Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas noches soy madre residente si mi hijo entra a los

Pregunta del cliente:

Buenas noches soy madre residente si mi hijo entra a los EEUU con visa de turista y se queda después del permiso yo lo puedo pedir como residente sin que el salga de EEUU?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
<buenas noches gracias porvenir a justanswer estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le recuerdo que una vez que terminemos la entrevista valorar por favor con la estrella del 3 al 5 para cerrar la entrevista si tiene preguntas hagalas no valore hasta que sienta que no tiene mas preguntas-
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Paso a responder a su pregunta si usted pide a su hijo el no puede quedarse en usa si tiene visa de turista y no puede quedarse en usa hasta que le toque su turno , es decir que su hijo tiene que salir y no quedarse ilegal en usa porque cuando le toque su turno no va a poder arreglar su estatus migratorio, el no puede cambiarlo dentro de los estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si informa de que pais es su hijo le puedo decir cuanto tiempo tiene que esperar su hijo para que puedan darle la residencia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
digame por favor si tiene alguna otra pregunta. con gusto le voy ayudar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
puede responderme por favor estimado cliente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estimada cliente estoy esperando por usted para saber si tiene alguna otra pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estimada cliente veo que vio la informacion es necesario que me diga si tiene alguna pregunta o por favor valorar con la estrella del 3 al 5 de esta manera podemos cerrar la entrevista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya usted me ha preguntado con anterioridad, como le informe antes usted no puede entrar a usa , no puede cambiar estatus dentro de usa ni los hijos de residente o ciudadanos, ni los hermanos de ciudadano, ni los conyugues de residentes solo pueden hacerlo los esposos o hijos menores de ciudadanos o los padre de ciudadanos, si usted tiene una visa de turista y se casa en usa entonces si puede cambiar el estatus , es decir que si se queda ilegal en usa ,, usted podr&iacute;a luego casarse y arreglar sus papeles con la petici&oacute;n de su esposa, pero no la de su madre porque usted tiene un tiempo de espera como le informe en la otra pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
veo que tiene muchas dudas solo venga aqu&iacute; y asi me puede hacer las preguntas le ayudo y terminamos la entrevista.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
espero me responda gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el proceso de peticion de de hijo comienza con la peticion I130 ademas tiene que llenar luego que le toque el turno otros formularios que con gusto puedo enviarselos usted puede tener una visa de turista, puede ser que se la den junto con la peticion pero no se puede quedar en usa ya que el hecho que su madre lo pida , no quiere decir que va a tener un beneficio, ya que esta peticion como antes le informe no pueda cambiar el estatus dentro de usa. si se queda usa, entonces va a quedarse ilegal y pierde la peticion, es esta peticion si se queda en usa esperando no le va a servir.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la peticion solo le va a dar la posibilidad que cuando le llegue su turno usted , va a poder ingresar en usa con una green card y tiene que esperar aproximadamente 7 a&ntilde;os para poderla lograr, en este tiempo dure espera puede ser que usted pida una visa de cualquier cosa en usa como estudiante, turista o de cualquier otro tipo se la nieguen porque usted tiene una petici&oacute;n y va a pensar que usted va a usar esta visa para quedarse en usa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
por tanto si quiere tener una visa de turista debera solicitarla ante que madre lo pida , tiene mas posibilidades.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
porque la visa de padre residente o ciudadanos tiene un tiempo de espera, porque solo dan una cantidad de visas al a&ntilde;o y el proceso es muy lento, y por eso tarda tanto. hay muchas peticiones e inmgracion no tiene tanta gente para resolverlas y poder eso va tan retrasado , es decir, tiene un retraso de 7 a&ntilde;os. en su caso y por eso tiene que esperar tanto tiempo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
cada paso que de inmigracion en la aprobacion de su caso , se lo va a notificar por tanto es necesario que si su madre cambia de direccion debe notificar a inmigracion , porque si no envia un documento que le solicite o pierde la cita va a perder la oportunidad de hacer su residencia. inmigracion luego de aprobar la peticion y llegar la fecha para su residenia va a solicitar esponsor y otra serie de formularios , si quiere mas detalles solo pregunte. Caso contrario le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 , para que se pueda cerrar la entrevista y no reciba mas notificaciones. <<<<<<<<<<<GRACIAS S<<<< ESPERO POR USTED.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
gracias por usar mi tiempo espero pueda hacer su tramite en el consulado
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que me responda se que es una persona amble y va a tener la amabilidad en responderme buenas noches