Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2325
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Hola Ana, mi novia es filipina y vive en Emiratos Arabes Unidos. Tiene un contrato de tra

Pregunta del cliente:

Hola Ana,
mi novia es filipina y vive en Emiratos Arabes Unidos. Tiene un contrato de trabajo hasta agosto del 2016. Queríamos casarnos esta primavera que viene pero tenemos el problema de cómo lograr que ella venga a España. Por un lado la opción del visado de turista parece que no es viable ya que sus ingresos son muy pequeños allí y por otro lado para lograr el visado al parecer ella necesita el o.k. de su empleador para venir a España lo cual parece imposible que se lo conceda. Por otro lado está la opción de casarnos en la Embajada Española, pero he leído que exigen que para ello el español debe estar residiendo en los Emiratos pero yo resido en España. También está la opción de casarnos en Filipinas, pero he leído en internet que el consulado de la Embajada Española en Filipinas no acepta casi ningún matrimonio celebrado allá, al parecer son muy duros y tratan mal a los solicitantes. Finalmente, vemos que la mejor opción es quizás casarnos por poderes.Hola Ana,
mi novia es fili
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
Hola buenos días. Me llamo María y trabajo como abogada. Entiendo su situación perfectamente.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
Las opciones que tienen son también la posibilidad de casarse por poderes cada uno en su pais
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
La verdad que no es un trámite fácil . La otra opción e que usted se vaya a casar al extranjero o que ella se case en España. El problema en este caso es que si viene de turista con tres meses pasado este tiempo estará ilegal aunque siempre cabe la posibilidad de pedir una prórroga pero es complicado que se la concedan
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
Estos son los documentos del matrimonio por poderes.
* Certificación literal de nacimiento.
* Certificado de capacidad matrimonial o Certificación de Soltería.
* Certificado de si con arreglo a las leyes de su país es necesaria, o no, la publicación de edictos.
* Certificado de empadronamiento o de residencia.
* Pasaporte o permiso de residencia o documento que acredite su identidad.
* Impreso de solicitud para contraer matrimonio
Y el poder notarial que puede ser otorgado ante Notario o ante Cónsul o Representante Consular del país de origen, y debe incorporarse en original al expediente matrimonial.
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Mariatf19 escribió hace 1 año.
Muchas gracias por su valoración. Le he dejado mi correo electrónico por si necesita preguntarme cualquier otra cuestión. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.