Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

BUENOS DIAS. MIS HIJOS ADOLESCENTES DE 14 Y 15 AÑOS FUERON

Pregunta del cliente

BUENOS DIAS. MIS HIJOS ADOLESCENTES DE 14 Y 15 AÑOS FUERON INVITADOS POR UNOS AMIGOS A ESTUDIAR Y VIVIR UN AÑO EN WISCONSIN E IRIAN A UNA ESCUELA DE GOBIERNO. EL LUNES PASADO RENOVAMOS SUS VISAS DE TURISTAS LAS CUALES FUERON APROBADAS. QUISIERA SABER QUE TRAMITES HAY QUE REALIZAR PARA QUE PUEDAN ESTAR AHI SALIR Y ENTRAR AL PAIS Y ESTUDIAR UN CURSO, ESTUDIARIAN 9° Y 10° Y SI USTEDES LOS PUEDEN REALIZAR. NOSOTROS VIVIMOS EN CANCUN, QUINTANA ROO MEXICO
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 1 año.
tengo una duda sobre el cargo porque esta confusa la informacion de la membresia. Los 250 solo seran cargados una vez es correcto? no mensualmente ni nada por el estilo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola buenas tardes gracias por venir estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
su cargo es por esta pregunta nada mas si no quiere suscripcion solo debe informar a los dministradores para que solo le carguen por su pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esta pagina es cien por ciento confiable nosotros somos expertos que vamos a responderle y ayudarle conforme a las leyes de inmigracion no le mentimos y no llevamos casos , solo ayudamos a las personas a que resuelvan sus problemas,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Quiere usted seguir con la entrevista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Sus hijos con visa de turista no pueden estudiar en los estados unidos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que tengan su visa peronecesito saber si usted quiere seguir con la entrevista?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
a usted solo le van a cobrar 15 dolares y si usted no quiere seguir que le recarguen puedo notificar a jusanswer para que solo le cobre por esta unica vez.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
sigo esperando por usted estimado cliente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
como le informe sus hijos pueden estudiar en usa pero necesita hacer tramite distinto a la visa de turista para que ellos puedan ir a estudiar en usa, si ellos usan la visa de turista para estudiar pueden ser deportados y revocada su visa. por tanto es importante que me informe esta parte la va entendiendo para decirle las dos formas que tiene sus hijos de pedir una visa para estudiar en usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estoy aqui esperando por usted
Cliente: escribió hace 1 año.
yo solo quiero usar este servicio para esta ocacion los 250 pesos que decia la publicacion
Cliente: escribió hace 1 año.
y si quiero hacer la entrevista que es la que estoy pagando
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
perfecto entonces solo es para esta ocasion yo pasare a los moderadores para que pueda verificar esta situacion y no le cobren mas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
<le voy a explicar como es la entrevista yo voy a responder a todas sus preguntas siempre que esten conforme a su pregunta inicial, y una vez que usted no tenga mas dudas le voy a pedir por favor valorar con la estrella del 3 al 5 es muy importante para mi si tiene preguntas no valore hasta tanto no tenga su respuesta como le dije solo con la carita del 3 al 5 gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted tiene dos maneras de pedir visa para sus hijos de estudiantes
Cliente: escribió hace 1 año.
ok gracias, quedo en espera de la informacion de que tengo que realizar y como? en la situacion que es escuela de gobierno
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya le voy a dar la informacion detallasa existen dos tipos de visa visa F1 academica y visa M que es vacacional le paso la informacion completa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene dudas me va preguntando por favor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le voy enviando informacion y me dice si la va leyendo para seguirle enviando mas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Visas Visas de No inmigrante&iquest;Qui&eacute;n puede solicitar en M&eacute;xico?&iquest;C&oacute;mo Solicitar la Visa?Programa para “Tr&aacute;mite sin entrevista”Citas de EmergenciaLa Entrevista214B y Proceso AdministrativoEntrega y Uso de VisaNo sea v&iacute;ctima de fraudePreguntas FrecuentesCont&aacute;ctenosVisas de InmigranteNoticias sobre la Secci&oacute;n de VisasDeclaraci&oacute;n de servicio al clienteVISAS DE NO INMIGRANTE138Estudiando en EE.UU. (F, M)La ley de inmigraci&oacute;n provee dos tipos de categor&iacute;a de visas para estudiar en los Estados Unidos. La “F” visa para estudios acad&eacute;micos, y la “M” visa no acad&eacute;mica o estudios vocacionales. Para obtener una visa de estudiante, primero debe solicitar y ser aceptado en una escuela en los E.U. Una vez que es aceptado, la escuela le enviar&aacute; la forma I-20 o I-20M. Debe de presentar dicha forma para poder solicitar la visa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la visa se solicita en el consulado de usa en su pais
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya pudo leer?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
primero le voy a dar los requisitos y luego le respondo sobre la escuela publica
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Documentaci&oacute;n requerida:Pasaporte vigente.La hoja de confirmaci&oacute;n de la solicitud DS-160 impresa.Recibo de pago original.Forma completa de SEVIS: I-20A-B (para estudiantes F1 o F3) o Forma I-20M-N (para estudiantes M-1) llenada completamente y firmada por ambas partes, Escuela Oficial Asignada (DSO) y el solicitante. Haga Click para informaci&oacute;n de SEVIS. NOTA: Debe traer su forma original I-20 mostrando firmas originales.Recibo de SEVIS: La mayor&iacute;a de visas J, F y M deben pagar SEVIS. Traer el recibo electr&oacute;nico o el recibo I-797 a su entrevista. HagaClick para informaci&oacute;n de pago de SEVIS.Comprobantes de solvencia econ&oacute;mica para el pago del primer a&ntilde;o de estudios.Documentaci&oacute;n opcional:La documentaci&oacute;n puede variar de acuerdo a la situaci&oacute;n personal del solicitante. Los siguiente son documentos sugeridos que pueden ayudar al oficial consular a determinar sus intenciones de regresar a M&eacute;xico, no son una lista exacta de lo que el solicitante debe presentar al momento de su entrevista.Pasaportes que contengan visas Americanas anteriores, a&uacute;n cuando hayan expirado.Acta de nacimiento (original o copia certificada).Credencial para votar (IFE) si es mayor a 18 a&ntilde;os.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estos son los requisitos aviseme cuando lea para no enviarle tanta informacion porque puede tener una pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Es importante que me responda para seguir con la entrevista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
sigo esperando de usted estimado cliente
Cliente: escribió hace 1 año.
ok perdon tuve que salir un momento
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no se preocupe aviseme para saber si esta conectado o no digame leyo lo que arriba le informe fueron los requisitos para solicitar la visa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
cuando no pueda estar aviseme para esperarle
Cliente: escribió hace 1 año.
si acabo de renovar la visa tengo que volver a llenar el formulario ds 160?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si es para la visa de estudiante que tiene que llenar ahora este formulario y nada tiene que ver con la visa de turista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esos son los requisitos y no importa si lo ha llenado anteriormente tiene que volver a llenarlo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
digame si tiene mas preguntas para responderle la pregunta si puede o no estudiar en escuelas publicas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
espero me responda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
sigue en linea estimado cliente ? me puede responder ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
aviseme si esta conectado para terminar la entrevista le recuerdo que estamos en vivo y es importante que este para proseguir . necesito saber si tiene alguna otra duda
Cliente: escribió hace 1 año.
disculpa es que estoy trabajando y llegan clientes. si la escuela no me puede mandar o no tiene formulario i 20 como continuo con el proceso?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
lo del formulario sile puedo enviar voy a enviarle lo de la escuela publica le pido por favor valorar con la carita del 3 al 5
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le voy a dar informacion de la escuela publica
Cliente: escribió hace 1 año.
ok muchas gracias, lo espero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Existen ciertas restricciones legales para asistir a una escuela p&uacute;blica en los Estados Unidos con una visa del tipo F-1. Estas restricciones son aplicables &uacute;nicamente a los estudiantes con estatus del tipo F-1. No son aplicables a estudiantes asistiendo a escuelas p&uacute;blicas como derivativos, tales como los portadores de visas del tipo F-2, J-2 o H-4. Estas restricciones son:Los estudiantes quienes deseen asistir a un bachillerato p&uacute;blico (del 9no grado al 12vo grado) en los Estados Unidos est&aacute;n limitados a 12 meses de estudios.Antes de que una visa del tipo F-1 pueda ser emitida para asistir a un bachillerato p&uacute;blico, el/la estudiante aspirante deber&aacute; demostrar que el instituto del bachillerato p&uacute;blico dentro de los Estados Unidos ha sido reembolsado de lleno por el costo no-subsidiado de la cantidad per c&aacute;pita de dicha educaci&oacute;n, tal como haya sido calculado por el bachillerato p&uacute;blico. El reembolso deber&aacute; estar indicado dentro del Formulario I-20. El oficial consular podr&aacute; solicitar copias de este pago sea con copias de cheques cancelados y/o recibos que confirmen dicho pago. Una visa del tipo F-1 no podr&aacute; ser emitida con el fin de asistir a escuelas primarias o escuelas medias p&uacute;blicas (desde educaci&oacute;n inicial hasta el 8vo grado) o programas de educaci&oacute;n para adultos financiados con fondos p&uacute;blicos, aunque el estudiante aspirante est&eacute; dispuesto a reembolsar a la escuela de lleno el costo de la educaci&oacute;n no-subsidiada al costo per c&aacute;pita.
Cliente: escribió hace 1 año.
y ese costo como lo se o donde lo pago? no entendi bien esa parte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted tiene que conseguir ser aceptado y solo puede ser aceptado en escuelas publicas en las condiciones que arriba le indique. En primer lugar tiene que buscar una institucion que acepte a sus hijos y le de el formulario I20 una vez que se lo den entonces podra acudir al consulado y llenar el formulario ds160 y demas requisitos que arriba le indique
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ese costo lo va a pagar donde la institucion le indique
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso va a estar indicado en el formulario de aceptacion I20
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
con ese formulario que le de la institucion i20 le va a adecir que esta aceptado para estudiar alli y que ademas le va a decir la forma de pagar a esa institucion y con eso usted va a ir al consulado llenando los otros requisitos que alli le envie y previamente usted va a pedir una cita para solicitar la visa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna otra pregunta estimado cliente<'
Cliente: escribió hace 1 año.
mmm ok.
Cliente: escribió hace 1 año.
gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna duda?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
gracias a usted .
Cliente: escribió hace 1 año.
hay algun lugar donde pueda buscar que escuelas hay inscritas en el i 20?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el consulado tiene pero yo luego que terminemos la entrevista puedo enviarle algunos lugares donde usted puede buscar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
los institutos que le dan el i20 son los que estan autorizado , le pido por favor si no tiene mas preguntas valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 mientras le consigo el listado Gracias
Cliente: escribió hace 1 año.
si muchas pero creo que necesitare resolverlas directo con la escuela este medio no me las puede resolver intentare tener los datos de la escuela para ver si aplica o esperar a que sean mas grandes para que sea por medio de la agencias
Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias por su tiempo, saludos y excelente año
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Si este tramite tiene que hacerlo directamente usted con la escuela o la institucion que quiere que ellos estudien , porque nosotros no hacemos tramites , solo ayudamos a las personas a que indicarles como y donde hacer el tramite y resolver sus dudas, pero no prestamos servicio de gestiones
Cliente: escribió hace 1 año.
usted sabe el costo de la visa de estudiante y los aranceles?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le voy a enviar los datos, que tenga un excelente 2016 y bendiciones para usted y su familia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si ya se los indico
Cliente: escribió hace 1 año.
si ahi yo me confundi esta misma informacion esta en las paginas del consulado americano, yo busco alguna empresa que pueda realizar el tramite por mi
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no es bueno que busque alguna empresa que lo haga por usted porque eso es muchas veces fraude, es bueno que lo haga usted mismo o que busque un abogado de inmigracion o notario
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
hay mucho fraude y va a pagargastos inecesarios, aqui le estamos dando toda la informacion para que usted pueda hacer su tramite o sepa si lo puede hacer y como
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la tarifa para la visa es de 160 dolares
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna otra duda estimado cliente?
Cliente: escribió hace 1 año.
no muchas gracias. solamente que me indiques como cerrar el sitio y la cuenta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
para poder cerrar la entrevista es necesario su valoracion arriba donde ve las estrellas es importante que usted valore con la estrella de la 3 a la 5 la puede ver'?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
una vez que haga la valoracion le envio a atencion al cliente para que cierre su cuenta
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es necesario que valore para cerrar la entrevista gracias aviseme si puede hacerlo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
perfecto muchas gracias por su valoracion esperemos que vuelva le dejo este link si necesita nuevamente mi ayuda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
guardelo porque la cuenta se le va a cerrar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800 aqui me puede contactar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
https://educationusa.state.gov/ este link le va a servir