Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2840
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi madre me puede solicitar como hijo siendo recidente?

Esta respuesta ha recibido una valoración:

mi madre me puede solicitar como hijo siendo recidente?
hola buenas noches estoy preparando su respuesta no se desconecte
Voy hacerle varias preguntas para darle una buena respuesta estimado cliente
el hijo es soltero o casado?
es importante que me responda esta pregunta para poderle ayudar necesito saber si el hijo es soltero o casado , le informo que usted puede hacer todas las preguntas necesarias y una vez terminemos la entrevista para cerrar la pregunta debe valorar con la estrella del 3 al 5
Cliente: escribió hace 2 años.
es soltero tiene 22 anos pero le cancelaron su visa por que pidio un cambio de estatus
si su madre lo puede pedir pero de que pais es el <
Cliente: escribió hace 2 años.
de colombia
Depende del pais es el tiempo de espera , el tiene que esperar que le toque su turno para que le den la residencia, si el no se quedo ilegal en usa no tiene problema pero debe esperarar fuera de usa
ya le voy a informar cuanto tiene que esperar cuando le toque su cita
Cliente: escribió hace 2 años.
mi madre es residente condicional hoy y se le vence su tarjeta el dia 17 de abril 2016
ella una vez que sea residente permanente puede pedirlo a el y el tiene que esperar en su pais sin entrar a usa hasta que le toque su turno a menos que tenga otra visa para entrar y no quedarse ilegal dentro de usa porque no puede cambiar su estatus
a el le corresponde la siguiente categoria B. (F2B) Unmarried Sons and Daughters (21 years of age or older) of Permanent Residents: 23% of the overall second preference limitation.
digame si tiene alguna otra pregunta o quiere que le diga cuanto tiene que esperar el luego que la madre lo pida
Cliente: escribió hace 2 años.
entro alos ee uu el 1 de agosto 2014 el permiso i 94 lo tenia para el 31 de enero 2015 pero dos meses antes se pidio un cambio de status y la respuesta tardo hasta el 11 /14/2015 desde entonces estuvo dentro de eeuu y se regreso el 26 de diciembre con la carta que le envi emigracion para hacer el tramite de la visa de estudiante y la embajada de eeu en colombia se lo nego y le cancelo la visa de turista
pero estuvo ilegal? porque le negaron la visa?
el salio un mes despues de la carta?
tuvo que decirle el consulado porque le nego la visa
Cliente: escribió hace 2 años.
el formato i539 lo recibio emigracion el 1 de diciembre 2014 pasaron 60 dias y llamamos y preguntamos siel tenia que devolverse a colombia y ellos respondieron que no por que esta en tramite y todo esto duro hasta el 11/14/2015
fecha en la que tuvo que salir el salio casi 30 dias despues o mas
Cliente: escribió hace 2 años.
la embajada no le dijo nada y la carta la lelleron y no la tomaron encuenta y el i 91 que le mando emigracion con fecha 11/14/2015 unitil
perfecto entonces no se quedo ilegal. <Entonces el lo que tiene que esperar que su madre lo pida una vez sea residente permanente y luego esperar su turno y no puede hacerlo dentro de usa sino fuera porque la cita va a ser en el consulado de colombia
Cliente: escribió hace 2 años.
no se que hacer por favor ayudeme
una vez que me informe que no tiene mas preguntas le informo cuanto tiempo tiene que esperar y cual es el paquete que tiene que presentar la madre
Cliente: escribió hace 2 años.
puedo solicitar otra otra visa de turista ? o debo esperar?
a que mi madre ,me pida?
con gusto la madre una vez que sea residente permanente tiene que pedirlo mediante el I130 y va a esperar que el turno el tiene que esperar un tiempo que le toque la cita inmigracion le va a ir indicando que formulario tiene que ir mandando , pero primero debera enviar el I130 y alli le van a decir si procede o no y debe si cambia de direccion siempre informarlo a uscis
usted si pide una visa de turista no va a poder cambiar el estatus dentro de usa. no puede quedarse en usa hasta tan to no le llegue el turno yo le voy explicar
luego si va a requerir mas informacion le voy a ofrecer un servicio adicional
Cliente: escribió hace 2 años.
ok gracias
su madre tiene que ser residente permanente no temporal para pedirlo, ella luego que tenga la residencia permanente lo pide con el I130 y debe esperar que le toque su turno usted tiene por ser colombiano que esperar 7a&ntilde;os a proximadamente
aqui le dejo el link para que lluego lo revise y vea por donde va ya que estas visas dan un porcentaje cada ano asi que por eso tarda y van por a&ntilde;o ahora van por la peticiones del 2009
Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINESF115MAY0815MAY08 15MAY0822DEC9401JUN03F2A01AUG1401AUG1401AUG1401JUN1401AUG14F2B01APR0901APR0901APR0908SEP95 01JAN05F301AUG0401AUG0401AUG0401AUG9401NOV93F422APR0322APR0322APR0301APR9722JUL92
bueno no se ve bien voy a mandarle la categoria que le corresponde y luego revise el link . pero luego que terminemos la entrevista
F2B01APR09
Cliente: escribió hace 2 años.
en esos 7 anos no puedo ver a mi madre
va entendiendo?
tedra su madre que irlo a ver o pedir una visa si se la dan perfecto.
pero pasa mucho que no dan las visas de turista cuando tiene una peticion, pero no todos los casos son iguales
antes que le llegue su tuerno le van a pedir los otros formularios que debe tener del paquete.
siempre todo se lo van a notificar a su madre
tiene alguna otra pregunta?
luego si quiere una vez que terminemos le envio todo el proceso paso a paso . <si acepta el servicio adicional
Cliente: escribió hace 2 años.
no en este momento gracias
perfecto le voy a dejar mi link por si luego tiene alguna otra duda - <le pido por favor valorar la pregunta para que se cierre con la estrella del 3 al 5 <muchas gracias y suerte para ustd
que tenga un feliz 2016 y lo esperamos nuevamente por aqui
Le dejo mi link http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Muchas gracias buenas noches....