Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me deportaron en 2010 a los 19 años, estuve viviendo en estados unidos desde los 4 años. f

Pregunta del cliente:

Me deportaron en 2010 a los 19 años, estuve viviendo en estados unidos desde los 4 años. firme deportacion voluntaria. No tengo ninguna felonia. Nada mas un misdemeanor por shoplifting. Y me deportaron por violation of probation. Y ahora quiero solicitar mi Visa para viajar a estados para poder trabajar. Y si se puede tambien solicitar me residencia mas adelante. Que tengo que hacer? Cuales son los pasos? Si me podria ayudar porfavor
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA Y BIENVENIDOQue clase de Visa quiere solicitar, y quién le va a ayudar?
Cliente: escribió hace 1 año.
Por lo que le he dicho, No me podra decir usted que tipo de visa me conviene. Y me va a ayudar mi padre, el esta en Estados Unidos.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, permitame decirle toda la verdad de su caso. Por los casos de delitos menores no hay problema.Pero, aunque usted haya firmado salida voluntaria, al cumplir mas de un año viviendo ilegalmente en Estados Unidos, tiene una prohibición de regresar hasta que pasen 10 años después de haber salido del país.Después de que se cumpla ese tiempo, necesita solicitar un perdon para que su padre puede ayudarlo a regresar legalmente.En este s itio encuentra los pasoa a seguir para solicitar el perdon:http://damascus.usembassy.gov/ina212.htmlSi le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle