 , que es muy probable que se la concedan , pues usted ya fue aceptada en la escuela. Solicite a la institución donde va a estudiar que le den el documento I-20 que es la solicitud para una visa F-1. Usted debe presentar los ingresos suyos y los del sponsor.Si necesita aclaración con gusto la daré.Le recuerdo valorar la respuesta para que sea retribuida mi labor.
colkey, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 347
Experiencia: La ley de inmigración como que está relacionada con el derecho internacional.
colkey y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle