Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi esposo ha conseguido una Visa TN, para laborar temporalmente en USA. Antes de casarnos,

Pregunta del cliente:

Mi esposo ha conseguido una Visa TN, para laborar temporalmente en USA. Antes de casarnos, yo tuve un hijo que no tiene sus apellidos ni está registrado con su nombre, mi hijo cuenta con Pasaporte Vigente y Visa de Turista, entiendo que yo al ser cónyuge soy elegible a la Visa TD, sin embargo, no estoy segura del estátus de mi hijo. Él no tiene relación con su padre y siempre ha vivido/convivido únicamente con mi esposo y conmigo. ¿Se le puede tramitar la Visa TD mi hijo a través de la Visa TN de mi esposo?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
<hola buenas tardes por favor no se desconecte estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la visa tn es para la esposa y los hijos menores el no es el padre del menor?
Cliente: escribió hace 1 año.
La visa TN es a la que aplicó mi esposo y ya le aprobaron. Yo soy su esposa, pero mi esposo (poseedor de la Visa TN) no es padre del menor
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok ya le respondo por favor no se desconecte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estiada cliente para que aplique a la visa td tiene que ser la esposa y sus hijos menores,
Cliente: escribió hace 1 año.
Hijos (legítimos), mismos apellidos, que el aplicante de la Visa TD?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
puede el pedir a su hijo
Cliente: escribió hace 1 año.
No entendí el último comentario, me podrías explicar?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
son los hijos menores y se entiende por hijos menores los hijos de los conyugues
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es decir que si tiene autorizacion del padre del hijo si puede entrar dentro de la peticion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
como siempre todo queda bajo la ultima decision de inmigracion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna otra pregunta estimada cliente , es importante que por favor me informe si no tiene mas preguntas le pido por favor hacer la valoracion con la estrella del 3 al 5
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene preguntas por favor hagalas que estoy para ayudarla
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estimada cliente es importante que por favor me responda ya que estamos en linea y la pregunta no se cierra hasta tanto no valore gracias por su amabilidad
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si quiere saber como es el proceso de la visa td aviseme por favor
Cliente: escribió hace 1 año.
Cuando comenta permiso del padre, se refiere a algún permiso notarial o de juez que permita la niño aplicar para la visa?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le pido que valore la respuesta y con gusto le respondo esta ultima pregunta ya que es totalmente distinta a su pregunta inicial y le digo que tipo de permiso tiene que pedir
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y no le voy a cobrar adicional pero es importante su valoracion o me diga si entendio lo que le explique
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna duda al respecto puede contestarme?
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
No, entiendo el proceso, en seguida hago la valoración. Muchas gracias!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Gracias por su valoracion , usted tiene que pedir al padre que le autorice la salida de su hijo del pais , o solicitarlo mediante un juez. tiene que buscar un abogado en mexico para que le haga esta autorizacion