Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

A mi papa le negaron la entrada a estados Unidos en el aeropuerto de houston bajo la forma

Pregunta del cliente:

a mi papa le negaron la entrada a estados Unidos en el aeropuerto de houston bajo la forma 235(b)(1)
despues al final dice 212(a)(7)(A)(i)(I)
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
hola buenass tardes estoy preparando su respuesta cuando le negaron la entrada a su papa¿?
Cliente: escribió hace 1 año.
Hace 2 dias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
su papa estuvo ilegal en los estados unidos? alguna vez residio en usa?
Cliente: escribió hace 1 año.
jamas, siempre ha vivido en mexico, el es retirado, pensionado. los ultimos 2 años ha estado entrndo y saliendo junto con mi mama cada 4 o 6 meses porque la hermana de mi mama esta enferma y atravesando un divorcio muy problematico (la hermana de mi mama es ciudadana americana) y la acompañan y auxilian con su enfermedad mientras estan alla. Mi papa es ingeniero Mecanico Naval retirado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el ha entrado muy seguido a los estados unidos por cuanto tiempo?
Cliente: escribió hace 1 año.
por dos años.
En enero de 2015 se paso por 6 dias de la forma i-94.
Les dieron una reprimenda a mi mama y a el, pero finalmente les devolvieron sus visas.
Regresaron a Mexico 3 meses despues y volvieron a entrar a Estados Unidos ese mismo año por avion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Eso fue lo que sucedio, sus padres pasaron mas tiempo del que les correspondio menos de 180 dias le perdonaron esto , pero volvieron a entrar muy pronto y el hecho de haber quedado que ellos pasaron mas de un dia esto ya es presencia ilegal y tiene un castigo de tres años
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Tuvo suerte que la primera vez no le quitaron la visa y la segunda regresaron muy pronto , ellos estonces consideran asi no sea pero cuando una persona viaja muy seguido a usa , para ellos a pesar del problema de su tia , van a creer que entran y salen para no quedarse ilegal.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si quiere saber cual seria el procedimiento que tiene que hacer su padre yo puedo ofrecerle un servicio adicional para que sepa como hacer para volver a solicitar su visa y como aplicar al perdon
Cliente: escribió hace 1 año.
pero ese mismo año volvieron a entrar. Re gresaron en octubre a mexico y mi mama volo a estados unido en enero de este año hasta con su perro y no tuvo problemas. Mi papa la alcanzaria este mes y no solo no lo dejaron entrar, le quitaron su visa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y lamentablemente pasa asi le toco un funcionario de inmigracion que vio las entradas de su papa y como eso es potestad de cada funcionario de inmigracion no lo dejo entrar y su mama si viaja tan seguido le puede pasar igual
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ha tendio mucha suerte que habiendose quedado mas tiempo de los seis meses la primera vez no les hayan sacado la visa. eso se llama presencia ilegal por menos de 180 dias. y eso tiene castigo de deportacion y revatoria de la visa .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y lamentablemente le toco un funcionario que no le perdono y ver que entraba muy seguido , se imagino que su papa trabajaba en usa. Eso pasa con mucha frecuencia
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, entiendo.
Quisiera saber que significa exactamente 212(a)(7)(A)(i)(r) of the INA.
soy abogada mexicana, se que es un articulo, pero quiero saber exactamente que significa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya se lo explico
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esto significa que la persona es inadmisible en los estados unidos por varias causas
Cliente: escribió hace 1 año.
eso no me transcribe "exactamente".
quiero saber que dice el articulo 212(a)(7)(A)(i)(r)
Cliente: escribió hace 1 año.
puede aplicar para el perdon?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Con la intención de Inmigrantes [INA § 212 (a) (7) (A) (i) - Esta es la planta más común de inadmisibilidad aplica bajo INA § 212 (a) (7). Cualquier extranjero que busca entrar a los EE.UU. y permanecer aquí permanentemente, o que se sospeche que buscan entrar en los EE.UU. y permanecer aquí permanentemente, pero que no tiene los documentos apropiados para demostrar que él / ella tiene autorización para hacerlo, es inadmisible.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
puede aplicar a un perdon. si no fue condenado por hacerse pasar por un ciudadano, por trafico de drogas , por lavado de dinero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
hay muchas causas por las que le puede aplicar esta seccion que fue lo que le dijo el funcionario exactamente a su padre
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, got it.
Cuanto tiempo tardaria en resolverse el perdon? ya sea a favor o en contra el resultado?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
para darle todos estos datos puedo ofrecerle un servicio adicional con todo gusto le puedo decir que tiempo podria su padre solicitar nuevamente la visa y el procedimiento se lo envio .
Cliente: escribió hace 1 año.
como?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted pago por su pregunta inicial le respondi y para darle todo el proceso puedo ofrecerle un servicio adicional , le recuerdo que cuando usted va a un abagado de inmigracion el cobra mas de 200 dolares y no le da la ayuda de todo el proceso. Ya que yo di respuesta a su pregunta. Esto es solo si usted esta deacuerdo .
Cliente: escribió hace 1 año.
No, gracias. No me siento satisfecha con las respuestas, no llenaron mis espectativas, fue muy ambigua al responder
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
No es algo obligatorio , ahora si tiene alguna duda sobre que significa y porque detuvieron a su padre con gusto puedo seguirle ayudando
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Estimada cliente di a respuesta a todas sus preguntas puede hacer preguntas sobre su pregunta inicial usted pregunto yo le respondi. le informe porque le negaron la entrada a su padre
Cliente: escribió hace 1 año.
no quiero la traduccion de lo que significa, ni tampoco resumen o interpretacion, quisiera al artticulo junto con los incisos TAL CUAl como apracen. y si es en ingles es mejor.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
yo le estoy dando respuesta de lo que significa le estoy diciendo que hay muchas causas para que a su padre lo detengan bajo esta seccion y una es que su padre haya estado en los estados unidos sin ninguna visa permitida para quedarse en usa , porque para inmigracion su padre se quedo mas tiempo del permitido y fue asi se quedo por varios dias mas de los 6 meses
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si bien lo perdonaron su padre volvio al poco tiempo y para inmigracion esto significa que su padre esta trabajando en usa, y que su madre paso tuvo suerte , pero en cualquier momento puede su madre tambien perder la visa porque esta viajando muy seguido a usa y para un funcionario de inmigracion esto significa, que su madre no va de turismo , porque una persona no puede ir de paseo tan seguido a usa. y si va por el problema de su hermana ella no tiene visa para ello y su padre tampoco
Cliente: escribió hace 1 año.
de nuevo, sin interpretacion,
Art. 212(a)(7)(A)(i)(r) copy-paste, quiero leerlo, van 3 veces que se lo pido
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
que quiere leer?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
quiere que le busque esta ley ¿
Cliente: escribió hace 1 año.
que dice el art. 212 inciso (a)...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok ya se lo doy ..
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://www.borderimmigrationlawyer.com/grounds-of-inadmissibility/
Cliente: escribió hace 1 año.
claro, si no lo leo como puedo fiarme de su interpretacion?
lo leo y si de ahi me surgen dudas se las externo, de otra manera como lo hago?
Cliente: escribió hace 1 año.
una liga?!?!?!?!?!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la seccion 212 es para varios delitos contra las leyes de inmigracion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pregunte las dudas y su pregunta no se basaba en eso su pregunta se basa que a su padre lo devolvieron y yo le explique luego de preguntas porque lo devolvieron
Cliente: escribió hace 1 año.
encontre 212(a)(7) pero no la (A)(i)(r)
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es igual no te colocan todo en el articulo ...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si quiere pero no puedo abrir mis archivos porque estoy en el movil le busco mas tarde esta seccion Y voy a decirle ahora que tiene que hacer su padre
Cliente: escribió hace 1 año.
ok
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no puedo ir a mis archivos donde tengo la ley porque desde el movil me cuesta, pero le enviare esta ley y con gusto le puedo explicar si tiene dudas
Cliente: escribió hace 1 año.
perfecto, espero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Su padre puede tener un castigo de tres o cinco años por presencia ilegal , el debera verificar al consulado para ver cuanto tiempo tiene de castigo para volver a pedir la visa, por ahora su padre no puede hacer nada porque no le van a dar la visa. Una vez que su padre pase el tiempo va a pedir la visa es decir los 3 o 5 años y el consul le va a informar si el tiene o no la posibilidad de pedir el perdon. Con su madre tiene que tener cuidado y que no viaje tan seguido, si bien le pasaron esta presencia ilegal esto le quedo en su record.
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, de todos modos me gustaria tener los otros 3 incisos de la lay para poder preguntar en concreto
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
perfecto dejeme se la busco se la envio y me pregunta con todo gusto.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
en la seccion 212 cada letra tiene un significado mire esto https://www.uscis.gov/iframe/ilink/docView/SLB/HTML/SLB/0-0-0-1/0-0-0-29/0-0-0-2006.html
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la seccion 212 tiene una perdón mediante la forma I212
Cliente: escribió hace 1 año.
la busque, pero sigue sin aparecer la segunda parte (A)(i)(r)
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
se lo busco y le escribo deme una hora que llegue a mi oficina y le escribo
Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Gracias a usted por el telefono es dificil y aqui no tengo los registros de la ley
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
este pendiente que yo le escribo.. Muchas gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estimada cliente aqui le envio la informacion According to section 212(a)(7)(A)(i) of the United States Immigration and Nationality Act (INA), any immigrant who, at the time of application for admission: is not in possession of a valid unexpired immigrant visa, reentry permit, border crossing identification card, or other valid entry document required by the Immigration and Nationality Act, and a valid unexpired passport, or other suitable travel document, or document of identity and nationality if such document is required under the INS regulations, or whose visa has been issued without compliance with the provisions of the Immigration and Nationality Act is excludable [from the United States]. A waiver is available under INA §212(k) where the Attorney General is satisfied that the exclusion was not known to, and could not have been ascertained by the exercise of reasonable diligence by, the immigrant before the time of departure of the vessel or aircraft from the last port outside the United States and outside foreign contiguous territory or, in the case of an immigrant coming from foreign contiguous territory, before the time of the immigrant’s application for admission.usted no ve la (r) al final porque es un codigo interno de casa funcionario la seccion es la que arriba le indique si usted busca por internet no va a conseguir sino asi y no con la r . .. De acuerdo con la sección 212 (a) (7) (A) (i) de la Ley de Nacionalidad Estados Unidos Inmigración y (INA), cualquier inmigrante que, en el momento de solicitud de admisión: no está en posesión de una visa de inmigrante no vencido válida , permiso de reingreso, frontera de la tarjeta de identificación de cruce, u otro documento de entrada válida requerida por la Ley de Inmigración y nacionalidad, y un pasaporte no vencido válido u otro documento de viaje adecuado, o documento de identidad y la nacionalidad si se requiere tal documento bajo las regulaciones del INS, o cuyo visado ha sido expedido sin cumplir con las disposiciones de la Ley de Inmigración y Nacionalidad es excluible [de Estados Unidos]. Una renuncia está disponible bajo INA § 212 (k) cuando el Fiscal general considera que la exclusión no se sabe que , y no podría haber sido comprobada por el ejercicio de diligencia razonable, el inmigrante antes de la hora de salida del buque o aeronave desde el último puerto fuera de los Estados Unidos y fuera de territorio contiguo extranjero o, en el caso de un inmigrante procedente de territorio contiguo extranjera, antes del momento de la aplicación del inmigrante para la admisión.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene alguna pregunta informe por favor
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, lo leo pero definitivamente no es el caso de mi papa, el si llevaba pasaporte y visa vigentes. estoy en lo correcto en pensar que creyeron que mi papa tenia intenciones de quedarse permantentemente en estados unidos o a trabajar?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
asi es , ya que su papa estaba viajando muy seguido , ellos van a colocar cualquier cosa para negarle la entrada , porque lamentablemente a su papa lo agarro un funcionario dificil
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna otra pregunta estimada cliente?
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, si entendi bien, no tiene ningun caso solicitar una cita ahorita en la embajada para aplicar de nuevo verdad?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no porque se la van a negar el tiene que esperar que se cumpla el castigo y entonces ver si aplica para el perdon
Cliente: escribió hace 1 año.
en los papeles que tengo, no se habla de ningun castigo, al final dice literalmente que puede acudir a la embajada y aplicar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
siempre dicen lo mismo una persona que le quitan la visa no puede ir a la embajada enseguida porque a su papa lo deportaron y eso tiene un castigo . lo que hay que ver cual es el castigo y por cuanto tiempo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Bueno le he dado la informacion sobre la ley que me solicito le pido por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 . Muchas gracias por venir a consultarnos
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, ahora si ya me quedo claro. Eso es lo que queria, muchisimas gracias!!
Podre acceder a esa informacion por medio del consulado mexicano en Houston?
prometo que ya te dejo en paz
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
No se preocupe , no es ante el consulado de usa en Mexico... donde el saco su visa de turista y le recomiendo que deje pasar por lo menos 3 años para que pueda ir hacer esta consulta
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
ni hablar...
De nuevo, muchas gracias
Valoracion super positiva!
Cliente: escribió hace 1 año.
buenas noches
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
buenas noches gracias por venir a consultarnos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración